Табак

chestnost16
07.02.2026 приобрела электронное устройство. Сразу стало замотягиваться и девушка обменяла на другое. Спустя час тоже самое. Вернулась в магазин, оформила возврат, девушка сказала «через две недели вернём деньги и устройство». Звонила несколько раз в магазин, так как ничего не происходит) 3 раза мне отвечали «я не основной сотрудник, ничего не знаю» Но на третий раз сказали, что всё это действо занимает не 2 недели, а до 40 дней. 40 дней прошло, ничего не изменилось, никто не звонил, деньги не вернули. Да и вообще ассортимент одноразовых электронных сигарет ухудшился очень. Больше это место не интересует меня
Екатерина Яковлева
19 июля 2025
Ужасный опыт покупки бракованной электронной сигареты и отвратительное обслуживание! Посетила Vape Zone: 14.06.2025 в 22:56. Купила одноразовую электронную сигарету Vaptio Veco BE 8000 Lemon Lime. Сразу после покупки обнаружились проблемы: тянулась очень плохо, и чувствовался привкус гари. На мой вопрос, молодой человек с темными волосами, работающий в магазине, заверил меня, что это "нормально" и связано со спецификой лимонного вкуса, это ладно. Не успела я выйти из магазина, как сигарета полностью перестала работать! Она делала только один затяг на 3-4 пустых, тянулась с огромным трудом, приходилось прикладывать неимоверные усилия. Я считаю, что так быть не должно! Вернувшись в магазин и объяснив ситуацию тому же продавцу, я столкнулась с полным равнодушием. Он повторил, что это "не является причиной для брака", и на мой вопрос о том, нормально ли это и является ли это браком, просто пожал плечами и заявил: "Она же курится". В итоге, я осталась с абсолютно нерабочей электронной сигаретой и потраченными впустую деньгами. Не рекомендую! P.S. 18.07 со мной связались сотрудники и обсудили данную ситуацию и сделали возврат средств, данной сети магазинов не все равно на своих покупателей, взамен я приобрела два новых товара, которые отлично работают, также у магазина есть удобная система скидок и акций и можно также от определенной суммы получать товар в подарок. Спасибо, что не остались равнодушными!
Максим Н.
12 ноября 2025
Магаз на Ленинском всегда был крутым качающим магазом, поэтому там всегда работают профессионалы своего дела! Ночник Александр просто красава, красиво рассказывает за всё, я пришел так посмотреть, а он смог меня убедить в покупке и я купил, хотя у меня в тот же момент в кармане было одноразки три на 20к тяг, поэтому особо не нуждался. Но товар оказался реально офигенный, ещё и маленькая одноразка в подарок!! Большой респект вашему магазину и ночнику Саше - крутой продавец и вообще приятный собеседник)) 💗
Игорь Чудинов
1 октября 2025
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров, место положение удобное. Работают круглосуточно. Очень приятный персонал, всегда помогут подобрать товар если точно не можете выбрать что то. Всем рекомендую
Полина Востокова
Просто топ топ топ! Очень милая девушка, помогла мне быстро выбрать жижу, хотя в других местах это занимает много времени и продавец даже не хочет понять что мне нужно. А тут с первых слов. Теперь только сюда, спасибо 🩷 Цены тоже супер)
Олег Степанов
Крутой магазин, приятный персонал, большой выбор товара. Часто захожу, удобное местоположение, очень нравится, что работает ночью.
ja11ies
11 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор товаров и оперативная помощь в подборе. Приятные цены и всегда свежая продукция. Рекомендую этот магазин. Быстрая доставка и всё качественное. Остался очень доволен.
Соня Д
2 октября 2025
Отличное местоположение магазина, удобный график работы, особенно если заходишь после работы! Супер ассортимент всегда есть что выбрать, если что помогут с выбором! Приятные цены!
Long blast
27 октября 2025
Шаговая доступность, рядом с метро, работают 24/7, отзывчивый персонал, поможет найти жидкость по вкусу! Большой и хороший выбор табачных изделий!
