T2

Екатерина Смирнова
4 апреля 2024
Я являюсь клиентом Теле2 много лет и могу со всей уверенностью Евгений лучший специалист теле2. Прекрасное знание и продуктов и технической составляющей работы. Все четко и по делу. За полчаса он решил вопрос, который я решала последние 2 недели с привлечением сотрудников офиса и других салонов. Ещё раз БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
izanami moon
26 апреля 2024
Девушка - очень граммотна,понимает о чем говорит и приятный человек, все рассказала, подсказала даже как сделать скидку на тариф через их оператора с колл центра(правда оператор с колл-центра почему то так и не включил эту опцию хоть и сказал что сделал скидку 🥲), 3 раза к ней подходила с вопросами и она вежливо и терпиливо все подробно объясняла (делала переход номера с другого оператора) как ребенку куда тыкнуть, куда сходить, что сделать.
Денис
23 ноября 2024
Нет сим карт . точка у входа постоянно дергают. Простоял 1 час чтоб узнать что то стмкарт нет
16 февраля 2020
Покупал там телефон в 2019 году теле2 за 5 с копейками,буквально сразу начал глючить,долго загружаться,снял батарею и увидел год выпуска 2017...т.е.телефон лежал так долго и батарея видимо умерла.Когда я пришел разбираться к ним мне дали понять что я купил телефон и должен радоваться ему...не по гарантии отправили не деньги вернули,в общем такой отзыв!
17 декабря 2019
Пользуясь теле2 думаю отказатся! Деньги снимают а за что не могут объяснить!социальные сети типо бесплатно но интернет расходуются и снимают деньги!
Сергей Белкин
11 декабря 2020
Вежливое отношение грамотных специалистов, индивидуальный подход к клиентам. В целом, все очень хорошо.
Дмитрий Ополев
17 марта 2019
Островок на аллее ТЦ. Стандартный набор гаджетов и контрактов. Персонал компетентный и корректный.
Борис
29 марта 2019
в принципе неплохо,но одно но,если один человек там работает то это плохо,один раз 30 минут стоял ждал пока он обьснит предыдущему человеку о переносе номера...
наталья елисеева
24 октября 2019
Оператор хороший. Тарифы не грабительские как у других операторов. Надеюсь так будет дальше.
Svayusha
10 октября 2023
Раз 5 приходила туда для переоформления сим карты, всегда отказывали -по причине не знания как это делается , либо же - «вам все равно откажут,многим отказывают» и еще раз пришла, когда сотрудница сказала , но в этот день почему то он не работал .
Никита Ефремов
14 июля 2025
Сотрудник всё объяснил, всё понятно
Юрий Александрович
6 июня 2019
ни разк не обманул отличный оператор
Елена Горбачева
30 декабря 2021
Очень приятные сотрудники. Спасибо. Елена.
10 марта 2020
Деньги положили не на тот номер,написали заявление, уже неделю нет никакого результата
Татьяна Рысь
14 марта 2020
Вежливые консультанты приятные тарифные планы
Zheva
24 января 2022
Отличные работники, всё рассказали и помогли.
16 марта 2019
Классное обслуживание, не к чему придраться
Тамара Логвин.
11 февраля 2020
Бываю редко, но есть продукты которых нет в других магазинах.
M
Maksim V.
9 февраля 2019
Можно выбрать не дорогую связь
владимир г.
6 октября 2019
котора никонора вынырнула неоткуда и цены заоблачные а связь только в пределах москвы и области. короче полная лажа не советую никому.
Виталий Сазиков
21 февраля 2020
Хороший комплекс, и продовольственные и промтовары есть
Zlatoslavna !
28 декабря 2019
Связь у них так себе
Алексей Калинин
6 января 2022
Хороший торговый центр,как говориться всё в одном месте
Maxim C.
29 января 2020
Очень удобный сервис !
Олег Гречанников
7 декабря 2021
Сказали что сим карту можно сделать только с 16 лет , когда я с проживал у консультант а что делают с 14
Света Рогова
18 августа 2020
Обманывают с оплатой,подключают без ведома абонента который раз здерают деньги
Кира Танина
18 февраля 2020