Табак

лина макян
Шикарная табачка! Цены не задирают, выбор огромный, обслуживание на высоте. Продавец профессионал своего дела. Всем советую, кто ценит качество и сервис
Муштаев С.
29 мая 2025
Очень нравится магазинчик! А главное,продавцы очень вежливые и приятные☝️ Спасибо Вам большое! Рядом пятёрочка и там часто попадались сигареты "левые". Поэтому лучше не покурю,чем покупать абы что. Здесь ни одного раза подобного не встречал. Так что думайте сами,решайте сами,курить или не курить)) Ещё раз Вам спасибо!
Ирина С.
27 мая 2025
Магазин очень мне нравиться . Всегда большой выбор табачных изделий и не только их. Ассортимент разнообразен. Девочки - продавцы вежливые и доброжелательные. Подскажут, посоветуют какие то новинки, акции.
Миша Карпенко
31 мая 2025
Один из лучших табачных киосков, всегда большой выбор, различные акции, так же приятные бонусы и конечно одно из лучших обслуживаний, продавцам огромный респект.
Виталий Глазов
28 мая 2025
Очень удобное расположение,близко к дому. Сам магазин уютный с огромным выбором. Продавцы доброжелательные,посоветуют новинки и акции,за что им большое спасибо!
Г
Гульназ Байгутлина
22 мая 2025
Добрый вечер, очень хороший магазин табака, приветливые продавцы , большой ассортимент сигарет, расположение удобное, и график работы отличное
Дмитрий Редькин
22 мая 2025
Добрый магазин, добрые продавцы! Всё есть то что нужно. Захожу каждый день и не жалею! Большой выбор сигарет и сопутствующих товаров.
Гюнай
23 мая 2025
Магазинчик Супер! Всегда большой, ассортимент табачной продукции. Очень вежливый и отличный коллектив, рекомендую кто еще не был ,
Елена С.
16 июня 2025
Посещаю этот табачный магазин уже не в первый раз. Всегда есть мои сигареты)Продавцы вежливые и хорошо разбираются в товаре,цены адекватные!
Даниил Шмелев
23 мая 2025
лучшая табачный магазин, всегда все в наличии, продавцы любезные, всегда помогут в выборе, можно приобрести любой объем табачного изделия который вам нужен!!! спасибо за работу)))
Dasha E.
9 июня 2025
Замечательный персонал, очень отзывчивый и всегда готов помочь при выборе. Очень большой выбор табачной продукции.
Davidkrak04
Отличная табачка , персонал разбирается в своем деле много выбора чистенько
Андрей Чорный
23 мая 2025
Очень органичный ларек , все есть в ассортименте, продавец общительный приятный и отзывчивый не разу за три года не почувствовал дискомфорта , рекомендую
Karen Avakian
Одна из лучших табачек, всегда большой выбор и цены очень приятные, спасибо за качество
Екатерина Шитова
22 мая 2025
Замечательный магазин табачных изделий. Качество отличное. Всегда акции и вполне достойный ассортимент.
Дарья З.
23 мая 2025
Хороший магазин, всегда есть табак любой в ассортименте , прекрасный продавец отзывчивый и очень доброжелательный .
Натали Алексеева
29 мая 2025
Большой ассортимент товара, приветливые и вежливые продавцы. Всегда помогут в выборе товара. Рекомендую!
Татьяна Гранкина
22 мая 2025
Отличный магазин, широкий выбор сигарет , приятные вежливые продавцы, это большая редкость .
28 мая 2025
Лучшая табачка. Большой выбор, уютный магазин рядом, приветливый персонал
Алан Мусаев
1 июня 2025
Отличный магазин, богатый ассортимент табачной продукции. Уважительное, отношение продавца. Всегда в наличии есть нужные сигареты. Рекоменду
Кирилл Шапиро
22 мая 2025
Прекрасное место вежливые и отзывчивые продавцы ,большой ассортимент сигарет и тобачной продукции
Вежливые продавцы, хороший ассортимент и приемлимые цены. Однозначно рекомендую
Елена Некрасова
22 мая 2025
Очень давно хожу в этот магазин, приветливые продавцы, ассортимент всегда радует, чистота и порядок!!! Желаю и дальше расти и процветать!
