T2

мила
18 ноября 2025
Отличный салон.Атмосфера приятная,везде чистота и порядок,что и делает этот салон привлекательныее.Так же с порога меня встретила сотрудница с улыбкой и вежливостью.Мне подобрали нужный мне тариф довольно быстро,советую всем!😌
кивилбаев
16 июня 2025
Хороший салон, пришел за консультацией, сотрудник подсказал и помог, так же решил купить сим-карту, рассказал про все акции и их условия, у них даже можно поклеить пленку, что очень удивило. В целом все понравилось!
Евгений Плешанов
28 ноября 2025
Отличное место обслуживания. не много народу проходит, поэтому нет толкучки и не торопишься. Уже несколько раз обращался за консультацией к менеджеру Ирина. Прекрасно всё объясняет и подсказывает лучший вариант.
Дарья Анциферова
16 июня 2025
хороший салон, вежливые грамотные сотрудники оказали квалифицированную помощь в решении проблем, в плане приобретения аксессуаров всё тоже более чем хорошо
кройман софия
13 июня 2025
Прекрасный салон т2,сотрудник Ирина помогла определиться с тарифом,рассказала про акции и смогла подобрать мне зарядку!
Валерия
25 июня 2025
Отличный салон Tele2! Быстро и профессионально заменили SIM-карту. Консультант вежливый, рассказал о тарифах. Рекомендую!
Алексей П
25 сентября 2025
Наклеивают защиту экрана, много всего нужного продают рекомендую!
Елена Смирнова
29 августа 2025
Очень вежливый сотрудник (девушка), ответила на все вопросы, а главное их решила . Респект !