T2

Ангелина Тимощук
Решила перейти с другого оператора на теле2. Тарифы не плохие, интернет работает хорошо, а вот сотрудники видимо плохо осведомлены чем занимаются. Переоформила номер другого оператора на себя, в этот же день пришла в салон теле2 с просьбой о переносе номера. Перенос номера был обещан через пару дней, в итоге я уже месяц на временном номере. Написала в поддержку, там попросили извинений и сказали «скорее всего девушка не знала, что перенести номер можно через 30 дней после переоформления». Почему сотрудник не знал, а я уже месяц мучаюсь?
Юлия Т.
23 сентября 2025
Пришли с мамой в салон Т2 за консультацией, попросили подобрать тариф. Предложили за 800 рублей - пенсионеру это дорого. Консультант отправил "поискать, где подешевле". Мы много лет всей семьёй на Т2, теперь переходим на другого оператора.
К
Катерина
3 ноября 2025
Самим оператором я довольна. Но вот персонал в этом отделении отвратительный. Вернее, одна дама. Когда бы ни зашла в салон, она старается впарить кучу всего и ещё немного сверху. Очень неприятная. Ей говоришь, что мне ничего не надо, кроме того, зачем пришла, но она всё равно с остервенением и агрессией навязывает лишние услуги и товары. Как пиявка. Стараюсь, теперь обходить этот салон стороной, лучше в другой съездить.
† Trialta †
30 апреля 2025
Салон ужасный, одни сотрудники чего стоят. Пришла переоформить номер на себя, уже было готово заявление через личный кабинет, надо было просто прийти с удостоверением личности и заполнить документы. Сотрудники без каких-либо вариантов сказали, что это заявление не является ничем, но в куда более грубой форме, и необходимо приходить с человеком на которого в данный момент оформлен номер, после чего оформлять уже с ним очно. Когда появились возражения, сотрудники начали повышать голос, а когда было решено уйти оттуда, они совершенно никого не стесняясь прямым текстом послали на три известные буквы. Желания идти туда больше нет никакого.
Жанна Шанюкевич
7 июня 2022
30 мая пенсионерка купила телефон. Оператор Глушкова Марина, не проинформировав покупателя, кроме стоимости телефона (1390,00)решила оформить страховку на сумму 450,00. Телефон оказался не исправен. 3 июня покупатель принесла телефон. Вместо возврата денежных средств или замены телефона на новый, сотрудник предложила отремонтировать. 5 июня было написано заявление о возврате денежных средств. Сегодня 7 июня. До сих пор звонка нет.
Наталья Батушева
22 июля 2023
Очень длительное время ожидания, оператор один в салоне работает
Слава Кемеровский
30 декабря 2021
К салону связи претензий нет. Но сам оператор расстроил до не возможности. Сменили тариф самостоятельно, с хитрецой. Теперь платить надо 400 р вместо 240 р. Буду наверное уходить от Теле2. Не денег жалко, неуважение проявили, так подвели информацию, что хочешь не хочешь, а будет так... ха... после этого отзыва атаковали 3 раза с номера 611, оказывается мало им абонентки в 400 рэ, предлагают за 500 рэ... а тариф на который меня месяц назад перевели применив обман, оказывается уже в архив пошел... Вы там в ТЕЛЕ-2 совсем уже совесть потеряли? Нет, точно пора уходить с этого оператора.
таня власова
14 февраля 2023
Делала дубликат сим карты.быстро все оформили,спасибо
Владимир Перов
25 декабря 2021
Хорошие сотрудники все объясняют, быстро и понятно. Хорошее обслуживание!!!
Dim
3 мая 2022
Покупал на последних минутах до закрытия, продавец не торопила, проконсультировала. Спасибо
Александр Синицын
25 сентября 2022
Ставлю всегда пятёрку этому салону. Потому что там работают профессиональные отзывчивые оперативные сотрудники. Не редко приходившие. на помощь.
Akmal Irgashev
Девушки просто молодцы 👍 во всем помогли и объяснили . Всем советую
avant-1
4 сентября 2023
Стою возле офиса зкрыт время11.19 04.09.23 года насайте написыно открыт по факту закрыт.
вадим кряклин
20 октября 2021
Полная шляпа, качество связи, сервис на очень низком уровне
Алла Ф.
14 января 2023
Начинали хорошо, а в настоящее время за "упокой".. Впаривают платные подписки ( без ведома абонента).
24 декабря 2021
Вежливый персонал,все разьяснили,прекрасные девушки
Виктор
6 марта 2023
Адекватные сотрудники. Всегда помогут.
Наталья
3 ноября 2022
Отличная связь рекомендую с ней уже много лет.
25 декабря 2021
Салон самый лучший в Кемерово, рекомендую
Shmsk A.
Самые лудше сотрудники помогли с проблемой по поводу связи, 5 звзед
Евгения
1 мая 2021
Хамоватый и незаинтересованный персонал
Igor U.
25 декабря 2021
Пользуюсь давно, меня все устраивает
Елизавета П.
отличный персонал)