Табак

fullvygorel
15 мая 2025
Очень приятный магазин с широким ассортиментом! Большой выбор табака, аксессуаров и сопутствующих товаров. Продавцы вежливые, всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Цены адекватные, есть акции и новинки. Магазин чистый и уютный, приятно заходить. Рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и хороший ассортимент! 👍
имя фамилия
отличный и рабирающийсч в ассортименте персонал, большой выбор качественных товаров, рекомендую. находится близко к метро и центру города, хороший график работы и приятная атмосфера, однозначно рекомендую
Кудеяр Кадухин
21 мая 2025
Точка мое почтение! Недавно начал пробывать курить трубку, и честно не знал что выбрать, но Тимофей очень выручил. Проконсультировал, так сказать провел за ручку в мир табака и прочих счастий. Добрые минут 20 простояли прообщались про табак. Точка в удобном месте, ассортимент божественнее и цены не кусаются. Боже храни эту табачку
иван григорьевич
торгуют браком. купил сменный картридж, вышел заправить естественно на улицу, клапан провалился внутрь, зашел вернуть (ровно через одну минуту) , предложили двухнедельную диагностику (стоит ли оно ради такой мелочи?). кажется было бы справедливо или вернуть деньги или поменять товар, но администратор решил просто лишиться покупателя.
alsstva >-<
27 июня 2025
Вежливый персонал, разбирающийся в ассортименте и хорошее обслуживание. Большой выбор качественных товаров. Удобное расположение - близко к центру и метро. Рекомендую также из-за удобного режима работы.
Николай Альмухамбетов
24 августа 2025
Отличный магазин! Всегда радует широкий ассортимент товаров и приветливый персонал. Цены адекватные, качество продукции на высоте. Буду рекомендовать друзьям и сам обязательно вернусь снова. Спасибо!
hayley
20 мая 2025
Большой ассортимент, удобное расположение, вежливый и профессиональный персонал, очень довольна обслуживанием нашла то что давно искала, спасибо за этот приятный визит обязательно приду снова.
Алиска ириска
27 июня 2025
Большой ассортимент, вежливые сотрудники и находятся близко к метро. Работает в любое время что очень удобно. Качественные товары, покупаю только у них.
Сергей Жуков
9 июля 2025
Не первый раз прихожу сюда, всегда в наличии именно то, что ищу. Приветливо персонал независимо от смены, большой выбор, уютная атмосфера. Если сомневаешься, всегда подскажут или предложат что-то новенькое
Pavel Igolkin
19 июня 2025
Отличный вейпшоп! Большой ассортимент, приятные цены. Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Качество товаров на высоте, никаких нареканий. Однозначно рекомендую! 👌
17 июня 2025
Vape Zone стал для меня магазином номер 1, правда я хожу постоянно по другому адресу. Сюда забежала потому что он был ближе. На карте искала именно вашу фирму. Вы лучшие среди всех таких же магазинов, от цены до качества.
Bazukabazu
9 мая 2025
Хорошее место. Очень дружелюбные продавцы. Всегда подсказывают, помогают с выбором. Большая сеть, магазины в пешей доступности. Большой выбор устройств и сопутствующих товаров!
София К.
24 июня 2025
Живу рядом, хожу часто в эту точку) Очень хорошее обслуживание, большой ассортимент. Никогда не попадался паленый товар, всегда все на высоком уровне! Будете рядом-заходите, покупайте, советую!🥰
Игорь Г.
31 мая 2025
Хороший магазин, качественное обслуживание, приятная обстановка и вежливые продавцы! Всегла сориентируют по ассортименту и подберут именно то, что нужно. Очень приятная атмосфера
Nika Yust
28 мая 2025
Очень удобное расположение. Здорово, что магазин работает круглосуточно. Большой выбор продукции. Милая девушка консультант всегда помогает с выбором!)
София Малых
Хороший магазин, консультант приветливая и подсказала, что лучше выбрать, а так же большой ассортимент товаров!
Анастасия Ивахненко
2 июня 2025
Хороший шоп крутой интерьер, всё удобно лежит , продавцы позитивные ,вежливые приятно поговорить, присутствует акции новинки всякие , очень уютное место, всём советую!!!!
а мам
20 мая 2025
Удобное расположение рядом с вокзалом, доброжелательные продавцы, всегда помогут, есть вкусные энергетики
Anastasia Dmitrieva
21 ноября 2025
Отличное место, качественная работа персонала. Девушка отлично проконсультировала по теме подиков, была очень доброжелательна и мила. Еще и точка в удобном расположении от метро! 10/10
рита скутер
2 мая 2025
замечательный магазин, большой ассортимент, чудесный и вежливый продавец, помогли с выбором товаров, все понравилось!! всем советую данный магазин
Markus Noob
7 апреля 2025
Чистая просторная точка!!оригинальный ассортимент Приятный и отзывчивый консультант предлагает качественную продукцию по вашим вкусам
Полина Степанова
18 июня 2025
Большой ассортимент, вежливый персонал, ответили на все вопросы, помогли подобрать нужный товар, удобное местоположение
Анархия
22 мая 2025
отличный сервис, приехал в город автостопом, нашел тут отличный табак и закупился на продолжение путешествия, продавцы отлично знают товар, всем советую
Monika K.
25 июня 2025
Очень хороший магазин, удобно, что всегда в шаговой доступности, всегда все в наличии, приветливые сотрудники, рекомендую!
