Табак

Мадина А.
3 мая 2025
Хочу заметить, не всегда найдешь чистый и опрятный магазин, где пахнет всегда приятно! Персонал всегда вежлив и отношение к нам клиентам всегда на высоте, подберут что нам нужно! Я как постоянный клиент, могу рекомендовать смело, потому что все оригинал!
23 ноября 2023
Продавец очень хороший, доброжелательный, честный, а самое главное открытый, всегда подскажет поможет в выборе, хоть и маленький магазин но столько всего есть в наличии. Пять звезд 👍👍👍
И А
10 октября 2024
Все что нужно есть, отличный магазин. И работники хорошие! Очень вкусный кофе!
Камал Саидов
20 января 2024
Это конечно не реклама, но магазин очень опрятный, есть холодные напитки и кофе, ну и конечно же табак и табачные изделия разных сортов.
Рамазанов Магомед
8 апреля 2023
Новое заведение только открылось, но уже приятно что продавец доброжелательный внимательный. Что касается табачных изделий все есть в наличии советую приобретать в данном заведении хотя курить это вредно для здог
Диана Керимова
ужасный сервис , являясь постоянным клиентом , каждый раз грубили и то не обращала внимания, но сегодня уже был борщ. чтоб так нагло разговаривать грубо с клиентами, куда катиться мир...
Кемал Гаджиевич
30 октября 2023
Самая чёткая табачка в Махачкале больший ассортимент сигарет большой ассортимент электронное
Байрам Балаев
5 декабря 2023
Бомбовый магазин,цены ниже рыночных.
Ббб Ббб
24 августа 2024
Хороший магазин в рекламе не нуждается! Рекомендую.
Г
гази османов
7 июня 2023
Мои сигареты здесь есть, не везде бывают
872119 Алескеров
27 июня 2023