T2

Вячеслав Шатников
27 июля 2025
За стойкой сидела молодая девушка, сильно смеялась и болтала по телефону. На вопросы ответить не может, проконсультировать не может, связи с руководством нет, сделать какие-либо платежи невозможно через данный островок связи. На вопрос, куда можно ещё обратиться, покачала головой и пожала плечами
Хилола А.
Мне понравилось что сотрудник t2 решил все мои проблемы и доходчиво все объяснял . Внимательный , побольше бы таких !
sasha s.
14 мая 2025
Сотрудника нет на месте. Прождал около часа, так и не дождался
Галина Щекина
3 июля 2022
Пришла купить сим карту, начали предлагать левые услуги навязчиво, которые совсем мне не нужны про вай фай в квартире и так далее,, в итоге они меня промурыжвли час, а карта оказалась не действительной, так как вместо продажи оказывают и не делают те услуги, в которых люди нуждаются
Павел Бурбах
2 июля 2022
Короче этот теле 2 ситематически мне создает проблемы! В этот раз попала в гемор супруга... как и всегда умники списали кучу денег при продлении тарифа! Т.к их теле2 узлуга голосовой помошник тихо хавала бабло врезультате чего суммы на продление и не хватило!!! А еще каким то образом за три дня с номера теле2 сосануло 30 ГБ интернета!!! И как всегда с оператором не свяжешся(не поговоришь) отвечает тебе тупой робот... Короче вымораживает вся этория!!!
Андрей З.
9 ноября 2020
Писал заявление на переход с другого оператора, заняло это более 40 минут, не работал принтер, потом перестал работать терминал оплаты картой, а всё это время сотрудник пытался мне впарить хоть что то, от шнурка до смартфона... А до кучи активировали сим карту за неделю до перехода... Зачем? Ответа нет... Больше туда не ногой
Владислав Б.
25 июня 2021
Пришел подтвердить паспортные данные для скайлинка. Девушка сказала, что они этого не могут сделать, позвонили в колл-центр, там сказали , что могут. Девушка позвонила управляющему, он также отказался что-то делать, когда я попросил письменный отказ, то девушка пошла за охраной, чтобы выгнать меня и тц. Отличный сервис! ;)
Андрей
22 июля 2023
Подключиться к оператору, приобрести гаджеты, получить консультацию - всё в одном месте, не отвлекаясь от прогулки по торговому центру.
Грушин К
Душный и придирчивый консультант.
12 апреля 2024
Сотрудница перед носом выставила табличку, что ее не будет полчаса и удалилась. А мне всего лишь нужно было забрать заказанную симку…
SkyAndAir
29 марта 2024
Плохо. Работают очень медлено. Предлагают то . Что не нужно. Доп услуги. Не компетентны.
Людмила П.
22 июня 2022
Очень понравилось обслуживание, очень вежливые сотрудники, всё объяснили, показали. Осталась довольна
Владимир Найдышев
22 июня 2022
Классный салон, выгодные тарифы, качественное обслуживание. Рекомендую!
Юлия Смирнова
17 августа 2020
Не раз меня операторов связи! Но когда перешла на ТЕЛЕ2 была приятно удивлена! Качество услуг, тарифы все устраивает!
8 февраля 2025
Нет продавца уже 2 часа
Дмитрий Литвинов
14 июня 2021
15 минут никого не было. Потом пришёл сотрудник. Делает все быстро.
Виктория Пластунова
22 августа 2021
Никогда нет сотрудника теле2 на месте,ждать приходится долго , очень печально
Сергей
8 августа 2025
Маленький торговый центр в отличном расположении прям с мцд можно купить в KFC по пути еду очень здорово))))))
Усон Т
Получил ответы на все вопросы по тарифам TELE2 там же приобретал сим карты
C
Cat Dog
25 марта 2023
Хорошее место, все сделали быстро.
Евений Лапинский
29 октября 2022
Хорошее обслуживание, дельные консультации.
Valentin Emelyanov
19 мая 2020
Я постоянно пользуюсь услугами данного оператора. Эта точка ближе всего к моему дому, поэтому довольно часто туда заходил. Раньше там работала очень красивая девушка, жаль что теперь она там не работает, я был в ней влюблён.
Фоломеев Виктор
9 апреля 2021
Жду уже 15 минут. На месте нет никого. Телефона для связи, тоже нет. Плохо.
Lara G.
22 июня 2022
Отличный модуль! Обслуживание на высоте!
Алекс Коп
3 октября 2024
Грамотная сотрудница салона
Ирина Г.
27 мая 2023
Продавец грамотный, нам помог перейти в другую программу.
Вальдемар Фалькенберг
27 января 2019
Офис по середине ТЦ. Все быстро.
Lali V.
22 июня 2022
Супер модуль! Сотрудники молодцы!
Andrey Barabanov
15 января 2019
связь+интернет хорошая и тарифы пока дешевле,можно перейти со своим номером из мтс мегафон билайн на теле2!кстати что касается выплат Столото в Теле2,никто там не оплачивает ничё.ну именно в офисе тц Матвеевское точно не выплачивают.так что Столото имейте это ввиду.
Валера Л.
22 июня 2022
Молодцы шарят в своем деле отзывчивые
Марина Кулакова
17 сентября 2018
Внимательный персонал, готовый всегда помочь.
Что то так или нет
31 мая 2021
Отличный персонал красивые девочки бесплатно виски льют и суши свежие... стеб 1 уровня
Айдар ГАФ
9 сентября 2021
Ларек как ларек
Андрей Дегтярев
21 октября 2019
Внимательный персонал
Филипп
13 ноября 2018
Нет терминала для оплаты.
Олег Плешивцев
11 января 2019