T2

Hela
2 отличных специалиста: Николай и Артём. Это единственное место, где оператор t2 может восстановить свою репутацию. Ребята профессионалы. Выслушают внимательно в чём проблема и стараются помочь , не ссылаясь на "ну так система работает". Очень благодарна Николаю, нашёл ошибки в заполнении дат ( заполняли в Леомоле t2 абсолютно безграмотные работники) и выправил в системе. Умничка! Спасибо огромное!
warp094
Сотрудник Николай настоящий профессионал. 6 марта помог настроить новый e-sim номер, объяснял каждое действие и метко подсказывал куда нажимать в приложении🤝 Опрятный, вежливый, приятный в общении, ощущение что знает функционал всего на 5🌟 одним словом лучший работник сотового салона с которым когда либо взаимодействовал
Галина Жиерь
Николай, быстро ,качественно решил проблему и помог с регистрацией и покупкой номера ,спасибо ему огромное за помощь! Вернёмся обязательно ещё !
дмитрий носулич
6 декабря 2025
За 5 мин уложился в выборе новой сим-карты и заключении договора. Симпатичная, молодая девушка ответила на все рабочие вопросы и пока устанавливал и настраивал себе карту она успела еще помочь двум посетителям
vlad v.
2 октября 2025
Отвратительное обслуживание, после последнего посещения данного офиса где потратил час впустую, приехал и перевëл свой номер и номера семьи к другому оператору. Единственный плюс это то что теперь можно до них дозвониться, но эта опция стала доступна после того как интернет полностью стал пропадать, и видимо они перестали издеваться над клиентами и стали сразу переключать на оператора так как пропал интернет. Вообщем что отделение что компания это тихий ужас.
Ольга С
Профессиональные, грамотные ребята. Быстро решили наши вопросы. Николай и Артём - молодцы! Огромное спасибо)
Sahar ...
Отличный салон, ребята молодцами, чистые, опрятные с ними так приятно общаться Профессионалы своего дела, внимательно слушают и помогают во всём!
МаргоХа
6 мая 2025
Было всё очень долго, потеряли целый час, в итоге отправили на другой конец города. Девушка которая нас обслуживала наверно не виновата в том, что не все салоны связи могут сделать ту операцию с которой мы обратились. Но обслуживание было всё равно очень долгим и слишком медленным.
Вера Чайковская
Сотрудник Артём оказался очень отзывчивый, помог разобраться с проблемой, все объяснил, рассказал и сделал скидку)) остаёмся с теле2
Кирилл Скворцов
Хороший офис Т2 Николай быстро и четко оформил сим-карту,заодно подобрал красивый номер,спасибо.
Eлена Буланова
18 августа 2025
Очень приятный офис! Даниил вежливо очень быстро оформил нам необходимые нам сим карты. Несмотря на то, что это было уже после закрытия! В восторге от клиентоориентированности. Огромная благодарность Даниилу ❤️
Алекс Алекс
13 октября 2024
Огромное спасибо сотруднику по имени Артём. Быстро и чётко решил мою проблему, был вежлив, компетентен и приветлив. Салон всячески рекомендую
Тентек Тентек
30 сентября 2025
Приехал в 14:25 было закрыто но внутри сидел сотрудник до15:00 ждал не открыли я пришел из долека тут хотя бы написали бы что перерыв или что-то другое!
Инна Калашян
7 июля 2023
Была 07.06,хотела сделать возврат наушников,которые не работают!!работает сотрудник по имени Андрей!полная безграмотность!!он 1,5 часа делал возврат!! кому-то звонил, что-то спрашивал,я торопилась,у меня был каршеринг+маленький ребенок на руках,он видя все это, специально тянул время!через пол часа спрашивает"а вы что,торопитесь?!"да,тороплюсь!!!я не думала,чтобы сделать возврат, нужно у вас торчать 1,5 часа!!!а он мне потом говорит:"меня эта ситуация забавляет" и дальше смотрит в монитор,типо работает!! Давал мне подписывать одни бумаги,потом их рвал и давал другие!это было просто издательство!просила номер телефона директора,но в итоге директор сбрасывал трубки!испугался сам объяснить всю сложившуюся ситуацию!в итоге мне дали бланк на возврат и сказали ждите 48 дней!!хорош сервис!
