T2

Альбина Доро
27 октября 2025
Ужасное обслуживание. Не советую. Вот решила подключить Теле 2. написала заявление на перенос номера с Билайна. Заплатила 1800 рублей, через 2 дня передумала и пошла в пункт вернуть деньги. Перенос номера еще через неделю должен состояться. Так они мне сказали что деньги не вернут. Хотя я ни сим карту не использовала ни вставляла ее даже и с Билайна не ушла. Вообщем самая ужасная компания. Девочки в пункте приема не принимают заявление и претензии. Только деньги собирают. Акции проверяйте/ написано подарок , а оказывается и доплатить придется. Пока стояла разбиралась многое увидела. Худшие из худших. И пункт и связь.
Dinara A.
22 апреля 2025
Сотрудница которая работала 22.04 2025 ни о чем.сидит чё то ищет в компьютере вместо того чтобы обслуживать.говорит я занята и все.в офисе в очереди простояли 6 человек.все простояли и ушли.она и дальше продолжила своими делами заниматься
Жизнь
27 апреля 2025
Я хотела поставить минус, но его не оказалось. Сегодня произошла ситуация, на которую я хотела бы, чтобы отреагировало руководство. Сергеенко Рустам "установил за 1 минуту", как он сам сказал Вацап бабушке 85 лет и взял с неё 500 рублей. Во-первых телефон записан не на неё и у неё не было паспорта для установки, то есть он "взломал"? Во-вторых, скорее всего бабушка просто не знала на какую кнопочку нажать, а молодой человек воспользовался моментом и взял с неё 500 рублей не выдав ей чека. мы только неделю назад купили в этом салоне этот телефон и он ещё стоит на гарантии, и девочки, которые продавали телефон уже устанавливали вацап. Как могут работать такие сотрудники, которые "грабят "на рабочем месте????Прошу разобраться в ситуации. Завтра официально напишу претензию в салоне.
Руслан Фаткуллин
22 ноября 2025
Зашёл восстановить потерянную симку. Быстро и оперативно решили мою проблему, задал несколько вопросов по этой теме, все разъяснили. Девушки, спасибо!
Я
20 августа 2025
Приезали за помошью по регистрации сим картыбыди проблемы Покупали на маркетплейсе для умных устройств . Ответ удивил-разочаровал покупали не у нас регистрируйте сами . Очень странное отношение к новым
Анна Чурина
24 ноября 2025
Прекрасный персонал!Помогли настроить данные телефона
Наталья Тимофеев
А мне повезло! Сегодня сходила в этот салон со своей проблемой, молодой человек меня выслушал тут же всё объяснил и исправил. Спасибо!!!
Владислав Игнатьев
15 декабря 2025
Быстро активировали Сим карту все хорошо и приятные сотрудники
Наталья
26 июля 2023
Ужасный салон. Крайне некомпетентные и невнимательные сотрудники, дважды обращались с подключением сим карты, сказали, что всё в порядки, итог-муж уезжает на вахту и ему приходит сообщение, что ещё раз нужно Лично прийти в салон и подтвердить свои данные и отключают его.. Обратилась с его данными в салон, чтобы исправить ситуацию, ведь человеку ещё 2месяца быть на вахте, вся связь с ним прервалась, но сотрудник твердил одно-пусть сам придёт с паспортом.... Ужасно!!!
Сафаржон Шафиеа
Поведение сотрудников ужасно
342032 Гришанин
10 декабря 2024
Сотрудник Рамиль бесплатно помог разобраться с телефоном огромное ему спасибо
Л
луиза п.
22 июля 2022
Ужасный салон! Ужасный персонал! Оформляли кредит, девушка даже не смогла ввести правильный номер телефона!
AlinaFedotuk
20 февраля 2021
Ужасное обслуживание, на тебя навешают всяких пакетов, а потом ещё и обманут, не советую!!! Продали сломанный телефон, в кредит брать вообще не советую, всего там понадобавят, а потом ещё платишь в 2 раза больше
Александра
Хорошее место, хожу каждый день и все нравится
Миршат
25 октября 2023
Без лишних слов и предложений быстро оформили сим карту,плюсик вам
Евдоким Молодой
3 сентября 2023