Владимир Бронюк
14 июня 2025
отличная сеть магазинов, везде приятный персонал, большой ассортимент и качество обслуживания на высоте. продукцией также доволен. обязательно приду ещё. всем советую
рита календулова
8 октября 2025
Очень удобно что точка возле метро и работают 24 часа, всегда классный ассортимент и персонал. Очень хороший магазин, персаналу респект, всегда есть то что нужно!
Никита Житников
5 октября 2025
Крайне удобное расположение и очень большой ассортимент. Доброжелательный и отзывчивый продавец, очень помогли с выбором! Будем возвращаться и советовать друзьям !
Алексей Л.
20 августа 2025
Продают некачественный табак. Купил Stanley для самокруток. Дома обнаружил, что он сухой как пыль. Дата выпуска оказалась 19 год. Продавец и глазом не моргнул продавая, продали с витрины, а мне некогда было изучать. Неприятно, разочарован, с виду приличный магазин, а подсовывают фуфло.
Вадим Б.
17 сентября 2025
Все хорошо, расположение удобное, просторный зал, персонал норм. Выбор жидкостей, конечно, сейчас стал гораздо более куцым. Но это теперь повсеместно так.
969798 Харченко
1 сентября 2025
Отличная табачка большой выбор и прекрасные продавцы, посоветуют подскажут и подберут специально для вас нужный товар. Местом доволен и заходу регулярно
Иван Лисица
6 августа 2025
Идеально всё. Местоположение очевидно крайне удобное, возле метро. Ассортимент обширный, всегда есть что нужно. Персонал вежливый, если что-то надо - подскажут, объяснят, помогут и найдут.
Екатерина Виноградова
21 мая 2025
Чистый магазин,хороший ассортимент товара,всегда можно найти , что то по своему вкусу. Вежливый обслуживающий персонал ,всегда поможет сориентироваться и подобрать то что нужно Советую👌
Мария Агибалова
1 октября 2025
Удачное расположение,только выходишь с метро,сразу видно магазин,вежливый персонал,всегда помогают с выбором,хороший ассортимент и приятные цены😎
Максим К.
15 сентября 2025
Очень хороший магазин, сотрудники грамотно и качественно помогли подобрать электронную сигарету, табак для кальяна. Приятное обслуживание и отзывчивость.
Kirill Ch
5 мая 2025
Лучшее место на районе, всегда большой ассортимент нужных товаров, всегда есть все детали в наличии. Приветливые продавцы, работает круглосуточно. Без минусов
Ксения С.
11 августа 2025
Месторасположение удобно и отличное, прямо около метро . Персонал всегда дружелюбный и помогает с выбором товара . Ассортимент обширный.
Екатерина Морозкина
6 октября 2025
Сотрудник классный ,все делает оперативно Ассортимент пополнился, есть что выбрать Выкладки ровные,цены на весь товар Приду ещё раз Спс вам
Жанна
7 мая 2025
Отличный магазин, особенно удобно, что работает круглосуточно. Сотрудники всегда очень вежливые и общительные. Всё что нужно всегда в наличии
Татьяна Федоровна Дмитриева
25 сентября 2025
Очень удобное расположение рядои с метро, часы работы, большой ассортимент, приятный консультант, который может ответить на любой вопрос
Анастасия Кузнецова
17 сентября 2025
Супер табачка. Всегда хожу именно в нее. Цены адекватные, много разных вкусов. Персонал очень помогает с выбором.
aNdyS
18 августа 2025
Очень повезло, на ленинском есть Вейп шоп 24/7, очень вежливый продавец, профессионал своего дела, помог быстро сориентироваться и купить, то что мне нужно
Екатерина Каткова
6 сентября 2025
Всегда прекрасный выбор, очень компетентные консультанты, Сергей помог сделать выбор, посоветовал, рекомендую покупать здесь!
Мария П.
17 сентября 2025
Отличный магазин. Удобное расположение и всегда приветливые консультанты. Плюс - обычно большой ассортимент 👌
Настя Батракова
15 мая 2025
вейп зона самый комфортный магазин чтобы найти себе что то подходящее. всегда грамотные консультанты, помогут подскажут, очень ценю это место за это
Александр Власов
30 сентября 2025
Отличный магазин! Большой выбор товара и компетентный персонал! Помогли разобраться в море устройств и отнеслись с пониманием! Рекомендую.
