Табак

すみません
Персонал вызывает некоторые сомнения, обслуживала какая-то полная неприятная женщина, ассортимент вызывает вопросы касательно легальности товаров, выбирать не то чтобы есть из чего, а то что есть убеждает меня усомниться в качестве того, чем я гублю свое здоровье, табак не табак вовсе а солома какая-то, одноразки будто собирали китайцы в подвалах дешевых компаний производителей. Расположение удобное и это единственный положительный момент который я могу упомянуть. Больше не зайду. Ехал я такой экспириенс.
Владимир Фаустов
4 июля 2025
Хороший, чистый магазин. В ассортименте большой выбор табачной продукции, на любой вкус, цвет и карман. Продавцы приветливые, всегда подскажут по наличию сигарет, новинкам и тд
Тахмина
17 апреля 2025
хотела бы поделиться впечатлениями о данной табачке. знаете, мне кажется это единственная самая нормальная и адекватная табачка у нас в жк, ассортимент обширный, приятно пахнет внутри. еще хотела отдельно выделить благодарность молодому парню который там работает, он постоянно улыбается, помогает с выбором, желает всего самого наилучшего) в общем постоянно хожу в эту табачку и никуда больше!
Владимир Герман
27 декабря 2023
Очень приветливые продаваци всегда выхожу от туда с хорошим настроением ,удобно то что в шаговой доступности, довольно большой ассортимент всегда подсказывают если есть вопрос!!!!! Советую!
Оксана
24 августа 2025
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!) Продавцы на высоте, помогут с выбором, ответят на все вопросы и пожелают хорошего дня!)
Магамед М.
17 февраля 2024
Всё супер персонал подскажет и покажет что именно на ваш вкус очень удобно доступно что рядом табачка такой большой ассортимент
Иван Иванов
Очень плохое заведение, отношение к клиентам очень плохое , совершенно не советую это место , очень грязно и бардак
Сергей К.
24 августа 2022
Наконец-то открылся рядом с домом достойный магазин, где можно купить не только сигареты, а табак для самокруток! Хозяйка под заказ даже может привести нужную продукцию ! Я вот например люблю бумажки ocb темно-синие с оранжевой полоской )))
Romanov
16 августа 2024
Продавец с татуировкой ,самый лучший продавец ,консультирует на высшем уровне ,ушел довольной с крутой под системой 🔥🔥🔥
Василий Мэээ
Продавец Нина грубо общается с покупателями и плохо знает ассортимент товара
Мишаня Б.
2 февраля 2023
Очень хорошая тобачка я сам там покупаю сигареты мне нравится, цена нормальная качество отличное
✵𝖈𝖍𝖎𝖈𝖆𝖌𝖔_𝖌𝖗𝖎𝖌𝖔𝖗𝖎𝖎✵
14 ноября 2022
Ужасный персонал в лице упитанной женщины! Зашол 14.11.2022 18:00 послали почти прямым текстом с магазина! То что я зашол внутрь а он якобы не работает хотя табличке нет ужасная грубая женщина! Остальные продавцы девушка и парень вежливые всегда потскажет!
Beshka
21 декабря 2022
Магазинчик небольшой, но выбор приятный. Как по одноразкам, так и для кальяна.
26 февраля 2023
Очень крутой магазин. Продавцы очень внимательны и всегда подскажут и помогут подобрать , то что нужно клиенту.
Анна Ц.
15 июля 2023
Пришли, висит табличка «перерыв 5 мин» Прождали 15 мин. никто так и не пришёл
алексей константинов
22 февраля 2023
Приятное обслуживание. В 99% всегда есть мои сигареты
Акмаль Хакимов
7 января 2023
Сумасшедшая женщина, ей нужно научиться с людьми разговаривать одноразка не оригинальная попалась
Ксения Шмидт
24 октября 2022
Цены адекватные, рядом парковка, можно сделать заказ
31 июля 2023
Некоторые продавцы относятся снисходительно,говорят в грубой форме,за исключением молодой девушке
Алексей Ильс
14 сентября 2022
Прекрасный магазин с хорошим выбором табака
Анна Коробейникова
13 июня 2022
Была один раз, мне понравилось обслуживание. Очень вежливая и улыбчивая девушка, все мне рассказала, помогла подобрать устройство.
Зотов Иван
19 августа 2022
Место не очень, написано, что работают до 22:00. Пришёл в 20:50 уже закрыты.
Дмитрий Михота
6 марта 2022
Вежливые продавцы, прекрасная хозяйка. Большое наличие !!!
Mr.Levin
5 июня 2022
Не хочу обидеть по словами но женщина там как .... Грубая не капли уважения клиенту.
Елена Ширяева
6 декабря 2023
Супер продавцы!!!
Борис Тепляков
12 июня 2023
Хороший магозин. Каждый день там бываю. Но курить не советою не кому.
Александр Сенцов
4 июля 2022
Вежливые продавцы и большой ассортимент.
Людмила Щербакова
3 ноября 2022
Лучший магазин
Артем Решетько
21 августа 2022
Какое прекрасное место, лучше просто не придумаешь.
Татьяна Фурзикова
16 октября 2022
Очень рекомендую
815977 Андрей
25 мая 2023
Тут можно приобрести табачные изделия.
Дима Попов
31 марта 2023