T2

81 оценка

21 отзыв

Елизавета М.
16 октября 2023
Самыйужасный салон,который не соблюдает права потребителя. Обещают завоз симок в понедельник,но прийдя в понедельник у них ничего нет. Приходишь еще через 2 недели и тоже ничего. Связать с горячей линией не могут,с менеджером,администратором или управляющим тоже не могут.
Марина
22 августа 2023
Это просто дно....Моя мама пользовалась симкартой теле2 около трех лет,но на той неделе ей пришла смс обновить данные иначе сим заблокируют.Мама сходила в этот салон,где ей сказали приходит владелец сим-карты с паспортом и переводит на вас договор.Я сегодня приехала с другого конца города и вот незадача-нам отказывают в операции по причине того,что работает стажер и у нее нет полномочий и доступов к базе данных.Позвонили директору,который сказал,что у него выходной,отправляй в другой салон,который находится в Радуге парке.Далее мы едем в Радуга парк и там ситуация повторяется...Тоже стажёр и нам отказывают.Направляют на Белореченскую 28.....Едем туда и вуаля.....режим работы до 21.00,время 20.00,но салон закрыт....По горячей линии никаких комментариев не дают, как вы считаете в 21 веке это нормально обьехать весь город чтобы получить пустяковую услугу????
MrSevaMan
10 декабря 2021
Отличное место здесь моей бабушке ветерану вов сделали бесплатный тариф Цены за консультации и установки дешевые Парни тут работают приятные Стас Никита Семен все как на подбор рекомендую!!! Любой трэш вытерпят все исправят и обьяснят Парни вы супер😄🌟💪👍👍👍
африканович африкан
15 апреля 2025
Такого несоответствия графику работы салона, а также компетенции в простейших вопросах, наверное, вижу впервые!!! То ли оператор сам вредит, как обычно, то ли "сотрудникам" сначала поучиться надо бы! Не понимаю, вопрос обновить данные, такой уж тяжеленный что ли!??! Вообщем то как работа оператора, так и салона оставляет желать лучшего! Не советую с ними связываться вообще! На мой взгляд, так себе контора и не более!!
Марсэль Давлятбеков
5 февраля 2024
Купил смартфон не слабый для повседневной задачи норм в итоге брак лагает в обычных действиях пришел вернуть,либо доплатить и взять другой ,мне сказали так не получится и тд и тп суть обслуживание и поддержка покупателей на нуле
16 марта 2023
Очень долго. Если кто то перед вами не дай бог покупает телефон ( а эта процедура занимает у них ну очень много времени) то готовьтесь ждать даже если у вас вопрос на 5 минут
Арина Песцова
15 сентября 2019
Место хорошее, отличный и всегда отзывчивый сотрудник Павел Варенов. Единственный минус, побольше бы ассортимент товара.
Елена Ш
25 апреля 2021
Хорошая торговая точка. Есть все что надо для связи. Мне здесь быстро обменяли сим карту на новый образец.
ООО "ИНТЕК" Металлообработка
18 августа 2021
Отличное место. Внимательные сотрудники, объясняют все доступными языком. Молодцы!!!
Алексей Уфимцев
19 сентября 2021
Хороший продавец работает - Павел, грамотный, поможет расскажет. Правда не всегда он работает.
25 августа 2019
Приветливый персонал всегда помогут объяснят любой вопрос хоть по тарифу хоть по телефону
Анатолий В.
30 сентября 2020
29 сентября ходили в салон. Очень понравилось технически грамотное обслуживание консультанта.
4 сентября 2022
здесь работает консультан Влад , отличный парень такой подкаченный харизматичный вобщем класс
Николай баженов
10 августа 2021
Всегда отзывчивые сотрудники. Всё подскажут.
Гафур Мухарамов
22 августа 2021
Приобрёл сим карту и тариф для меня самый подходящий, всем спасибо
SN
4 ноября 2021
Очень вежливые молодые люди работают в этом павильоне.
Александр К.
10 ноября 2019
На 5 не тянет, как и любой жругой оператор, но стараются
v1ktorgluh
18 сентября 2019
Хорошая связь меня устраивает.
Maigy
22 декабря 2020
хороший оператор
Надежда Костенко
20 ноября 2022
Попросили помочь по вновь приобретенной сим-карте Теле-два, так как она не принимает входящие звонки. Отказались помочь, послали в офис исходной продажи, даже не догадались проверить сим-карту на другом телефоне. Неклиентоориентированный подход.
Алексей Аверьянов
5 сентября 2021
Хорошая сотовая связь, приятные цены