Николай Пильщиков
4 октября 2025
Очень приятный персонал, всё подскажут и посоветуют при надобности. Товаров много, часто захожу брать что-то новое, с проблемами не сталкивался
lazy rus
27 мая 2025
Хорошее местечко, уже не первый раз покупаю тут поды, качество огонь, приятная девушка администратор.
Алексей Жуковский
10 апреля 2025
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент и приветливые продавцы, готовые всегда помочь с выбором! Советую!
_Cherry_
15 июля 2025
Хорошее место с большим выбором табачных изделий. Приятная девушка-сотрудница помогла с выбором подходящего товара
Алексей Блинов
22 мая 2025
Хорошее место, всегда беру тут табак, вежливый персонал, удобное расположение, большой выбор
Александр Новинов
23 июня 2025
Отличный магазин и вежливый персонал обязательно порекомендую друзья и вернусь снова огромный асортимент прадавцы помогли с выбором и хорлшо разбираются в своей работе
Владимир Щукин
25 мая 2025
Прекрасный магазин, большой ассортимент Консультант Дмитрий, очень приятный молодой человек, все расскажет, все подскажет, спасибо!
Dessert17
4 марта 2024
Отличное обслуживание, хорошие ребята, всегда подскажут, проконсультруют по ассортименту и вкусам. Хорошая точка, чистенькая и просторная, большой выбор как жидкости для вейпа, так и самих устройств, а так же кальянов и принадлежностей для них. По товарам претензий нет, а если встречался брак, всегда можно обратиться к ребятам и решить вопрос. Всем остался доволен, обязательно приду сюда снова.
Илья
8 октября 2025
Хороший выбор, магазин расположен недалеко от метро. Проконсультировали по ассортименту, остался доволен.
Венера Петрова
Вежливый быстрый продавец , все очень понравилось Рекомендую ) Выбор так вообще огромный
Оля Салиндер
22 мая 2025
Удобное местоположение, рядом с работой и можно зайти в любой момент. Приятный и доброжелательный персонал. Большой ассортимент
София Джорджевич
15 мая 2025
Я постоянный покупатель магазина. Но сегодня прям расстроилась от обслуживания. В 2:30 пришли покупать одноразки. После выбора первой, продавец сказал что нам не хватает еще 70 рублей чтобы получить бесплатную. Ой как здорова подумала я. Все выбрали , сказала что есть их бонусная , совершили оплату. На вопрос какую я могу выбрать бесплатную. Продавец сказал что вы уже совершили оплату и вы не можете ее получить. На вопрос почему он не сказал об этом заранее , начал отнекиваться что все сказал. Но я не умственно отсталый человек и со слухом тоже все в порядке. Продавец уткнулся в монитор и больше не обращал внимание. Неприятно. Уважаемое руководство, откройте камеры , послушайте и обратите внимание. Ситуация не первый раз происходит. Что именно после покупки, начинают говорить о акциях. Я действительно с удовольствием уходила с покупками с вашего магазина, больше не приду. Если только с претензиями
Всеволод
1 мая 2025
Как хорошо попался по пути этот магазин, замечательный ассортимент, сотрудница все информативно объяснила, помогла в выборе
Терновсков Данил
10 апреля 2025
Хороший табачный магазин. Захожу сюда почти каждый день. Очень приветливый персонал и большой выбор.
Полина М.
15 мая 2025
Большой выбор товаров, прекрасное обслуживание, качественные товары
GOLUBEV
2 мая 2025
Очень приятная точка. Просторная и наполненная светом и комфортом. Сотрудница очень вежливая, помогла разобраться в выборе товаров. Отличное место! Рекомендую.
Татьяна
19 декабря 2024
Нарушают законы! Проверяйте списания с карты сразу, если в случае ошибки не хотите бегать за ними! Потратила на это уже 4 часа своего личного времени и конца не видно🥵 Обсчитали на 700р😂👍 и ни вернуть не захотели, ни выдать товар вместо денег. Зато предложили писать заявление, звонить в тех отдел и тратить дальше своё время из-за их обмана. Никому не советую, в любой непонятной ситуации скидывают ответственность, нарушают права покупателя и шайкой работников пытаются давить чтобы избавиться от вас)
Камиль Захриев
1 мая 2025
Отличное обслуживание и широкий ассортимент, удобное расположение. Продавец Ася вообще топ
yazik
31 мая 2025
крутой магазин, очень много выбора в приемлемой цене и очень приятные работники, всегда помогут с выбором
Ксения Я.
21 ноября 2025
Отличный магазин по ценам, товары качественные, консультант с радостью отвечает на все вопросы. Самый приятный подобный магазин на районе
Денис Вахляев
12 июня 2025
Хороший ассортимент, не очень далеко от метро, профессиональная консультация
Озодбек Сайфуллайев
Приятный ассортимент в удобном расположении и хорошими продавцами
Котяра
24 октября 2025
Отличная работница дневной смены, хорошо работает, всё чисто, хороший ассортимент и приятные цены.
Анна Ф.
8 ноября 2023
Отличное обслуживание, хороший персонал. Ассортимент товаров вах-вах. Табак адалия офигенный, купила в Турции и не была уверена, есть ли такой в спб. Но повезло,консультант помог найти вкус тот самый
Валерия Б.
2 мая 2025
Прекрасные продавцы. Каждый раз приветливый персонал. Помогают в выборе. Большой ассортимент.
Хэш Луговой
24 октября 2025
Широкий ассортимент удивил,продавец быстро помог выбрать прикольный вкус,очень чисто и тепло