T2

юрий звонцов
Салон хороший, сотрудники доброжелательные, все делают четко и быстро. Информацию преподносят полную и если есть вопросы на все отвечают. Отлельное спасибо Ульяне и Саше за работу. Я доволен обслуживанием и покупкой сим карты. Быстро оформили. ,,,👍👍👍
на днях побывала в данном салоне по своему вопросу, очень грамотный сотрудник Ульяна быстро решила мою проблему. отдельное спасибо за приятное и вежливое общение и консультацию!!!
vlad m.
Салон хороший, много выбора продуктов, сотрудник Ульяна помогла и проконсультировала по всем моим вопросам. Очень доброжелательный и отличный сотрудник !
Елена Цатурян
18 ноября 2024
Хочу выразить благодарность девушки Даши( очаровательная кудряшка с темными волосами ) имя мне потом подсказал сотрудник другой точки . Огромное вам спасибо за чуткое отношение к пожилым людям , вы помогли моей тёте выбрать телефон и настроить его. Даже поздравили ее с днем рождения это было особенно приятно . Спасибо вам за вашу доброту и профессионализм 🌹🌹🌹
wiix_x
Навязывание услуг без подтверждения владельца и отказы на переводы другого оператора Не первый день хожу к ним потому что не могу перейти на другого оператора, так как данные вводят не правильно! Еще и кучу услуг подключили без ведома
Сегодня оформили переход с МТС на Т2. Девушка очень доброжелательная, оформила всё быстро. Спасибо.
Дмитрий Ромашков
30 апреля 2022
Отличный салон, молодой человек сразу понял,что я от него хочу( в отличие от горячей линии Теле 2)Быстро составил заявление,распечатал.Вежливый и приветливый и неназойливый.Не пытался навязать ненужные допы.Расположение удобное,парковка рядом.Такие сотрудники делают успех компании.
7 августа 2023
Пришли купить смартфон и получить скидку за минуты на смартфон.Нам не то что не подобрали смартфон нам не смог консультант ничего внятного объяснить ! Не компетентный парень! Как таких держут в штате не пойму.
Владимир Денисов
5 февраля 2020
Вежливость, отзывчивость! Не навязывают ничего. На вопросы приобретения, даже трафика, предложения самые выгодные из возможных. А если хочешь что-то дополнительное, подход к решению такой же. На вопросы о подсказках, не связанных с покупками, охотно и детально отвечают, когда нет других клиентов, чтобы очередь не создавалась.
10 февраля 2024
Для Каширы, нормально. Помогли нам сделать симку новую, помещение чистое, маленькое. Вежливый персонал. Парковки НОЛЬ. Обходными путями шли, оставив машину далеко.
29 июля 2024
Помогли с выбором наушников, и не только. Быстрое, вежливое обслуживание, чистый салон
tiurenkov-kengo2011
31 декабря 2024
Предложили поставить защитную пленку,свою,за 1 т, поставили за 2 ,из комплекта спёрли
Елена Филина
29 ноября 2021
Хочу выразить благодарность сотрудникам этого офиса связи. Очень грамотные, дружные, отзывчивые ребята! Весёлые и приятные в общении! Выпишите им премию, руководители! Сам офис удобно расположен, в нём светло, хорошо укомплектован.
Александра И.
10 сентября 2022
Отвратительное обслуживание, на ценниках цена одна по факту в чеке другая, хотели обменять минуты сказали только на дорогие телефоны, хотя на сайте возможно, чек не выбили дали только товарный, якобы технические неполадки. В этот магазин больше не пойду.
василий говоров
Менеджер по продажам ульяна лучшая, все подсказала, рассказала, всем советую
Мария
9 августа 2022
Понятно проконсультировали, оформили симку все четко и по делу. Спасибо консультанту Марии
Еша
18 августа 2025
Обычный салон связи. Особы плюсов нет. Персонал молодой и ещё неопытный.
ЕленаК
10 февраля 2022
Грамотные сотрудники. Всё доступно объяснили когда переходила с МТС на Теле2, но вот придётся подождать своей очереди, тк всего один сотрудник работает
G
Greene
17 января 2024
Всё вежливо и доходчиво объяснили, помогли. Отличная работа.
Серёга Бабочкин
10 ноября 2021
Хороший офис. Грамотные специалисты, вежливое и качественное обслуживание
Я
16 декабря 2021
Обслуживание на низшем уровне. Сотрудник не хочет сделать лишний раз движение. Короче 1 даже много
Строкина Нина
12 апреля 2021
Хороший магазин. Большой ассортимент, вот только бывают невнимательные работники, допускающие ошибки при оформлении.
Дмитрий Гущин
7 июля 2023
Интересный салончик, ребята, конечно, бесплатно не работают, но проконсультируют только так. Остался с хорошим впечатлением
Nonna Vinogradova
17 декабря 2024
По выходным работает только один продавец. Приходится долго ждать
Сергей Краснов
31 октября 2021
В рабочее время был закрыт, продал 20 мин, продавец так и не вернулся на рабочее место
Алексей
25 февраля 2020
быстрая и профессиональная помощь
Кирилл Новожилов
7 сентября 2022
Стал счастливым обладателем симки! Доволен! Компетенция у персонала отличная!
9 января 2023
Отличный сервис, хорошая франшиза. Нормальный выбор, адекватные сотрудники.
Ефим Рафаевич
30 августа 2019
Очередной салон сотовой связи, ничего нового, через чур навязчивые консультанты
Вера Салей
23 ноября 2023
Плюсов нет вообще. Консультанты( там 2 парня) не чего не знают, в договоре ку
Дмитрий Арт
24 октября 2019
Хамоватые ребята работают и компетентности не хватает.
Надежда Владимировна
23 августа 2023
Сотрудники уставшие и не шибко заинтересованные в клиентах.
DOFITA
2 ноября 2019
Ребята работают культурные. Никогда не оставят, не решив проблему))
Владимир
26 мая 2023
Обслуживание хорошее. Даже в сравнении с Москвой.
9 марта 2020
Все хорошо объясняют.
Дмитрий Г.
21 февраля 2023
Отличный салон связи
Денис Б.
10 июля 2021
Хамское поведение. Не знание своего дела.
Владимир Исайкин
27 марта 2021