Табак

41 отзыв

Соня
27 декабря 2025
Обожаю этот магазиин✨💖💞. Ассортимент очень крутой: одноразки, табак для кальяна, жижи, подики и мои любимые монстрыыы🥰 В общем, каждый найдет то, что понравится Персонал вежливый и профессиональный. Приятно, что желают доброго дня, а сейчас еще и с наступающим Новым Годом поздравляют)🎄 Цены в пределах разумного. Обязательно вернусь за новыми покупками и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный сервис и приятную атмосферу!💘
Стефания Саори
24 января 2025
Просто ААААА место! Настоящий рай для любителей табака. Шикарный ассортимент, который приятно удивит даже самых взыскательных. А что самое важное — это сотрудники! Настоящие профессионалы, которые всегда подскажут, порекомендуют и помогут выбрать именно то, что нужно.Мальчик с длинным,черными волосами дружелюбный и помог мне во всем ✨✨⭐️⭐️Атмосфера настолько уютная, что хочется оставаться здесь надолго. Всем, кто ценит качественные табачные изделия и отличный сервис, однозначно рекомендую!
Ренат Мамедов
7 марта 2025
Магазин хороший. Даже наверное лучший в рунете. Самый большой ассортимент товаров. Цены одни из самых низких среди таких же. Заказы комплектуют и отправляют за день-два. Оперативно. Есть гибкая система скидок. Качество товаров хорошее. На брак ещё не нарывался. По всем позициям оценки - уверенные 5 звёздочек.
Дарья Владимирова
26 января 2025
Табачка с хорошим выбором и ценами в этом районе, работает с 7 утра. Очень большой ассортимент сигарет, табаков и электронок. Всегда присутствуют новинки. На кассе очень вежливый и приятный продавец, всегда помогает с выбором) Очень рекомендую!!!
Владимир Стогул
3 ноября 2025
очень советую данную табачку, хорошие сотрудники,доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут, уютно и чисто, хороший асортимент товаров,не привышеные цены и качественные табачные изделия. просто топ
Васюнчик писюнчик
14 мая 2025
очень советую данную табачку, хорошие сотрудники,доброжелательные,всегда помогут с выбором и подскажут, уютно и чисто, хороший асортимент товаров,не привышеные цены и качественные табачные изделия.
Анастасия Захарова
29 августа 2025
Доброжелательный персонал, всегда подскажут и ответят на вопросы. Все всегда в наличии. Всегда чисто, приятная атмосфера. Для меня огромный плюс, что работают с 7, удобно заходить перед работой
Никита Уткин
31 августа 2025
Самая лучшая табачка в округе, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, ассортимент большой, цены доступные. Можно найти ашки на любой вкус
Варвара Морозкина
31 декабря 2025
суперское место, очень приятные сотрудники, всегда помогут, пожелают хорошего дня и поздравят с наступающим праздником! всегда чисто и опрятно, в это место правда хочется ходить!!!
pplug404
29 марта 2025
отличное место! хороший выбор,приятные продавцы,внимательное руководство отдельное спасибо за внимание в решение казусной ситуации,вернемся не раз спасибо!
Халадин Алескеров
21 января 2025
Хороший магазин табака,парниша при покупке нескольких сигарет упаковывает в резинку,мелочь но приятно. Магазин насыщен приятным запахом ,атмосферой,уютом.
максим Каннибалович
30 августа 2025
Отличная табачка, адекватные ценники , удобное расположение, радует чистота и просторность в помещение , видно что сотрудники ответственно относятся к своим обязанностям
Кирилл Рыбкин
6 ноября 2024
Табачка находится рядом со станцией(радует то,что открывается к 7) Персонал вежливый!всегда здороваются и желают хорошего вечера/дня.Работают кстати до 11 вечера.Товара много и цены ниже чем в других табачных магазинах.В двух словах рад)
Арсений
30 октября 2025
Оригинальные сигареты, есть практически все позиции, рекомендую! Продавцы профессионалы, всё подскажут)
Марсель
20 ноября 2024
Магазин хороший. Даже наверное лучший что я встречал. Большой ассортимент товаров. Цены низкие.Качество товаров хорошее. На брак ещё не нарывался. По всем позициям оценки - уверенные 5 звёздочек⭐️
Луиза И.
