Табак

Jas
16 ноября 2022
Каждый раз покупаю электронки, много чего перепробовал. Отличное качество, и большой ассортимент табака, жидкостей и электронок. И цены стали очень доступными. Девочки вежливые и приветливые. Советую
Юрий Стефанишин
29 марта 2023
Ужасное место Брали картиридж на нова 2, не берите его тут Цена в мос табаке 250 , а у них 450 В 11 часов купили вчера, залил и кинул в сумку Утром взял чтоб покурить и такая гарь ударила в горло , что аж слезы пошли. Пошел в мос, купил за 250 . Сравнил картриджи , и у них даже шрифт разный Продают реплику в 2 раза дороже !
юлия с.
18 февраля 2023
Отличный магазин табака, всегда есть все сигареты. Приветливые и вежливые продавцы. Всегда помогут с выбором не только сигарет но и электронных дымилок. Спасибо
Ксения В.
18 июля 2022
Купила HQD. Вначале ждала, пока продавец наговорится со своим другом, не обращая на меня внимания. После покупки поняла, что продали паль. То есть и по тяге ощущение, как будто уже скоро перестанет работать, и внешне индикатор света отличается от оригинального (прозрачный). В общем, не рекомендую к посещению. P.S. Терминал там, кстати, как писали ниже в отзывах, реально очень плохо работает
Дмитрий К.
28 октября 2022
Хороший магазин, удобно расположен, прям возле метро Ассортимент хороший, много электронных сигарет, цены приемлемые Продавцу отдельное спасибо за позитив))
Подойникова А.
16 ноября 2022
Живу рядом с магазином, уже много лет хожу. отличный табачный отдел, широкий ассортимент устройств, картриджей и испарителей. классные продавцы. Рекомендую конечно
Алексей
Не принимают карты, перевода тоже нет.
Влад Галдин
5 марта 2022
Постоянно покупаем солевые жижки! Неплохой ассортимент, не хватает испарителей приходится их брать в другом месте, а так советую и табака любого полно!
Василий Васильевич
17 декабря 2025
Спасибо продавцу за то что выбрала покурить и ответить «я еще не работаю» в 9:10 (хотя вроде написано с 8:00?), вместо того, чтобы продать сигареты
Александр Александрович
8 июля 2022
Продавец, работавшая 08/07/2022 просто хамка. Одна такая в сменах, остальные вменяемые и вежливые. На претензию о плохо работающем терминале, раскричалась, что надо давать наличные. Жалобную книгу давать отказалась, сказала, что нет такой. Приходите завтра. Название компании сообщить так же отказалась. Смотрите, мол, в интернете.
Тимур Гревцов
6 апреля 2023
Был всего раз и обратно не вернусь. Продаваец не знает ассортимент, не может подсказать по маркам и наличию вкусов + светская беседа не задалась. Культуру речи бы исправить. Адиас!
Ш
Шах Халилов
5 февраля 2023
Спрашивает паспорт мне 35 ну ладно говорю в машине могу принести вместо того чтобы вежливо объяснить говорит у меня дома есть верблюд ну ладно заскочил водительское принёс показываю говорит год рождения покажи ну эт дураку понятно что ВУ с 18 дают советую к клиентам более вежливо относится ведь я не хочу и деньги платить и терпеть такое отношение к себе
Корнеев
24 октября 2025
В 22:30 сказали что закрылись, хотя по картам работают до 23:00
К
кирилл замышляев
26 сентября 2021
Продаются оригинальные зажигалки cricket. Это редкость, это восхищает.
Инна
3 октября 2022
Данный магазин не рекомендую.Электронные сигареты продают с браком.При проверке с продавцом сигарета мигала,но мне сказали зарядите и будет работать,но оказалась с браком,при полной зарядке,сигарета мигала .И это не первый раз.
27 января 2023
Арина прекрасная сотрудница постоянно поднимает настроение своей манеры общения и харизмой. Цените таких работников)
Пронин Евгений
15 апреля 2023
Отличная табачка, много чего есть
Алиса
6 февраля 2021