T2

Альбина Хмара
Некомпетентные сотрудники, создала заявку в приложении на перенос номера, приехала в этот же день Девушка сказала, что перенесла и через 8 дней произойдет перенос, 8 дней прошло, временный номер не дали Заявка в приложении так же горит Из-за пребывания в другом городе, пришлось обратится в другой магазин, где мне сказали, что такой заявки даже нет созданной 400₽ оплатила в никуда 8 дней сидела без интернета просто так
Нормальный небольшой салон связи. На ветрине только чехлы и зарядки с наушниками. Делала переход с другого оператора на Т2 и успешно без каких-либо проблем (не как у других операторов)
Ксения Смирнова
2 октября 2024
Ужасный салон,продали мужу телефон который не работает на русском языке,бес защитной пленки...через час,полтора...муж приехал чтобы вернуть...на него вызвали полицию,делаем выводы...на кассовов чеке Регина Сергеевна...а продавец мужского пола...да ребята пали низко
П.
17 июня 2024
Замечательный сотрудник Валерий! Дал исчерпывающую консультацию, предложил более выгодный тариф! Огромное спасибо! Давно не встречала таких людей, великолепно выполняющих свою работу!
Олег Захаров
19 августа 2023
Отвратительный сервис! Обслуживать одного клиента 40 минут !!!!! Это ужас! Полный ужас! Сотрудник постоянно всё делал медленно, все забывал. Очередь собралась из 7 человек.
Николай М.
25 июня 2023
Посетил данный салон примерно в 09:20 23 июня 2023г. Сотрудников было двое, ответили на все мои вопросы. Работают корректно и быстро!
28 апреля 2021
Хорошее отношение и обслуживание персонал отличный,обьясняют всё хорошо понятно и быстро делают всё! Особенно консультант Юлия на высшем уровне там, вежливая всегда и весёлая, одним словом знает своё дело т относится с душой к своей работе!!!!! Отличный салон связи!!!!!
Александр Самсонов
13 ноября 2025
побывал в данном салоне сотовой связи. Консультировался насчет перехода номера от другого оператора. Сотрудник Евгения очень корректно ответила на поставленный мною вопрос, была вежлива и компетентна. В салоне чисто, все понравилось.
Роман Загрязков
5 апреля 2024
Здраствуйте, мне на работе дали сертификат на подключение теле 2, приехал по адресу, мне сказали обслуживать по сертификату ни кого не будем, куда можно пожаловаться
ЕКАТЕРИНА ДЕВИЧЬЯ
13 ноября 2025
Сегодня была в салоне🥴....и чем меня там встретила девушка менеджер( имя скрою, дабы не навлечь на неё кукол Вуду😎внешность:чёрные волосы, прическа а-ля каре.) Отвратительное обслуживание, не компетентна в знании продукта(предлагает что-то свое), отсутствие уважительного общения. В догонку посылает матом.
9 июня 2019
Очень хорошее обслуживание. Большой выбор, очень опытные сотрудники, лучшие условия по кредитам.
Анатолий Дудкин
6 сентября 2021
В салоне чисто, вежливый персонал. Обслужили быстро и без проблем..
Любовь П.
10 июня 2023
Пришла в офис 10.06.23 перед работой, время 9:00, 9:15 так и не открылись. У вас график поменялся или как!?!! Может стоит поменять сотрудников которые не могут открываться вовремя
19 ноября 2018
Хотела оплатить абонентскую плату,подхожу ко входу, мне перекрывает вход в салон молодой человек(сотрудник салона, и вскоре подходит второй сотрудник ) и с сигаретой в зубах объясняют, что салон закрыт. Ссылаются на регламент трудового распорядка... Каждый час у них ПЕРЕКУР... Дисциплина труда обеспечивает: 1) квалифицированное выполнение работником трудовых обязанностей; 2) высокоэффективное использование рабоче­го времени. Пыталась дозвониться до руководства Теле 2, при соединении с сотрудником была больше удивлена. Молодой человек долго пытался найти салон связи г. Луховицы и из разговора я поняла, что молодежь то у нас не продвинутая, работать не хотят, только деньги им давай, а за что ...(Одни курят каждый час, другой салон своей фирмы не может найти на карте ...) А плана продаж в салоне нет, за что платят этим молодым людям деньги ... Вот наверное из-за таких горе работников и поднимают пенсионный возраст, мы уйдем на пенсию и кто будет работать ...
Alex Lankill
17 августа 2019
Хороший салон, грамотные консультанты. Жаль связь не везде ловит, такие места, как(завод, воинская часть) точно скажу что не ловит)
Ирина Бривко
4 февраля 2020
Быстрое обслуживание, консультанты грамотные и доброжелательные
Т
Татьяна Щ.
15 декабря 2022
Не отзывчива.некомпитетная..увольнять надо таких сотрудников.хотелочьбы прити и получить икороткий и понятный ответ.нас просто отфутболили.зврплата наверно маленькая .это у девушки хоби грубить посетителям
Светлана Х.
24 сентября 2020
Отвратительно. Висит табличка тех.перерыв. Ни времени, ни отформатировать, во сколько откроется.
Кристина С.
9 июля 2021
Вежливый персонал ,хорошо обслужили!!!!всем советую этот салон связи
Таисия Лисовая
31 мая 2021
Не знаю как салон,но связь ужасная....
Аврора Римская
25 февраля 2021
Хороший салон, отличное обслуживание, грамотные сотрудники
Александр Иванов
15 июля 2022
Зашли, сидит недовольная особа. Грубит, отказывается обслуживать. Это капитализм, не нравиться? - Увольняйся! Найди себе достойную работу, если чего-то стоишь.
Ирина Петровская
9 июня 2021
Да хороший салон связи особенно кто хочет поменять мобильного оператора советую посетить
Ольга Стазаева
4 августа 2022
Чистенькое, уютно. Персонал отзывчивый.
Андрей К.
17 марта 2019
При обращении помогли, но делалось с недовольство. Частые перекуры.
Евгений
11 июля 2018
дешево и сердито ,но качество и услуги дешевле других и работают нормально
15 сентября 2019
26 марта 2019
Был коллектив хорошей
Larisa Dedova
24 декабря 2019
Плохое обслуживание. Продавцы вечно не довольные. Мне не нравиться туда заходить.
Миша Мельник
10 декабря 2019