Табак

31 оценка

cherni4ka
25 января 2024
Прикольный магазин. Много разновидностей табака для кальяна, которые в округе никто не продаёт. Попробовала прикольный табак blackburn - очень понравился. Девушка продавец всячески помогает с выбором, очень приятная и грамотная. Также есть в продаже всякие штуки для мобильных и инструмент.
Юрий Бобровский
12 февраля 2024
Лучший магазин из всех что знаю в окрестностях, сервис отличный, а ассортимент вообще нет слов, много разновидностей и табака для кальяна, и жидкостей для подов!! А консультант Михаил вообще отличный молодой человек, все подсказал и рассказал как да что и помог с выбором жидкости!
m0ma
12 февраля 2024
Прекрасный магазин с качественными устройствами. Цены низкие продавец приятный. Устройства работают идеально без всяких проблем. Коробки не затерты. Качество высший класс
Кира Рештей
14 февраля 2024
Отличный магазин, работники доброжелательные и отзывчивые, подскажут хорошую продукцию, а главное не паленую Все супер, я в восторге 😍
Даниил Беленький
12 февраля 2024
Лучший шоп. Можно смело рекомендовать. Расположение конечно не фонтан, но ассортимент распологает потратить 40 минут. + Лучшая продавщица
Sunshine
12 февраля 2024
Отличный магазин, отличный продавец. Раскидал по фактам что куда и как. Взял себе одноразку чтобы было(Михаил) посоветовал какую лучше. Советую всем пока не закрыли.
Максим Р.
23 января 2024
Хороший ассортимент, всё подскажут и проконсультируют, всем советую этот шоп
Toster381
12 февраля 2024
Персонал топ Цены кайф Консультант просто лучший Да и в целом магазин бомбовый Советую как человек
Роман Начигин
12 февраля 2024
Все прекрасно , приятный персонал , помогли с выбором жидкости , прекрасная атмосфера обязательно вернусь еще разок 🤗
feexov
12 февраля 2024
Купил жидкость с испарителем, доволен. Кстати, испарители которые я покупал здесь живут немного дольше, не знаю почему
Антон Дроздов
23 января 2024
Купил испаритель по низкой цене, не паль и не брак. Вообщем советую, буду заходить ещё.
Алина
9 февраля 2024
Купили одноразовую сигарету буквально через пять минут начала шипеть в руках чуть ли не взорвалась вовремя успели откинуть в сторону больше в этот магазин ни ногой
Вася Васильев
28 января 2024
Здравствуйте!Хотел бы поделиться со всеми кто будет смотреть этот отзыв,своим мнением.И так начнем.Как только я зашел в этот магазин я оказался как будто в доме у богов.Приятная девушка Олеся консультировала меня все время сколько я там был.Ее приятный голос я забыть не могу забыть,Олеся снится мне во снах..Помогла выбрать очень достойный товар,по хорошей цене.Словил дома раскумар и поймал белочку,пришла Олеся…В общем магазином доволен,а водкой в пятерочке нет
Ярослав Мозеров
12 февраля 2024
Очень понравился магазин. Продавец (Михаил) бомба. Жижа - отрыв фляги.
Анастасия К.
29 января 2024
Прекрасное место, все подскажут и низкие цены
Andrey Privalov
25 января 2024