T2

21 отзыв

Сергей А.
Необходимо было перевыпустить симку другого региона. В другом салоне сказали, что сделать это можно не во всех салонах и дали адрес этого салона как один из тех, где это возможно сделать. Консультант Юрий оперативно рассказал про операцию и перевыпустил симку. Спасибо ему большое! А вот теле2 минус, что не во всех салонах можно перевыпустить симку. Можно хотя бы сделать справочник, где это возможно сделать, чтобы не бегать по салонам.
Наталья М
Сегодня 08.02.2026 приехала в ТЦ Мегаполис на м. Технопарк забрать заказанную новую сим-карту с тарифом, сотрудник салона - Андрей Сергеевич Сосков (посмотрела подпись на электронном договоре потом😉) всё проверил, быстро оформил, предложил какие-то еще новые услуги, объяснил подробно про тариф, видно, что хорошо знает свою работу, все тонкости, очень вежливо на всё ответил, хотя у меня было несколько вопросов насчет выданной симки, в итоге она оказалась лучше, чем мне выдавали другие сотрудники в других салонах Т2. Спасибо, Андрей! Заслуженно получили звание - "Лучший сотрудник 2024г". А ещё, Вы очень симпатичный😊 (но это уже личное мнение). Всех Вам благ в дальнейшей работе!
Павел Мошков
Самый худший оператор связи в плане Технической поддержки, это касается и бота и операторов в целом Сами создают проблемы, которые потом не хотят решать 7 лет был с этим оператором, больше ни копейки им не заплачу
alprice-ru
Очень понравилось обслуживание приветливые менеджеры, менеджер Юрий сразу оказал техническую помощь. Буду всем советовать
Отзыв на оператора в целом: отвратительная организация рабочего процесса, равнодушное отношение к клиентам, отсутствие внутреннего порядка и коммуникации между отделами и с клиентами. Была утеряна региональная сим-карта, и началось «увлекательное» путешествие в попытках ее восстановить. В цифровую эпоху, во время ИИ, компания, которая продает связь: не может наладить эту связь даже между собой, не может сориентировать клиента, где взять региональную сим-карту, когда она будет в наличии и кто ответственный за данные вопросы. Старшие операторы предлагают кататься по салонам Москвы и МО в надежде, что вдруг сим-карта где-то появится. Связи с салонами нет, узнать о наличии можно только при личном присутствии, несмотря на то, что на горячей линии называют конкретные салоны с якобы свежими данными по наличию - по приезду оказывается, что поставок не было уже давно и что на горячей линии «часто неверная информация». Старшие операторы пренебрежительно говорят, что «у нас есть другие абоненты, которым надо помогать» либо «нет информации» на все вопросы. Создается ощущение, что я не в Москве в 2026, а где-то в Агаповке в 1990 году, где вся информация через голубиную почту. И даже после оформления доверенности от нотариуса на другого человека, который пришел от моего имени в другом городе: в теле2 отказались принять доверенность по непонятным причинам, аргументируя тем, что это не та доверенность (хотя там четко было прописано, что человек имеет право делать от моего имени: замена сим-карты, получение дубликата сим-карты, смена статуса и так далее). Пришлось поднять законы РФ о нотариате и доказывать оригинальность доверенности. После длительных истерик ее приняли, но сказали, что возможен отказ. Как тогда восстановить сим-карту, если по всей столице их нет в наличии, и даже после официальной доверенности, после того, как другой человек в нужном регионе пошел восстанавливать сим-карту - теле2 решает не принимать доверенность? Вердикт: оператор приемлемый, пока у тебя не возникнет каких-то вопросов. Как только у тебя вопросы - ты остаешься один со своими проблемами.
Сосков Андрей, сотрудник Т2, очень помог с переоформлением номера. Профессиональный и опытный сотрудник. Очень вежливый и отзывчивый. Буду обращаться ещё к нему
Аъзамжон Чориев
3 мая 2025
Консультант ведёт себя агрессивно. Не могуь общаться с клиентами . Вначале отказали мне оформить сим карту. Как только он понял что у меня все нормально с документами он согласился оформить сим карту, я ему передал все необходимые документы а он не отправил запрос на госуслуг о том что я оформил сим карту
Максим П.
14 ноября 2025
Пришёл заменить сим карту, сотрудник Андрей с радостью мне в этом помог. Благодарю за профессионализм и лояльность сотрудников.
Мария Щербакова
15 января 2025
Отзыв об операторе в целом. Курьер от Яндекса очень быстро привез симку и тут началось ….. три часа попыток подключения ! То смс не приходит, то поддержка не отвечает ….. я ушла к теле 2 от МТС , надеюсь муки кончатся на этом! Жду 8 дней теперь, чтобы временный номер стал постоянным ….. нервов потрачено не мало! Дополняю отзыв. Ответ насмешил. Я не довольна !!! Прошло больше двух недель и номер перенести НЕ СМОГЛИ !!! Расторгла договор (пришлось ехать в офис). Ухожу в Т-мобайл. Поддержка работает плохо, отвечали, то заявка есть, то заявки нет! Понять их было очень сложно! Допускаю, что вина МТС тоже есть, долго переносят , но эмоции только плохие
djamik0001
8 апреля 2025
Отказали переоформить сим карту на другого человека. Сказали завтра приходить. печально((
Тимур Садабаев
29 августа 2025
Нужно было переоформить есим другого региона, в салоне на новокузнецкой сказали здесь этим занимаются, здесь сказали что этого не делают, разберитесь со своей системой
Ольга Семенова
6 февраля 2021
Парень консультант, который работал 06 февраля совершенно некомпетентен. Не знает ни стоимость тарифов ни как их корректно подключать. Не предупреждает о списании средств. Действует методом тыка.
Максимус
14 июня 2021
Был в этом салоне. Мне понравились продавцы. Помогли решить, пусть несложный вопрос, но все же)
Николаева Надежда
26 октября 2018
Корректные операторы, небольшой салон. Помогли, объяснили.
Кэп
5 марта 2020
Хороший салон, учтивые ребчта
Никита
7 декабря 2019
Уровень компетенции сотрудников на уровне одноклеточных организмов
Александр Дубов
27 декабря 2019
Парковки нет, остановиться нельзя
18 августа 2020
Вежливый персонал.
pilot620
8 ноября 2019
просто класс супер и шик то есть шикарно
Дмитрий К
16 августа 2019
Покупал здесь сим-карту. Хорошее обслуживание.
Galant8195
2 мая 2019