Наталья Мовлатова
27 декабря 2024
Продали номер, который не работает, и даже не зарегистрирован, такого номера не существует, как нам сказали в другом пункте теле2. Но взяли все данные для оформления фото паспорта и т.д. Класс, такого ещё не было.
Сергей Цветков
18 октября 2024
Менеджер Данила помог в вопросе переоформления сим карты, после установки реального собственника. В трёх офисах отказали, сказав, что им просто впадлу этим заниматься. Спасибо большое Вам, что помогли!
А. М. Назаренко
20 января 2025
Очень медленный сотрудник, час настраивал мне сим карту для смарт часов, много болтал
Ольга Карлина
7 сентября 2024
Любой вопрос будете решать 30-40 мин, плюс ожидание в очереди. Ужасно, что в приложении не работает многое, приходится тащиться сюда
lera
отличный салон, молодой человек, который был сегодня на смене, очень отзывчивый, помог решить мою проблему!
Света Т.
18 сентября 2025
Провела час, чтобы разблокировать симкарту. В итоге через неделю выяснилось, что запрос не был отправлен и необходимо идти снова. Потеря времени и нервов
Viktorio
7 октября 2024
Зря сюда пришёл ,ужасное отделение , походу всё работники мужского пола здесь полностью некомпетентны и не хотят работать ,всячески тянут время и в итоге просто обманывают что решают вашу проблему и отправили её на рассмотрение . В итоге прошло 10 дней и я узнаю в другом отделение что моей заявки не было . Прошу наказать по полной за такую халатность и ещё при мне подходила женщина на переход в вашу компанию со своим номером ,он её отправил в свою и не захотел опять таки работать .
Александр Т.
17 января 2022
Отвратительное обслуживание. Но видимо это сама система работы в этой конторе такая и тут уже ничего не изменить. Сам Теле2 без уведомления переключает на другие тарифы. Для того чтобы вернутся обратно на нужный тариф надо идти в отделение (в данном случае в это) и ругаться с персоналом, который совершенно не компетентен в решении таких вопросов. Молодой человек может только стоять и мямлить про то, что "видимо сами случайно что то нажали (это на кнопочном то телефоне)" или "наверно в ЛК сами что то поменяли (это при том что у родителей дома нет компьетера)". Так же постоянно приходится отключать платные услуги, который автоматом включаются на тарифе. И нет, мы сами ничего не делали - проверял все смс и исходящие звонки с номера телефона. Запросов на смену тарифа или подключения платных услуг не отправляли никогда. Как Итог - Перевожу родителей на другого оператора. У них и такого бардака не наблюдается и персонал грамотный.
Ксения
Была 4 апреля, молодой человек работает очень отзывчивый, дайте ему премию 😊
Надежда Кириченко
Благодарю за хорошую атмосферу, за понятное разъяснение
Oleg Kravchuk
6 декабря 2024
Система не работает, по карте оплатить нельзя. Зря только ехал через пробки на районе
Вера Мухтарова
5 июня 2021
Давно пользуюсь этим оператором и с каждым днем всё больше и больше разочаровываюсь... Указывают приложения безлимитные, а сами снимают интернет трафик за это приложение..Сами ,без уведомления,повышают абонентскую плату. Я пришла к выводу, что нужно менять оператора....
Игорь Н.
5 февраля 2018
Абсолютно бездарный персонал,который не может решить проблему,а ссылается на оператора,который в свою очередь забивает на клиентов. Пришлось заблокировать сим-карту,которую только что оформил,а деньги с баланса этой карты так и не вернули.
