T2

Владимир Балуев
Минусов нет. Одни плюсы. Работают хорошие, знающие, к тому же доброжелательные, специалисты. Все вопросы были решены быстро и качественно. Большое спасибо!
Екатерина Е.
30 апреля 2025
Покупала зарядку 20 марта. Вечером дома поняла, что она не рабочая(первый раз попробовала), на следующий день вернула вместе с чеком. Сказали ожидать возврат. Прошло больше месяца никакого возврата так и не поступило))))) Мне, конечно, не жалко, но с другой стороны 1000 рублей тоже деньги))) Неприятненько получается)
Borz Borzov
Здравствуйте.Меня недавно обслуживала девушка АНАСТАСИЯ,хочу сказать ей огромное спасибо, она сделала мне то,что другие сотрудники не смогли сделать)очень умная и вежлива девушка) с этого дня буду ходить только к ней на консультации, я хочу обратится к ДИРЕКТОРУ, эта девушка заслужила миллиард рублей наличными )))я думаю вы рассмотрите мое предложение )) Спасибо вам АНАСТАСИЯ
Наталья Латышева
Только плюсы.Особенная благодарность консультанту Анастасии.Отличный специалист,и приятный в общении человек.
Роман
Только плюсы. Очень милая девушка помогла разобраться. Большое спасибо. К сожалению не помню её имя.
Алина М
28 июля 2025