T2

Евгений Куликов
14 апреля 2025
Неоднократно обращался в офис теле 2, г.Рузаевка ул. Ленина д.49 к работнику её зовут Ксения,она всегда помогала мне решить мои проблемы связанные с использованием услуг мобильного оператора Теле 2. Хотелось бы больше видеть таких душевных работников. Очень мало попадаеются, которые действительно стараются помочь клиенту.
Оксана
3 февраля 2020
Навязывают ненужные услуги и товары. Человек пришел за сим-картой, ему предложили весь ассортимент магазина за эти 10 минут. Как цыгане. Не хочется больше приходить.
Макаров Илья
14 апреля 2025
Хороший салон, чисто, сотрудники приветливые!
Кристина Олеговна
24 января 2024
Приветливые сотрудники, отвечают на поставленные вопросы по сотовой связи, всегда различные скидки при покупке ))
Михаил Ферафонтов
22 августа 2022
Очень приветливый продовец-консультант. Всё объяснила,посоветовала. Причём не навязчиво. Остался очень доволен.
Валерий Смирнов
29 апреля 2021
Отличный салон, приветливый персонал. Все показали, все объяснили. Предложили хорошие услуги
Екатерина Липлявкина
23 января 2024
Удобное расположение. Пользуюсь Теле2 уже долгое время и всегда посещаю этот салон, замечаний никаких не возникало. Продавец хорошая, всё подсказала
Абудеева Елена
3 декабря 2019
Сотовым оператором TELE2 пользуюсь много лет, у меня старый тариф которого уже давно нет "сверхчёрный", для меня он выгодный, менять не собираюсь. Операторы всегда вежливые, но очень навязчивые, но у них такая работа. Мне все нравится.
Иван Март
26 января 2023
Зашёл, 30 минут простоял, своей очереди не дождался- ушёл
Кос Фил
21 марта 2020
Ничем особо не отличается от других отделений! Персонал вежливый, учтивый! Хотят угодить и продать телефончик именно к себе в кассу! (это не упрёк) так впринципе все магазины делают!)))
Ольга Спирина
22 марта 2022
Плохого сказать нечего не могу. Продавцы выполняют свою неблагодарную работу
Марина Андреева
21 февраля 2021
Не гостеприимные продавцы. Заходить не хочется
Екатерина Кобелькова
26 февраля 2020