T2

Masha.Masha
Обратились в данный сервис с простой задачей — аккуратно приклеить наше оригинальное стекло на телефон. Перед началом работ озвучили стоимость 500 рублей, мы согласились. Дальше началось затянутое шоу. Мастер больше часа пытался справиться с элементарной задачей. Для такой услуги это абсолютно неадекватное время, особенно с учетом того, что результат в итоге оказался провальным. В процессе наше оригинальное стекло было испорчено. После этого нам предложили наклеить пленку, и мы согласились — исключительно потому, что уже час ждали и хотели просто закончить это и уйти. Никакого желания менять стекло на пленку изначально у нас не было. При этом нам заявили, что пленка «даже дороже стекла», как будто это должно нас утешить. Не должно. Мы пришли с конкретной задачей и своим материалом. Качество наклейки — соответствующее всей ситуации. Пленка с пузырями и неровностями, которые «должны были разгладиться через час», но, конечно же, никуда не делись. Внизу пленка обрезана криво и выглядит крайне неаккуратно. Итог: испорченное оригинальное стекло, больше часа потраченного времени и услуга низкого качества, на которую мы по сути согласились только от безысходности. Не рекомендую. Если цените свое время, нервы и вещи — лучше пройти мимо.
Галина К.
3 ноября 2024
работают люди - хамы, это было 02.11.2024. Когда хотела узнать информацию, то мне был задан вопрос в грубой форме: "Че надо", он даже не хотел выслушать меня до конца. я пришла за 10 мин. до окончания перерыва, возможно это его и взбесило, т.к. он даже мне переграждал путь в салон. Такие ХАМЫ не должны работать с людьми.
Andrey Zubko
29 мая 2025
Некомпетентный сотрудник, подсказать ничего не может, хамит, не заинтересован в помощи клиенту
Федор Столяров
3 июня 2025
Время работы салона с 09:00 до 21:00. Подошли к салону 02.06.2025г. в 19:40, где перед нашим носом, продавец - менеджер закрыл салон и сказал, что у него 30 минут перерыв😂😭😢🤣 (Данное сообщение для руководства) А так, пришёл с перерыва во время в 20:10 и обслужил, ждавших его шестерых человек. Так что пусть не жалуется, что у него мало клиентов и поэтому нет продажи.
Валентина Н.
9 декабря 2019
Не компетентный персонал, для них самое главное продать, а подходит или нет - это проблемы покупателя. С возвратом товара вообще "комедия". Не смотря на то, что товар был куплен за наличный расчёт, возврат они могут сделать только на карту и при этом их не волнует на чью, так и говорят - любую. После двух недель общения с горячей линией и различными менеджарами, удалось вернуть деньги.
Е А
19 марта 2021
Салон вполне может быть закрыт в заявленное рабочее время. Продавщица впаривает без всякой скромности ненужное фуфло, передёргивает просьбы клиентов, в ответ к примеру на просьбу восстановить сим-карту предлагает купить новую (естественно, за деньги и с потерей номера) и тут же целую кошёлку айфонов, айпадов, айподов и айпэдов "по специальной акции".
Татьяна Долгих
25 декабря 2020
Очень плохой салон, им лиш бы продать и впарить ненужные вещи, а когда хочешь вернуть, не принимают обратно купила телефон, продавец спросила, нужен ли мне чехол для телефона. Чехол надела на телефон, а потом спросила, нужна ли мне коробка. Я сказала, что нет. Она коробку выкинула. Я, не зная, что чехол в коробке идёт вместе с телефоном, сказала, что нужен. Девушка мило улыбаясь предложила наклеить стекло на экран. Стекло наклеила с браком, воздушный пузырь на экране. Вместо оплаты за поклейку стекла предложила оформить подписку на фильмы. Ни стоимость мне не сказала, ни что это такое. Распечатала ключ активации и все. Короче развела меня почти на 3000 руб. Фото поклейки защитного стекла прилагаю
Людмила Забродина
11 августа 2019
Раньше меня всё устраивало, а сейчас связь стала хуже. Дома практически совсем не ловит. Сотрудники и операторы ничем мне не помогли. Задумываюсь переходить на другого оператора сотовой связи.
Галина Хамидуллина
5 ноября 2019
Не большой салон. Сотрудники очень медлительные. Прежде, чем ответить на вопрос постоянно испуганно переглядываются. Ассортимент хороший.
Лариса Басова
28 октября 2019
Хороший салон, была несколько раз, всегда есть, что надо. Грамотные консультанты.
T
tmp tmp
25 мая 2021
Нужен был новый простой мобильник у метро Орехово срочно. Начали с надевания дурацкой маски, даже не спросили что мне нужно. Самый дешёвый кнопочный телефон - 2900р. потому что он с 3g. Купил рядом в магазинчике другого оператора за 790.
Ева Адамова
24 декабря 2019
Отличные сотрудники всегда помогут и расскажут и очень приветливые!
сергей н.
5 декабря 2019
Хорошие продавцы, всё популярно объяснили
Вадим ---
18 мая 2020
Хороший магазин, вежливые, компетентные сотрудники
Алина Корина
8 августа 2024
Отличный салон связи
Константин Г.
21 мая 2019
Хорошо общались, помогли решить проблему
Лариса Гришина
21 июня 2020
Всё есть необходимое, внимательный персонал.
Оксана Каргина
14 марта 2020
Ни чем не отличается от остальных салонов. Народу не бывает.
Елена Караваева
30 декабря 2019
Отзывчивый персонал...
Юрий Карташов
10 марта 2020
Стандартный салон каких масса.
Сергей Б.
6 октября 2019
Говорят, что честные, а сами врут больше других
Александр Н.
8 ноября 2019