T2

Кира Д.
15 июня 2025
Долгое обслуживание, некомпетентные сотрудники, которым все равно. Поклейку пленки ждала более 20 минут, не с первого раза сотрудник смог наклеить. В итоге вообще заклеили фронтальную камеру. Когда вернулась, там была уже очередь. Чтобы разобраться с вопросом, надо было ждать еще полчаса. На горячей линии посоветовали обратиться в салон. Не рекомендую, особенно клеить пленку.
2 июля 2025
Очень медленно обслуживают .Два сотрудника просто присутствуют, сидят за столиком в своих телефонах. Очереди длинные. Лишить их всех премий. Либо назначить ответственных работников. Сегодня 2 июля время в очереди с 13.45 до 14.20. Уже много негативных отзывов и ничего не предпринимается.
Дмитрий Овсянников
28 мая 2025
Девушки операторы работают очень долго. Никакого понимания, что собралась очередь, людям приходится ждать и уходить совсем - нет. Какие то спокойные размеренные разговоры и действия. Надо держать в голове не только клиента, который перед тобой, но и тех, кто стоит в очереди за ним. Место удобное, но с персоналом нужно поработать над качеством.
Сергей П.
Не смог сменить паспортные данные на своем номере телефона, доступ к базе данных частичный либо недостаточная квалификация персонала
Алена Щетинина
Некомпетентный сотрудники, без бейджей, хамят клиентам, повышают голос, слышат только то, что хотят и перекладывают ответственность на клиентов. Решать вопросы отсылают в личный кабинет.
Ольга Аксенова
9 ноября 2025
Долго обслуживают, ни компетентны, продавцы Анна и Дмитрий, ничего не умеют, программа у них не работает, короче работают, лишь бы день прошёл, отсылают в другие отделения, после того хочется выкинуть эту симку и купить другую сотовую связь не относящееся к t2
Лена
28 мая 2025
уже писали о том, что работают не компетентные сотрудники и я поддерживаю. так же обратилась после звонка на горячую линию...и была очень не довольна. во-первых грубо, во-вторых обещается одно-происходит другое. и после этого "другого" отправили звонить на горячую линию и демонстративно перестали отвечать мне на какие-либо вопросы
Александр Грикаловский
16 октября 2025
Спасибо сотрудникам решили вопрос быстро без очередей. Виктория вам отдельный респект.
T S
1 июля 2025
Полностью поддерживаю. Есть у меня номер от МТС,салон которого также в Плазе. Время обслуживания клиента примерно минут 5, В Т2, два сотрудника за 45 минут... даже по одному клиенту у каждого...не решили. Еле работают. Вполне возможно,что техника медленная,но даже оформить номер-это не салон,а беда. Кому склротать часик-другой, добро пожаловать в этот салон. Передо мной было 2 человека...1 час потерянного времени в очереди...и я все таки не дождался🙈. Это просто катастрофа.
Александр Поляков
27 июня 2025
Очень долгое обслуживание, пришел подтвердить номер ждал очередь пол часа+ из одного человека.Пошел к другу оператору.
Кари
17 июля 2025
Отличная точка, быстро решили все вопросы.