Табак

41 оценка

Ирина Рыкова
28 июня 2021
Очень интересный магазинчик, удобно расположен, квалифицированные продавцы обслуживают вежливо, все подскажут, посоветуют, на любой вкус и кошелек. Есть и сигареты и вкусненькое детям, всегда после работы захожу покупаю и обалденное мороженое, лучшие цены в городе, кстати, рекомендую всем. И еще удивляет ассортимента столько всего уместили? Напитки нравятся, цены и акции и, кстати, многое можно купить там не только домой, но и в подарок. И еще, что заметила-местные жители идут в магазинчик, как к себе домой, что положительно характеризует и качество обслуживания и атмосферу. Отличный магазин, очень довольны и я и мои коллеги и дети, рекомендую, там много интересненького и нужного, такой магазин, сеть даже нужны в каждом жилом доме. Хочется пожелать вам терпения с некоторыми неадекватными покупателями, здоровья и процветания, несмотря на завистников! Вы молодцы, ребята, дай бог вам удачи! 👍👍👍
Артём Владимирович
7 февраля 2021
Продают просроченный табак! Рекомендуют табак для кальяна залежавшийся!
Рамиль Караев
22 февраля 2025
табак нормальный
Aleksandr Krivonosov
22 января 2021
Продавец выгнал меня из помещения я стоял ждал друга что бы обьяснить какой кальян взять . Я больше туда не когда не зайду и всем расскажу про эту ситуацию
Алёна
28 января 2022
Всегда есть выбор и цены доступные.
Петр Петров
23 февраля 2021
Всё хорошо, единственное медленное обслуживание
Валерия Лапаева
21 декабря 2022
Дешёвые сигареты, адекватные продавцы. Ещё и круглосуточная. 👍
Игорь Николаев
28 февраля 2024
Нашёл те сигареты которых хотел дешевле чем покупал
Макс Якушкин
22 мая 2021
Небольшой, удобный магазин
Farhod Shaimirdinov
6 августа 2022
Норм
Фархат Асиенов
20 октября 2021
Каждый день забегаю к ним.
Игорь
30 ноября 2020