Табак

Абдурашид Курамагомедович С.
23.04 продавщица прислонившись спиной к двери курила на улице. На просьбу отпустить Клинта ответила грубо: «Подождете! Покурю и отпущу!». Пока я настраивал тлф на съему юркнула в киоск. Вернувшись к ларьку я попросил книгу жалоб и представиться. Тут вступил в полемику мужчина. «Кто ты такой, чтобы требовать книгу жалоб?!»- ответ мужчины. Если удастся приложу аудио и фото. Мужчина представился ее мужем и находился за кассовым аппаратом. Когда я указал, что место мужа в постели и дома, а не на рабочем месте жены, стал хамить и угрожать. Явно был нетрезвым.
Ирина Анатольевна
15 мая 2024
Разочарована. Моя первая и последняя покупка там. Мало того там нет ценников на витрине, так ещё и продают подделку (типа с "Садовода"). Покупаю постоянку одну и туже электронку фирмы, один и тот же вкус, но только в других магазинах. Так вот последняя покупка настолько гадкая, вкуса совершенно нет, а горло будто опухает после пары затяжек. Предприниматели, что вы творите???👎👎👎
Артём Власов
10 декабря 2025
Приятнейшие продавцы, ассортимент продукции впечатляет Даже жвачка есть))
Константин Медведев
17 ноября 2025
Хороший выбор, много того, чего в обычных магазинах нет. Вежливый персонал. Рекомендую.
Даниил Темуров
4 августа 2024
Самые лучшие продавцы-консультанты всегда вам помогут и все объяснят и выбор достаточно хороший по этому без раздумий 5 звезд
Сергей Б.
12 августа 2024
Работают круглосуточно, очень удобно
Summer_Sunshine
2 октября 2025
В 7:00 ларек всегда закрыт.