Tabacoff

жвжцзчзсдвзыз
пришел за ашкой,продавщица эта как сидела так и сидела, была груба,я спросил где ашки,она показала со словами глаза разуйте, не спросила какие по крепости ашки ищу, может определённую какую то, потом ушла в подсобку за стиками для гло, хотя я там был еще, была ужасно грубая, еще пахло перегаром , будто бы была пьяна, больше не приду, отвратительный сервис, цены приятные
Николай Беликов
26 июня 2023
Отличный магазин в стрелке , консультант Ольга грамотный специалист всегда подскажет расскажет посоветует что то новое , хороший выбор одноразок и кальянов цены супер
Апполинарий Неверов
7 января 2026 работала максимально некомпетентный продавец который не здоровается и не прощается, заинтересовать абсолютно никак не смогла. Выпытвая информацию можно было услышать от нее только то, что я итак вижу своими глазами. Даже я лучше отработаю, хотя не разбираюсь в этом вообще.
Лев Манойлов
16 января 2024
Прекрасное обслуживание! Являюсь постоянным клиентом уже несколько лет, огромное спасибо консультанту Юрию за помощь в подборе товаров. Сколько знаю себя, всегла отдавал предпочтение именно этой точке за ниболее приятное и полное обслуживание!
Anya Anya
перерыв написано один час, прошло уже полтора, магазин закрыт 😕
Екатерина К.
21 августа 2022
Хороший магазин, ассортимент хороший, если чего-то нет мы заказываем и нам привозят)) очень нравится, что консультанты всегда готовы помочь и подсказать по вкусам и новинкам
Екатерина Ш.
5 октября 2024
Очень приятно заходить в табаков, работает Павел, попадаю на него постоянно, очень приятный молодой человек, память у него отличная!!!
Матвей Аникин
27 июля 2022
Не очень хорошее расположение , сало заметное , ассортимент средний , но есть из чего выбрать , приветливые сотрудники
Коля Л.
24 января 2024
Хороший ассортимент, приятные продавцы, рекомендую
theSamara
19 марта 2023
Отличный магазин, всегда проконсультируют и помогут, огромное спасибо Ольге что подличала бонусную карту!
Николај Слепцов
28 мая 2024