T2

Степан Епишев
В ходе плановой модернизации средств коммуникации был очарован комплексным сервисом данного заведения. Особо хотелось бы отметить консультанта Ростислава, чья работа представляет собой образец профессионального совершенства. Его подход — это редкая симфония вежливости, методичности и вовлеченности. Каждый мой вопрос, от базового тарифа до тонкостей технологии, встречался не кивком, а глубоким, почти научным погружением, после следовал обстоятельный и ясный ответ. Создалось устойчивое впечатление, что передо мной не продавец, а хранитель сакральных знаний о связи, который снизошел до просвещения мирянина. Процесс выбора аксессуаров сопровождался столь же детальным экскурсом. Когда речь зашла о защитных покрытиях для экрана, я был просвещен о существовании поистине уникального продукта — гидрогелевой пленки. Инженерная мысль, стоящая за этим материалом, очевидно, достигла таких высот, что его ценность была обозначена круглой суммой в 2000 рублей. Осознание того, что я прикасаюсь к столь передовому и, несомненно, ликвидному активу, а не к простому куску полимера, вызвало почти благоговение. Это инвестиция не просто в защиту стекла, а, я уверен, в часть будущего технологического уклада. Великолепная финансовая алхимия, достойная отдельного упоминания. Итог: если вы ищете место, где ваш квест за связью превратят в упорядоченный, предсказуемый и даже интеллектуально стимулирующий процесс — вам сюда. А если повезет встретить Ростислава, вы получите еще и мастер-класс по клиентоориентированности. Осталось лишь осмыслить, на какую орбиту выведет меня новая SIM-карта, установленная с таким пиететом.
Ren Rren
Консультация на нуле. Была потеряна сим-карта, требуется её восстановить и перевод номера с одного человека на другого (у которого в теле2 не было никогда номеров). 28.02.2026 в офисе номер перевели, а "симку вы можете получить через сутки, когда данные обновятся". Прихожу через три дня (03.03.2026) и "вы не можете получить сим-карту, т.к. ваши данные еще не обновились, паспорт проверяется до 10.03.2026". Т.е. сразу предупредить, что данные могут проверяться до 10 дней была не судьба. Супер!
Taрас Владимирович
23 января 2025
Самый глупый молодой коллектив. Два раза к ним приходил об отмене перехода номера, приходите через месяц, то что вы сегодня пополнили баланс в будущее, это ваши проблемы, мы ничего не вернём. Звонил в службу поддержки, сказали, - не компетентные сотрудники, после переноса номера делается возврат. 10 лет на телеге, завтра откажут, всем знакомым и друзьям расскажу о ситуации. Молодые ребята, с каждого моего вопроса, звонок другу или кому звонят?)
Юрий К
6 сентября 2024
Была проблема с актуализацией данных все быстро решили. Хотя до этого был в салоне теле 2 на Болотниковской вот тут отвратительно сидит такой властелин сим карт и мир крутится вокруг него болотниковскую не рекомендую
Павел Андрианов
1 сентября 2025
Требуют наличные ща восстановление сим карты. Карту не принимают.
Настя Ш
22 ноября 2024
Ужасное обслуживание! Персонал, мягко говоря, не компетентный, все напутали, заблокировали номер! Не тратьте время и нервы!
Ксения Румянцева
1 марта 2025
Суперские парни консультанты, быстро решили мой вопрос.
Дмитрий Елисеев
20 сентября 2025
20.08.25 в 20:53 отказали от услуги ссылаясь на то что якобы нет в наличии , по факту до закрытия в 7 минут Закрылась бы на 15 минут раньше да домой бы пошла , че сидеть )))
Антон Григорьев
27 ноября 2025
Ужастное обслуживание. Дорогущую пленку наклеили криво, переделывать оказывались. Не понимают слова нет, настаивают на своем, перехотелось что либо брать. Объяснить нормально не могут, толком и не объяснили до конца.
Иван Екжанов
26 июня 2025
А когда появились перерывы на час? Время 18:01, а указано что продавец будет через час?
Руслан Б.
4 декабря 2024
Хороший персонал все быстро и качественно решили, большое спасибо!!
Мудзан Кибуцуджи
23 июля 2025
Написано работает до 21:00 Сказали из кофейни что ушли в 18:00
KRASNii
4 декабря 2024
Все круто, продавец Имам сделал качественное обслуживание, мне понравилось !
Алексей Одинцов
18 мая 2025
Самый отвратительный салон связи, не какие вопросы решить не могут сидит стажёр.
Эргаш Аллабергенов
30 июля 2025