Алексей К.
22 мая 2025
Отличный магазин,продавец большая молодец 👍, ассортимент огромный, большой выбор табака.
Иван Сугайло
14 июня 2025
Очень приветливый и вежливый персонал. Большой ассортимент. Мне все очень понравилось. Спасибо Вам. Очень рекомендую
Владимир Анисимов
29 мая 2025
Уютный хороший магазинчик . везливые продовцы . Большой и недорогой выбор на любой вкус . Советую
Андрей Известный
11 июня 2025
Самая лучшая табачка , огромный выбор , всегда все в наличии , продавцы супер
Самвел У.
23 мая 2025
Отличный магазин, большой ассортимент продукции. Очень вежливые и позитивные продавцы, девчонки Супер. Рекомендую !
Александр Грибов
2 июня 2025
Самая лучшая табака. Всегда всё есть и за блок сигарет дают бесплатно зажигалку. Рекомендую всем
Максим Пономарев
3 июня 2025
Хороший магазин , большой выбор сигарет, продавцы отличные, всегда хожу в этот магазин.
оксана степанова
22 мая 2025
В табачном магазине большой ассортимент , обслуживание на высшем уровне, приветливые продавцы
Сергей Сергей
23 мая 2025
Магазин отличный, выбор табака огромный, рекомендую, продавц отличный, доброй души человек)))
Дмитрий К.
29 мая 2025
Отличный магазинчик. Очень большой ассортимент. Продавцы отличные.
Александра Муштаева
Очень приветливые продавцы. Место рекомендую. Большой ассортимент на любой вкус
Мо
3 апреля 2025
Цены завышены до потолка! Если с сигарет не могут поиметь(закон) то на табак для кальяна в три раза забирают цену!!! Шкуродеры! Обходите мимо этот ларёк! Не качественная продукция!!!
Юлия Носач
22 мая 2025
Замечательный магазинчик, товар всегда в наличии, приветливые продавцы
emelyaJr
22 мая 2025
Хороший магазин, высокий ассортимент, вежливые продавцы, и адекватные цены!)
Алексей Ц.
Отличный магазин.ассортимент огромный. Продавцы замечательные
npersina764
10 июня 2025
Очень хороший магазин , сотрудники просто супер. Выбор очень большой сигарет, РЕКОМЕНДУЮ 👍
Сероб Егиазарян
Отличная табачка , захожу в 3 раз , очень вежливый персонал , всегда подбирает под меня электронки
Алексей Байдуков
10 июня 2025
Хороший магазин приветливые продавцы хороший выбор товара
Евгений Г.
28 мая 2025
Отличный магазин. Большой выбор, отличные продавцы и цены. 5 балов.
Замира Д.
24 мая 2025
Хороший магазин, ассортимент большой, продавцы отзывчивые,
Kat
2 ноября 2020
Любимый магазинчик и очень доброжелательные, вежливые продавцы. Всегда большой ассортимент сигарет обычных и электронных одноразовых, а также вода, энергетические напитки, подарочные наборы (зажигалки, пепельницы, трубки какие-то и т.д.).
Эльдар Закиров
23 мая 2025
Лучший табачный магазин. Всегда большой ассортимент табачной продукции. Спасибо что вы так рядом с домом❤️
Гущин Г.
19 июня 2025
Хороший ассортимент, удобное место расположения, захожу каждый день
Елена Веселова
25 мая 2025
В табачный магазин отличный, большой выбор, девочки продавцы доброжелательные.все отлично
Елена К.
5 июня 2025
Отличное место, хороший ассортимент, вежливые продавцы! Рекомендую!
Василий Торлак
22 мая 2025
Очень хороший магазин большой ассортимент хорошие продавцы
Дмитрий Ермаков
23 мая 2025
Магазин хороший. Продавцы всегда приветливые, разговорчивый, всегда помогут с выбором.