Табак

27 июня 2025
Недавно купила здесь электронную сигарету, и осталась крайне недовольна. Во-первых, сама сигарета оказалась совершенно безвкусной с привкусом гари. ps. продавец уверял что продукция оригинальная, хотя на самом деле вся продукция на витрине паленая и по большей части с браком. По поводу цен я лучше вообще промолчу. Но самое возмутительное — это то, как со мной обошлись на кассе! Я проверяла товар на наличие дефектов перед оплатой, но, несмотря на это, после обнаружения брака мне в наглую отказались менять его и заставили заплатить! Видимо владельцы магазина совершенно не заботятся о репутации и качестве своих товаров. Отвратительное место, советую избегать его стороной!
Клиентоориентированность нулевая. Принимают только наличные, хотя терминал для оплаты картой стоит. Переводом тоже не берут. Узнаешь об этом по факту уже при оплате. И никак это не объясняют, у нас вот так и всё, не нравится, идти в другое место.
Алена Нет
30 июля 2024
Мне понравился магазин, посещаю часто, отзыв решила оставить только сейчас, очень много товара и продавец очень приятная женщина, всегда с улыбкой и в хорошем настроении)
майорова татьяна
27 августа 2025
просто ужасно, продавец не удосужился посмотреть на товар и продал с истёкшим сроком годности
Ivan Mamyanov
5 января 2023
Продают без паспорта, удивили низкие цены на одноразовые испарители, решил купить эльфбар - сломался через 2 часа (самопроизвольно начинает работать скорее всего из-за датчика затяжки). Собственно, стал понятен механизм ценообразования. Электронки лучше здесь не покупать.
аня т.
29 августа 2023
Добрый ночи! Магазин ужас! Мало того что паспорт не проверяют так же продают не совершеннолетним!!!!!!! Прошу принять меры!!!!!!!!!!!!! С прадовцом провести разъяснительные работы! В дальнейшем проверим!
П
Пользователь к.
3 июля 2022
это просто ужас, люди вообще не понимают что и для чего продают, сплошные подделки по заоблачным ценам
Татьяна Б.
20 октября 2022
Магазин как магазин. Ассортимент достаточный, но дорого. Странные продавцы... Из минусов огромных - продают детям без паспорта.
SOS 100
3 июня 2025
Все приятно и просто класс
Василий Шамин
18 апреля 2024
Вы такие цена где берете на табаки??? В Мск дешевле чем у вас тут))
Игорь Н.
17 июня 2022
Продали поддельный hqd, курить невозможно
Амина Виноградова
27 февраля 2025