T2

Далер Нафтуллоев
14 февраля 2025
14.02.2025 посещали салон связи. Сидела девушка я ей объяснил что я оставлял заявку на переоформление его отклонили и предложили заново оставить заявку она мне говорит идите туда где в первый раз оставили заявку я ей объяснил что она ошиблась и не хорошо разбиралась по этому мы не смогли нам в горячей линии сказали новую заявку можно открыть в любом точке T2 она повышая топ с недовольным лицом говорит я вам повторяю идите туда где были первый раз и она вам исправит отвратительное отношения и не профессионализм я бы начальству этой девушки посоветовал бы найти замену
Алина Тофан
6 июля 2025
Хамское отношение персонала.Перед носом закрыли дверь!На вопрос во сколько будет открыт салон, ответили таким тоном, как будто мы домой пришли к работнику офиса и помешали заниматься своими делами!!!
Рахим Саидов
14 февраля 2025
Чисто, уютно приятно! Обслуживала меня Марина наивысшем уровне спасибо тебе))) прияная добрая !!) Если есть возможность скиньте да её контакты 😁🤝
Ольга Щевелева
25 апреля 2024
Осуществлял переход к оператору Теле2, посетила офис в Плазе, не один раз, очень недовольна ошибкой в составлении заявления, сотрудник офиса не компетентен, из за её ошибки в моих данных у меня увеличился срок перезода номера к провайдеру услуг Теле2.В компании по телефону со мной грубо обошлись, не подтвердили ошибку их сотрудника, не было даже банального " извините" .Я хотела отказаться от услуг данной сети, но деньги оплаченные за тариф они тоже не возвращают.Люди будьте внимательны, в Теле 2 , ***, придётся пользоваться 1 месяц, чтобы хотя бы не лишиться собственных денег! Я в шоке.
Dasha
17 июля 2023
Чисто красиво,уютно. Работники салона знают своё дело. Вежливы,опрятны. Всегда помогут делом и не поленятся ещё и ещё раз обьяснить,что бы не оставалось"белых пятен"!
Екатерина Белькова (Соловьёва)
22 февраля 2024
Последнее время вообще непонятное списание денежных средств. Проверяю вечером - баланса хватает на оплату абонентской платы. Утром - смс о том, что денег недостаточно. Соответственно слетают накопленные остатки минут и гигабайтов. Однажды автоматом подключили обещанный платеж, даже не уведомив меня об этом. Пользуюсь теле2 уже 8 лет, но сейчас очень разочарована оператором.
Инкогнито
15 февраля 2025
Вот это я понимаю не профессионализм. Хотел перейти к другому оператору, хотел перенести деньги на карту со счета мобильного, но не получалось. Ответ менеджера - отменяйте переход, иначе деньги сгорят. Естественно на горячей линии сказали что это не так, как собственно и у оператора к которому я хотел перейти, благо его офис на том же этаже)
Тохир Шербадалов
14 мая 2025
Вежливый сотрудник знающий своё дело.
К
кубатбек матибаев
13 января 2023
Очень хорошие обслуживание , оператор очень хорошо объяснил когда обратился с вопросом. У них очень широкий выбор на всё. Аксессуары , телефоны
T
Tema A.
13 марта 2023
Отвратительное общение!чек не пробили,вернулась только потом пробили!продавец ушла на полчаса закрыла сказала что ей так можно !короче в наше время более отвратительного обслуживания не видела!!!
Евгений М.
25 января 2023
Персонал на вопросы ответить не может, смысл им звонить если конкретики нет!! Деньги списывают просто так не предупреждают об увеличение тарифа!!
Оксана Соснина
14 июля 2022
Отличная техподдержка! Одно из немногих мест, где можно пообщаться с живыми человеком , а не с роботом. Проблема понята, быстро решена. Спасибо.
Наталия Р.
31 января 2023
Не работает в Москве и Московской области на кнопочном телефоне. Меня об этом не предупредили. Зря истратила 300 руб и выкинула сим карту. Руководство Теле2 нужно предупреждать, что Ваша симка работает только на смартфоне.
О.H
5 февраля 2024
04.02.24г моя свекровь обратилась в данный салон за разъяснение начисления минут и гигабайт. В этот день работала рыжая девушка, волосы по плечи. На вопросы отвечала, а потом видно надоело. Свекровь моя пожилой человек, можно и повежливее было. Когда она уходила в расстроиных чувствах, сказала, что перейдёт на другую связь. А рыжая ей так и сказала,"флаг вам в руки". Это что за персонал у вас, научите их общаться с пожилыми и не только людьми,ну или накажите рублём. Вопрос у неё остался без ответа, меняем связь
Димасик
20 июля 2021
Работает всё хорошо, но зона покрытия не везде
Dreamdoll Инны Пахомовой
31 августа 2019
При покупке обслуживание было нормально.. Быстро, понятно.. Особенно девушка с короткой стрижкой.. Блондинка.. Очень чётко работает!
К
Константин Н.
1 февраля 2020
Сотрудники часто отсутствуют на рабочем месте в рабочие часы, приходится приходить повторно.Прождал более 20-ти минут
Светлана Ч.
11 октября 2021
Консультант Любовь очень помогла, когда операторы не могли ничего сделать. Очень вежливо и доступно всё объясняет. Появилось желание возвращаться туда снова
Алексей Булычёв
1 мая 2024
Очень быстро решили проблему. Молодцы.
Дмитрий В.
11 января 2023
Один из самых ужасных операторов. Мало того что нередко при всех полосках 4G+ интернет будет на уровне Е, так ещё и Пропадает переодически, а денег берут за отличных интернет)))
Razario Agro
3 мая 2025
Не решили мой вопрос.
Михаил
12 сентября 2019
Нет симкарт дешевле 400р. Где есть не знают.
Андрей У.
9 августа 2021
Сотрудник заболел…зря ехали..а так уверен быстро решили бы наш вопрос!
Рина Горбенко
28 августа 2023
Восторг, полузуюсь , супер!
владислав провоторов
14 марта 2024
Обслуживание плохое
rzhevsky1
26 апреля 2023
Очень вежливая девушка - продавщица телефонов.
михаил ильин
15 июня 2024
Знакомьтесь, Ангелина. Не понимает ничего в технике, не разбирается в законах, не понимает своей работы. Сказала что старшая смены
Nikita Volkov
9 сентября 2018
Хороший салон и хорошие работники.
Светлана
21 августа 2019
Нет сотрудников на месте в часы работы.
Виталий Сидоров
Саблин
14 февраля 2022
Велеколепновсе
5 марта 2019
Нету на места во время работы.
Алексей
7 февраля 2023