Владимир Бекман
Хочень отлично мне все помог.спасибо
Майя Бузько
24 октября 2022
Были нидавно там,обслуживал сотркдник по имени андрей.это что то ужасное.лн почти три часа пылался заполнить заявление на возврат денежных соедств со счета мобильного на банковскую карту.звонил куда то,нихрена не знает,зачем таких сотрудников выпускают на работу одних?!ничего не знает,ничего не понимает что делает,в итоге когда все заполнили пости,программа слетела и он сказал знакте что?»идите в 5 озер,там тоже есть офис теле 2»🤦это просто треш какой то,мы пол дня там проторчали впустую.не советую вообще к нему обращаться если он там работать будет
Василий Ахметов
3 ноября 2023
Профессиональный персонал Теле -2, всё разъяснили за пять минут
Даниил С.
Сотрудник отсутствовал более 20 минут...
Василий Иванов
22 апреля 2021
Обслуживание ужасное, сам по себе теле2 это ужас но сейчас не об этом, вообщем я пошёл туда чтобы перенести номер на другого оператора, которого все знают, и сотрудник начал смотреть на меня так будто я его главный враг на этой планете, и задавал вопрос почему я ухожу с теле2, я ответил почему и он начал говорить что тот самый оператор не лучше и все на нём в минус уходят, я ответил что знаю, но так и хотелось высказать ему ещё то что я о нём и о теле2 думаю но сдержался и ушёл, лучше обходить стороной теле2 и не связываться с этими упырями.
Ихтиёр Садыков
10 марта 2025
Вчера заходил девочка молодая была. Сказала , что сим-карта не на вас оформлена. Ч хотел восстановить. Сегодня позвонил 611, они сказали, что на меня оформлена и чтоб ч ещё раз сходил. Сейчас сходил и мне сказали что там нет пустых симкарт чтоб восстановить.
Евгений Бакин
22 апреля 2025
Как не заезжаю, постоянно какой то перерыв. Как будто в СССР живем, обеденный перерыв. Не салон, а полное дно…..
Владимир С.
25 июня 2020
Молодой человек быстро и грамотно исполнил заказ-огромное ему за это спасибо!!!
Анна Опахова
Отличный салон
Андрей Пущин
теле 2 порви мтс и мегафон........ты крутой .....обожаю эту сеть за рекламу с гангстерами в нулевых....надеюсь старый имидж вернется и уберите розовый цвет он плохо сочетается с черным
Денис Коновалов
4 мая 2020
Еще один салон с сотрудниками, которые не хотят работать. Ассортимента не знают, что-то объяснять и делать не хотят. Это, конечно, понятно, так как за зарплату в 15 тыс., которую платят во всех этих говноконторах, нормальный человек ничего делать не захочет. Поэтому этот отзыв скорее обращен вообще компании ТЕЛЕ2, которая имеет огромные бюджете, но так неуважительно и по скотски относится к своим сотрудникам. А раз она так относится к персоналу, то значит аналогичным образом и к своим клиентам.
7 февраля 2025
Очень хороший продавец, добрый, отзывчивый.
К С
13 ноября 2024
Александр сейчас очень помог - заменил симку, рассказал про новые телефоны, предложил интернет более дешёвый,чем у меня. Спасибо!
Дарья
27 мая 2025
Вежливые сотрудники
Дмитрий
28 сентября 2021
Хороший современный салон персонал обученный молодцы
Али миталимов
26 апреля 2025
Очень хорошее обслуживание у Кати, высшая оценка миллион баллов, Алиакбар
Александр К.
22 февраля 2025
Спасибо консультанту Екатерине за помощь.
Маруся Климова
2 ноября 2024
Работаю некомпетентные сотрудники! Не знают как решить вопрос и знать не хотят. Только дезинформируют клиента
Алексей П.
5 сентября 2024
Сервис на троечку, навязывают услуги беспардонно.
Наталья Харанен
Бехзод Матвапаев
4 июля 2025
Без ответственный сотрудничества
16 июля 2020
Получил полную информацию по тарифным планам. Примерно как и у других операторов с разницей в 50 руб