T2

31 отзыв

Александр Данилов
Очень вежливые сотрудники. Всегда готовы помочь. Хорошо делают свою работу.
paullinen
8 апреля 2025
Добрый день, сегодня зашла в салон Т2, не имея связи, и возможностей вообще что-либо , сообщать окружающему миру , ахаха Прекрасная Елизавета, с пониманием отнеслась к моей истории, предлагала несколько вариантов решения моего вопроса. Я рада, что встретилась с таким сотрудником, очень сильно мне помогли ❤️ теперь имею связь) огромное спасибо за помощь , желаю хороших смен ❤️
Татьяна Рудникова
Очень вежливый сотрудник, помогла мне с оформлением карты и возвратом денег. Спасибо
Татьяна Донецкая
27 октября 2023
В целом обслуживание оперативнее, чем у Мегафона. Спасибо сотруднику Юрию, за консультацию о переносе номера. Также оформили выгодную рассрочку и перенесли данные, всем рекомендую данный салон)
Роман Герасимов
9 декабря 2018
Однажды зашли туда. Первые поздоровалась с продавцом-консультантом. Он в это время ел. Видимо, дома не успел. Мы тактично постоял, рассматривая телефоны на витрине. Так простоял минут5-7.Продавец всё ел, не обращая на нас никакого внимания. Даже стало как то не по себе, будто мы у него дома и смущаем его))) Так и ушли не с чем.
Максим Н.
20 сентября 2023
Маргарита быстро помогла подобрать нужный тариф для телефона , очень порадовала вежливость и компетентность сотрудника)
10 мая 2025
Пришёл подключить свой второй номер по тому же тарифу, что на первом номере. Однако юноша на кассе сообщил, что этот тариф стоит на 100 рублей дороже, и в нем на 5 Гб меньше. Также этот не самый добросовестный продавец подключил без моего ведома платную услугу, ничего не сказав мне об этом. Узнал я о подключённой платной случайно, буквально за пару дней до списания денег за эту услугу. Успел отключить. Кроме того, продавец сообщил мне информацию, которую чуть позже опровергли операторы поддержки в приложении. В общем, плюсов не вижу: какая организация, такая и обслуга на кассах.
Ольга Б.
4 октября 2025
+ Я только что писала. Ничего не отправилось. Повторяю. Респект Никите! Благодарю за быстрое и правильное решение моего вопроса.
Анастасия Р.
29 августа 2023
Отличный персонал, особенно мне понравился продавец который меня обслуживал, Юрий. Вежливо и с понимаем относиться к клиентам.
Нодира Давлатова
Грамотные консультанты, помогли решить проблему с симкартой! Спасибо Юрию! ✨
СЕРГЕЙ ШКВАЛИНОВ
23 мая 2025
Минус, это молодой человек-сотрудник, который фотографирует страницы моего обновлённого паспорта. Плюс это девушка-сотрудник, которую тот молодой человек выставил вместо себя, чтобы обновить мои данные.
Василий Алексеевич
12 ноября 2019
Привлекает социальная ориентированность политики руководства компании. Минус - небольшая мощность передатчиков - в глубинке приходится изощряться, чтобы поймать сигнал.
Olesya M.
30 августа 2023
Хорошее обслуживание, добрый и отзывчивый сотрудник Маргарита. Желаю процветания этому салону и хороших продаж!
Дилафруз Сагатова
4 декабря 2019
Очень даже не плохой салон,продавцы вежливые,приятные и внимательные.Мне помогли с выбором,обьяснили...хоть я узбечка ....
Nabil Ahmad
24 июня 2025
Дквошка Албегина просто седить нечего не знает , говорит звони подержку и поддержка говорит зоходи в салон , К сожалению на всех салонах некто не может зарегистрировать сим карт на гусуслуги, уже 6 месяц , асе говорят о невозможности. А на других компаниях все получается , все нормально. Не куда без причинне футболироют. Очень жаль .
Александр П.
2 января 2019
Зашел в этот салон чтобы перейти с одного оператора на другого,мне все доступно обьяснили как это сделать и я оформил новый договор.
Ирина Чернышёва
30 октября 2023
Чисто и доброжелательный персонал
Марина Морозова
30 августа 2023
Отзывчивые и терпеливые ребята работают в салоне. Спасибо! Побольше благодарных клиентов вам!
Валентина Бурцева
27 июня 2022
Мне понравились ребята, которые работают в этом киоске,внимательные, отзывчивые помогли разобраться с тарифами оплаты.
У
Улугбек Iskandarov
23 февраля 2023
Всё норм персонал вежливый..
Виталий Киселев
29 ноября 2024
отличное обслуживание, все объяснили, показали.
Игорь Петров
23 февраля 2022
Не консультируют клиента !!! Ужас а не сервис
Алексей Шестериков
30 июня 2020
Продовцы хамят
Виктория Кайсина
26 августа 2023
Оу, хэллоу 👋🏻 Топ-точка, я считаю)
Юрий
13 марта 2023
Помогли с выбором телефона. Спасибо за грамотную консультацию!
Дамир
11 марта 2023
Девочка хамка. Не умеет разговаривать с людьми.
Елена Барадулина
17 апреля 2020
Обычный салон.
Николай Криворотько
26 августа 2023
Сейчас работают грамотные мужчины.