T2

622275 Борисова
2 сентября 2019
Купили не качественный и как стало известно бывший в употреблении планшет. На нем была стерта не вся информация. Планшет заглючил на следующий день. Обратно не приняли. Вынесли весь мозг. Никогда не обращусь в этот салон
28 марта 2025
Была давно,оформила симку. Быстро,чётко.
СЕРГЕЙ В.
12 марта 2019
Сегодня 12.03.2019 в 10.30 был в салоне связи,молодой человек,сотрудник салона -абсолютно не знает правил этикета,складывается впечатление что он большую часть жизни прожил на острове, где нет людей.
Анастасия Д.
30 сентября 2019
Отвратительное поведение консультанта в вашем салоне. Хамское и грубое. Пришла с твердым желанием перейти с билайна на теле 2. Разговаривали со мной стоя ко мне спиной, свысока и пренебрежительно!! Не считая даже повернуться к клиенту ЛИЦОМ ! На мое замечание быть более корректным и воспитанным был ответ :" да я вам не обязан", " вам здесь не билайн".Наверное, к счастью перейти в вашу сеть благодаря таким сотрудникам мне не удалось✌
Сотрудник
5 июня 2020
Персонал видимо забыл, что такое отвечать на вопросы и вообще просто консультировать клиента...стоит за своей стойкой молодой хам, который только и ждёт когда ты уйдёшь и он дальше продолжит играть в свой телефон
Арсений Ч.
4 февраля 2025
Хороший салон
Самвел Мартиросян
2 июля 2018
Не могут даже распечатать договор или документ, подтверждающий, что это мой номер. Уровень очень низкий
Елена Ломцова
19 сентября 2024
Для меня непонятная точка, которая почти всегда закрыта
Александр Г.
13 ноября 2019
Отличное место и отличный персонал работает(Григорий и Александр) самые лучшие сотрудники
4 апреля 2019
Сидят молодые девушки которые не понимают в чем заключается их работа
24 декабря 2018
Я всем советую теле2 исползовать Мне очень понрааилось
Геннадий Мелешкин
23 декабря 2022
Деньги перевел а оплаты за тариф почему нет
денис м.
18 августа 2019
Приютили, обслужили и улыбкой проводили вообщем магазин отличный!!!
Евгений
13 октября 2019
Все прекрасно. Жалко, что ремонт Наружной части затягивается. Хотелоть бы: Еще пару банкоматов на входе-выходе Чертановской (не только ВТБ)
30 ноября 2019
Был там 1 раз., года 1,5 назад. Не помню по какому вопросу. Ребята не особо заинтересованные в работе попались. Жена за последние полгода два раза побывала. Осталась довольна. А ей что-то объяснить-ООООО!!! А в целом Теле2 доволен
Алексей
19 июля 2019
Нет свободны консультантов... на любой вопрос сливают клиента
Ярослав Ск
2 июня 2021
Интересно, зачем люди работают в этих салонах связи, какая перспектива у них в жизни? Их можно заменить роботами. Хожу иногда по торговым центрам, смотрю на этих продавцов и думаю. Они же в школе учились, изучали алгебру геометрию, кто-то Вузы заканчивал, их родители коммунизм строили, предки сражались за родину и пр. А тут настолько малозначительный труд, грустно от этого
Халидушечка
22 марта 2021
Обычный салон связи
Андрей И.
15 августа 2019
Приветливый и грамотный персонал.
Сергей К.
23 марта 2019
Совсем людей нет. Можно спокойно общаться с продавцами.
иван коробков
1 сентября 2019
Как провайдер мне нравится, а в данном салончике пока не был. Но это пока.
Василиса З.
10 ноября 2019
Очень хорошо
Андрей Тимофеев
28 августа 2019
Норм филиал.
Ксения Солонцова
12 мая 2019
салон в котором всегда быстро
Александр!
16 августа 2019
Продавцам или консультантам (как они там называются) неплохо было бы отлипать от своих личных телефонов когда нужна их помощь.