T2

81 оценка

Александра
23 марта 2025
При покупке сим карты ,девушка не правильно написала фамилию клиента. Через некоторое время ,пришло смс,о том что , необходимо обновить паспортные данные .Съездили обновили ,но ничего не произошло. Пришлось поменять номер телефона ,сейчас опять пишут что необходимо обновить паспортные данные. Почему мы должны каждый месяц платить за новые симкарты и тратить свои нервы на это . Разберитесь пожалуйста со своими работниками ,которые ещё каждый раз навязывают не нужные вещи . Даже покупать ничего не хочется у таких ,которые не могут элементарно без проблем, оформить сим карту
ркн бой 4
3 августа 2025
Из за технической проблемы ваши деньги спишут, скажут что якобы делают возврат, но деньги конечно же не вернут, попусто потраченные силы и деньги, это худшее заведение в котором я был
Дмитрий Ожиганов
31 декабря 2021
Персонал - менеджеры два молодых парня Владимир и Павел. У Павла отсутствовал бейдж с именем. Не пошли навстречу в просьбе, ссылаясь на конституцию - не смогли грамотно объяснить почему не могут посодействовать в помощи. При поптыке купить сим карты - не смогли оказать услуги: принять оплату банковской картой. Объяснение было простое - из-за технической неисправности мы не можем принять оплату банковской картой - это ваша проблема что не можете снять деньги в банкомате. Никаких извинений не последовало. Когда оставлял жалобу в книге "Жалоб и предложений" - от Владимира прозвучала хамская фраза - пишите, пишите - нам за это премию дадут. Вывод - обслуживающий персонал низкоквалифицированнный, плохо знает законы РФ связанные с розничной торговлей, не умеет выходить аккуратно выходить из спорных ситуаций. Работают как роботы по ранее заготовленным скриптам. В остальном салон самый - обычный, ничего особенного.
Надежда Малявкина
15 декабря 2024
15.12.2024 года пришла в салон теле 2, обратилась к сотруднику к девушке по имени Александра, с просьбой помочь мне вернуть переплаченную сумму, помочь она мне не захотела, послала меня в Банк за напечатанными документами (реквизитами карты), я ей долго пыталась объяснить, что реквизиты карты у меня с собой, в мобильном приложении, но ей нужны были, из Банка в напечатанном виде, сотрудники или не компетентные или ленивые.
21 декабря 2019
Сегодня мой папа инвалид с одной ногой, пенсионер, пришел в салон Теле2. обратился с просьбой разъяснить ему тарифный план. Работник салона Эльвира оказалась равнодушной и бесчеловечной. Когда мой папа( старый человек) не понимал , попросил поговорить со мной( дочерью) по телефону, чтобы понять какие услуги и тарифный план был подключен, какая оплата. Работник Эльвира отказала в такой простой просьбе. Стыдно!!!!
Алексей Семенов
29 ноября 2023
Не плохой салон связи, выбор телефонов хороший.
Андрей К.
9 июля 2024
Подключают платные подписки без ведома абонента
Ирада
2 января 2025
грамотный персонал
Сергей
16 сентября 2024
Отсутствует выбор телефонов
Елена Неверова
2 декабря 2024
Большой восторг от гипермаркета Европа. Как там красиво , а продукты так просто вызывают одни положительные эмоции!
26 декабря 2023
В этом салон сто лет работают одни и те же ребята , может это и хорошо , но мне они ни разу не помогли, как то не складывается у меня с ними контакт.
Активный отдых от Влада
27 января 2024
Отличный персонал. Помогли сразу
Юлия Малина
23 февраля 2022
Обслуживание на 0. Совсем испоганились, только деньги жрать, ещё и лгут как дышат, все для людей как говорится
Ксения
14 ноября 2024
Большой, хороший магазин.
19 февраля 2020
До ремонта было лучше,сейчас как проходной двор
Максим
28 сентября 2023
Несколько раз обращались с различными проблемами к продавцам-консультантам и всегда все вопросы решались. Рекомендую
28 февраля 2020
Хорошо. Общительные консультанты
Зилара М.
21 апреля 2022
Теле2 вы меня разочаровали по всем фронтам.
Екатерина Николаева
Обычный модуль мобильной связи
Б
БАРМАЛЕЙ
22 декабря 2019
лучшая связь из того что было у меня
Tambov Zerno
13 мая 2023