Табак

Ирина
11 ноября 2025
Пришла 11.11.2025 за синим Винстоном. Не успела переступить порог ☝️, как мне сразу в лоб: "Девушка, у нас нет Белорусских сигарет!!!" . Она даже не спросила, что мне нужно и не сделала акцент, если бы я начала что-то искать глазами. Первый раз, когда я сюда заходила, я спрашивала про такие сигареты. Но если их нет, не покупать другие что ли??? 🤔
Сергей Силантьев
23 декабря 2022
Большой ассортимент,продавцы всегда подскажут и подберут на ваш вкус самый лучший табак для кальяна и других ассортиментом.продавцы всегда вежливы.
MIKHAIL OSOKIN
9 ноября 2021
По поводу сигарет свое мнение оставить не могу, тк их не покупаю. А вот ассортимент кальянной продукции очень скудный, половина товара откровенный левак (Китай и подвальная России) ещё и цены выше процентов на 30 по сравнению с другими точками. Продавец половину товара не знаете ещё и хамовата. Не рекомендую покупать данную категорию товаров в данном магазине.
Ирина Гаврилова
2 августа 2024
Не курю, вам тоже не советую. Но покупала пару раз в посылку. Очень хороший продавец, а это уже 50 процентов успеха торговой точки. Так что берегите своих сотрудников и свое здоровье.
Инкогнито 6762 Мария
5 августа 2022
Консультируют ,вежливые ,особенно женщина с длинными волосами не знаю как зовут но очень милая внимательна к каждому покупателю каждый день захожу
дима в
11 апреля 2023
Хороший выбор товара, вежливые продавцы
iris-1kis-kis
Нет там белорусских сигарет вообще ( Спрашивала Орес)
Ирина П.
14 сентября 2021
Приветливый продавец- девушка. Доброжелательная и улыбчивая. Браво !
KAREN GEVORGYAN
2 марта 2024
Хороший магазин всегда за сигаретами сюда
Артур Будяну
16 ноября 2021
Всегда приветливые и отзывчивые сотрудники
Сергей Шевченко
26 декабря 2022