31 октября 2025
Очень хороший магазин, переехали в удобное место. Прекрасная девушка консультант, много ассортимента. Респект 🫂
Карен М.
5 октября 2024
Наконец то рядом с вокзалом открылась хорошая табачка , очень удобно. Большой ассортимент, сотрудники вежливые и приветливые!
Екатерина Бичикова
24 октября 2024
Хорошее помещение, качественная продукция, вежливый персонал. Всегда в наличии любимые электронки.
Завен Моргунов
31 августа 2025
Отличная табачка , вежливые сотрудники и широкий ассортимент товара
Мария Трушина
10 октября 2024
Очень милые и доброжелательные продавцы Проконсультировали просто и понятно Ассортимент большой Буду обязательно заходить
871983 Оскирко
30 октября 2025
Лучшее место во всей Салтыковке, очень приветливый персонал, всегда очень большой и только лучший выбор
владислав м.
30 октября 2025
Молодцы , переехали со станции и открылись в другом месте👍🏻 Лучший магазин! Теперь удобно: купил продукты в пятерочке и зашел к вам взять свои сигареты. Сотрудники те же 💪🏻
Арсюха Вилоу
29 декабря 2025
оч хороший ассортимент,добрый продавец который помог с выбором
Lily_
1 декабря 2024
Уютное местечко ,ассортимент товара разнообразен.Персонал вежлив.Частенько захожу и выхожу довольная от покупок.
arrtturovnaa
17 февраля 2025
приятные парни работают которые всегда помогут от души как родному человеку.Мальчик уважает старшее поколение,всегда старается быстро обслужить,рассказать,показать.
Дарья Делагарди
Хороший магазин. Цены на табак для кальяна оч приятные)) привозите больше вкусов ❤️
Анна Миракова
16 октября 2024
Замечательно место, которое работает с раннего утра. Большой ассортимент, приветливые и приятные молодые люди работают.
darkAgge
3 ноября 2025
Лучший магазин в округе, большой выбор, качественный табак, 10/10
4 января 2025
Крутой магазин, большой выбор. Хорошая консультация.
Дарья Вдовина
18 октября 2024
Отличный ассортимент и цены! Беру здесь электронки, качество очень радует
simobarraco
26 июля 2025
Лучший магазин, лучшие цены, продавцы очень нравятся, постоянно хорошо подсказывают !
Вероника Калинина
25 сентября 2024
Отличная табачка! Все есть, клиентоориентированность на высоте! Советую! 🙂👌
Юрий Г.
23 ноября 2024
Купил у ребят устройство и жидкость) Подобрали жидкость ту которую прям хотел.
Артем
8 сентября 2025
Все четко ,ассортимент ориг беру не в пкрвый раз ,советую )
Арина
5 декабря 2024
очень приятный продавец, всё рассказал и проконсультировал и по сигаретам и по электронкам, помог выбрать нужное, считаю этот магазин лучшей табачкой в районе
Дилшод Мадамонов
2 октября 2024
Большой ассортимент , хороший магазин. Всегда всё в наличии у них!
ВАЛ
30 октября 2025
Все чисто и аккуратно. Раньше ребята работали у платформы, всегда ходила к ним. Теперь будем сюда)
Tranwazawr
Ушёл на 15 минут, в итоге ждем его уже 40 минут 👍
Николай Холназаров
2 марта 2025
Рад что мои сигареты всегда есть в наличии
Найим Хусанов
9 октября 2024
Очень удобно, всегда есть мои сишареиы!
Николай Пурахин
25 сентября 2024
Все супер. Работают с самого утра (это важно). Мало кто открывается с 7 утра .