Екатерина Р.
20 мая 2025
Удобное местоположение, приятный продавец, большой ассортимент продукции! Буду приходить чаще, всем советую)
Анастасия М.
26 мая 2025
Магазин приятный, обслуживание на высшем уровне, сотрудники помогают, подсказывают с выборам и готовы предложить товар на ваш вкус🤩
Татьяна Кондратьева
9 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне ! Ребята все без исключения большие молодцы , встречают с улыбкой , всегда дадут совет в выборе! Удобное расположение , возле метро Ленинский проспект !
…
6 мая 2025
Хороший, чистый магазин, приятная атмосфера Продавец разбираются в ассортименте, может подсказать что лучше взять из новеньких товаров
Екатерина В.
4 декабря 2025
Точка супер! Находятся рядом с метро,большой ассортимент,продавцы проконсультируют и помогут с выбором😊
Арина
10 октября 2023
Зашла спонтанно в первую же табачку и осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал, уверена, смогут найти подход к любому клиенту. Большой ассортимент продукции (для себя точно сможете подобрать что-то нужное). Просторное, светлое и чистое помещение. Там очень комфортно) Огромный плюс: первые люди, которые сказали, что одноразовых надо заряжать не больше 20 минут Точно зайду ещё ❤
Виктория
7 мая 2025
Отличный магазин, ходим сюда все время, много выбора и отличное качество. Хорошие сотрудники
Соня Куприянова
24 июня 2025
Всё очень нравится, хорошее место! Хожу не первый раз, удобное расположение, цены сильно не скачут, сотрудники всегда очень приветливые, готовые помочь.
Евгения Сопова
22 сентября 2025
Очень вежливый персонал, всегда подскажет и проконсультирует. Большой выбор табачных изделий .
Дана Леонтьева
29 сентября 2025
Лучшая табачка в районе! Большой выбор, все всегда помогут, хотите качество – вам сюда!
Мария Баталова
28 июня 2025
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Приятные продавцы, которые подскажут и расскажут все, что вам нужно!
Арсений Р.
29 мая 2025
все супер, продавец очень вежливый и помог подобрать товар, цены очень смешные и подобрать можно на любой вкус
Виктория Ильичева
14 ноября 2025
Спасибо очень славный вейп шоп, хороший продавец всё подсказал сообщил об акциях, близко к метро спас от метели 💕
Егор Ильин
29 августа 2025
Отличный ассортимент и очень отзывчивые продавцы! Уверен, что не в последний раз тут, вернусь с удовольствием!)
Willager
27 сентября 2025
Близкое расположение к метро. Единственный приличный вейпшоп. Еще и круглосуточный. Приятный в общении персонал. Часто хожу сюда, всем доволен.
24 сентября 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, рядом с метро, отдельное спасибо персоналу.
Andrei T.
29 августа 2025
Удобное месторасположение, большой ассортимент товаров, всегда вежливые продовцы!
Максон
Отличная точка, широкий ассортимент, дружелюбный персонал, помогли с выбором
Zell
26 мая 2023
Самый лучший салон для продажи электронок и не только. Ассортимент огромный, в наличии есть все для электронных девайсов, кальянов и других инструментов для курения. Жидкостей огромное количество. Хочется также отметить профессионализм Александра. Проконсультировал и рассказал о современных бокс модах. Помог подобрать интересующий бокс мод, с учетом конкретных запросов. Очень чувствуется клиентоориентированность и ненавязчивость. Общение легкое, без давления. + есть система лояльности, что тоже радует. Здесь никогда не продадут не качественный товар, это чувствуется.
Артем Избратский
16 августа 2025
Я приобрёл, он был превосходен, спасибо. Кроме того, заведение удобно расположено рядом с метро. Персонал проявил искренний интерес и профессиональные знания, с радостью помогая и подсказывая.