Табачник

Вениамин
Замечательный магазин! Огромный выбор жидкостей с разными вкусами, отличные устройства и аксессуары. Персонал всегда приветливый и профессиональный, помогли подобрать то, что идеально мне подходит. Очень удобно, что всё можно протестировать перед покупкой. Спасибо за высокий уровень сервиса!
Инна Милосердова
Обожаю этот магазин за такт продавцов. Сразу видно, когда человеку нужна помощь, а когда он хочет просто посмотреть. Атмосфера очень расслабленная — можно спокойно изучить ассортимент, не чувствуя себя под прицелом. Обслуживание вежливое и быстрое. Даже очередь здесь движется незаметно, потому что работают чётко и с улыбкой. Спасибо, что делаете покупки комфортными!
Лена Золотаренко
Раньше ходил в другой магазин, потому что он ближе к дому. Но попав сюда случайно, понял, что лучше пройти лишние 200 метров. Здесь и обслуживание отличное (никогда не грубят), и атмосфера совсем другая — тихая, уютная, как в хорошем кофе-шопе. Продавцы помнят, что я беру, и заранее предупреждают, если заканчивается. Очень рекомендую тем, кто устал от очередей и хамства.
Vsevolod Krylov
Отличный магазин! Большой ассортимент, низкие цены, приятная атмосфера. Продавцы отзывчивые и понимающие. Отдельная благодарность продавцу Даниилу. Настоящий профессионал своего дела, поможет, подскажет, подберёт именно то, что вам нужно. Рекомендую!
Ксения Т
Давно ищу место, где относятся к покупателю как к человеку, а не как к кошельку. Здесь это получилось. Атмосфера очень расслабленная, можно спокойно рассмотреть витрины, никто не стоит над душой. Продавец запоминает постоянных клиентов, помнит вкусы, советует то, что реально подойдёт. Обслуживание душевное. Плюс всегда чисто и аккуратно — глаз радуется. Спасибо,что работаете настолько хорошо ❤️🤝. Всегда приятно зайти
𝐥𝟏 𝐌𝐚𝐧𝐢𝐥𝐥𝐚
Хочу похвалить персонал. У меня сложный вкус, часто меняю жидкости, но ребята всегда терпеливо консультируют и не пытаются впихнуть самое дорогое. Атмосфера домашняя, даже постоянным клиентам рады как гостям. Ещё приятно, что иногда угощают конфетами и дают пробники — мелочь, а приятно. Обслуживание на высоте!
Андрей К.
Великолепный магазин с широким выбором ассортимента. Товар на любой цвет вкус и даже запах. За определённую продукцию приходится порой вступать в конфликт с несовершеннолетними, но продавцы быстро напоминают им о законах и их несознательном возрасте, и они отступают, с почтением отдавая право выбора продукции взрослому и состоятельному человеку, на подобии меня, уходя в закат с ничем, что правильно. Продавец, только увидя меня, будто бы на подкорке сознания уже знает, что мне нужно именно в данный момент. Только ради этого магазина я готов поддерживать свою не столь полезную привычку. Не хочется, чтобы он закрывался. Большое спасибо продавцам Табачника, только благодаря их улыбкам и приветливости я чувствую себя уверенно и моя хроническая депрессия исчезает, словно её и не было никогда. Однозначно рекомендую всем и каждому.
Alina
7 августа 2025
Очень классный магазин. Ассортимент замечательный, продавцы...ну очень вежливые и приятные, всегда посоветуют по существу, приятно пообщаются. Отдельно хочу отметить систему бонусов: заполнила всю бонусную карточку для получения одноразки в подарок и действительно получила одноразку той же фирмы абсолютно бесплатно, так еще и бонусы накопленные списала на покупку прошлых одноразок.
V
Vita Dasni
Редко пишу отзывы, но тут реально заслужили. Обслуживание отличное, атмосфера максимально приятная — даже задержаться хочется. Всё разложено красиво, пахнет не табаком, а чем-то нейтральным и свежим. Продавцы улыбчивые и компетентные. Твёрдая пятёрка.
Даниил Коблов
Отличное место, обширный ассортимент товара! Всегда классные консультации, Даниилу большое спасибо помог выбрать вкусную жидкость. Всем рекомендую данную сеть магазинов.
Илья
Захотел собрать микс для кальяна. Обратился на эту точку и не пожалел. Ассортимент широкий, продавец компетентный. Даниил помог собрать вкусный микс, вернусь ещё.
Андрей Чагаровский
Место хорошее,выбора много,продавцу Дане респект за отзывчивость,подсказал какой табак лучше будет на покур,веселый отзывчивый парень,побольше бы таких,атмосфера на уровне ❤️
Александр Кузнецов
7 августа 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены ниже нежели в других табачных магазинах, вежливый и приветливый персонал, что тоже не мало важно. Заходил за одноразовым устройством, разбежались глаза. В конечном итоге подсказали и смог определиться с выбором. Спасибо девушке консультанту за грамотный подход к своему делу 👍
Владислав Краш
С кайфом залетаю время от времени, по ассортименту за все не скажу но все что мне надо всегда естб. Последнее время еще пробую всякое разное новое продавци всегда подскажут, особенно дядя Даня Даниил, растолковал все, обсудили ухожу довольным, как буду в окресностях еще зайду обязательн
Maria
Ребята, вы лучшие! Обслуживание — огонь. Продавцы свои в доску, по делу посоветуют, но без занудства. Внутри приятно находиться: диванчик есть, музыка норм, можно и просто отдохнуть пару минут. Атмосфера очень расслабленная, как в лаунже. Короче, если ищете магазин с душой — вам сюда.
Максим Варюта
9 августа 2025
Очень крутой табачный! Ассортимент просто нереальный — есть всё, что только можно придумать.Цены приемлымые.Хочу особенно ответить продавца Егора ,подобрал всё чётко и быстро ,спасибо ему!Вернусь еще не один раз)
Анастасия Солнечная
Скажу так: если бы все магазины работали как этот, я бы шопинг любил. Здесь реально приятно находиться — такой себе «табачный лаунж». Продавцы — золото: объяснят, покажут, рассмешат. Обслуживание выше всяких похвал. Атмосфера уютная, как дома у хорошего друга. Рекомендую от души.
Vikob❤
Классная точка, всегда всё в наличии. Егорка красавчик, работает очень четко и быстро - заскочил, купил, убежал, никакой очереди и лишней возни. Профессионал своего дела!
Владимир Фитисов
7 августа 2025
Зашел в новый табачный магазин за стиками. По итогу вышел с большим пакетом всяческих аксессуаров для кальяна, табаком и углями. В магазине всего по немногу. Но ассортимент огромный. Отдельное спасибо девушке продавцу за грамотную консультацию
Марина
9 августа 2025
Магазин топ! Огромный выбор, каждый раз нахожу что-то новенькое. Персонал дружелюбный, всегда помогут выбрать и расскажут про товар. Цены адекватные, заходить сюда — одно удовольствие.
Кирилл Платонов
Хороший магазин, хожу почти каждый день, очень вежливые и общительные продавцы, всегда подскажут, расскажут про новинки, обьяснят разницу между тем или иным товаром. Спасибо, будем на связи!!
Т
Татьяна Ш.
8 августа 2025
Замечательные продавцы табачки, такие приветливые, все подскажут, расскажут, посоветуют. да и в принципе табачка отличный магазиник, выбор большой. Минусов не увидела
Олег Козьменко
Большой ассортимент, магазин приятный атмосферой .Отдельная благодарность продавцу Егору.Быстро подобрали под систему.
Данил Колбасенко
Приятный магазин с классной атмосферой. Удобно, что всё структурировано и легко ориентироваться в ассортименте. Персонал вежливый, не навязчивый, но всегда готов помочь с выбором. Качество товара отличное, выбор аксессуаров тоже впечатляет. Рекомендую всем !
Диана Толстенёва
7 августа 2025
В этом магазине есть всё: от табака для кальяна до одноразовых устройств. Продавцы очень вежливые, всегда помогут выбрать по вкусовым предпочтениям если не знаешь чего хочешь.
Ivan Mitrohin
Хороший магазин с широким ассортиментом и приветливым персоналом. Планирую посетить ещё не один раз
Сергей Егоров
Хороший магазин, отличные сотрудники помогают с выбором, очень грустно, что завезли русский стиль один раз и больше он не появлялся!
Елизавета
Хорошая сеть магазинов. Мне нравится этот магазин,в нем много ассортимента. Постоянно в нем покупаем свои любимые товары. Продавец Егор ,профессионал своего дела, очень помог в выборе ,за счёт этого попробовали много нового.
Яна Марчук
7 августа 2025
Заходила за новым POD устройством в данный магазин, который открылся прямо возле дома. Девушка продавец посоветовала идеальное устройство для меня, да еще и жидкость подсказала по вкусовым предпочтениям. Бонусная система так же огонь. Смогла списать на следующую покупку 10% от нее. Всем советую зайти и посмотреть ассортимент
mrygaev
Шик и гладь божья благодать. За курилками и табаком только сюда хожу. Ребята помогут подскажут все. Выбора много. Круто короче, уже давно заглядываю держат марку. Советую.
Анна Л.
Всегда удивляюсь огромному выбору в магазине. Продавцы - специалисты ! Всегда все подробно рассказывают , сразу видно профессиональный подход к делу .
KnightEbobo
Хорошее место, есть из чего выбрать и персонал приветливый
Айше М.
24 августа 2025
Всегда большой выбор и приятные цены. Персонал вежливый, подсказывают, если возникают вопросы. Люблю заходить сюда за табаком. Рекомендую!
Алина
13 августа 2025
Соотношение цена/качество просто идеально, ассортимент радует и частенько обновляется.
Харитонов А.В.
30 июля 2025
Обычная хорошая табачка, вежливый парень-консультант, +- все нужное есть, рекомендую
dixon
19 августа 2025
Акция 8я электронка в подарок это что-то вообще невероятное! Впервые вижу такое, спасибо)) Буду постоянно к вам ходить теперь)
Алла К.
Режим работы мне очень нравится, успеваю до работы и после работы
Николай Орлов
Доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Хорошее место
Аля
7 августа 2025
Прекрасный магазин. Здесь есть буквально всё. А если и нет, то завозят по запросу. Продавцы вежливые и приветливые.