T2

Семен Анимов
22 сентября 2024
Работник всё хорошо объяснил и показал. Кстати, обращая отдельное внимание на сотрудника (имени которого здесь не будет), просто чудо. Все может обЪяснить и показать. И при подключении симки был широкий выбор номеров, за что отдельно благодарю. помещение стильное, красивое, просторное и чистое. Стеллажи с товарами расположены со вкусом, что гармонично и заметно при первом же посещении. Все великолепно устраивает.
Алсу
17 июня 2025
Хочу сказать огромное спасибо сотруднику Ильшату, за то что в вечерний воскресный час очень подробно рассказал и показал как подключить некоторые функции. Помог при отсутствии телефона, управлять аккаунтом, был предельно вежлив, внимателен, и вникал во все наши просьбы. Было очень приятно, что нам не только ответили на вопросы, но и помогли расширить свои возможности для общения. Пояснил, как пользоваться мессенджерами в период отсутствия интернета ( хотя мы даже не догадалась об это спросить). Было неожиданно приятно увидеть профессионального сотрудника. в наших точках теле 2 в Казани такого уровня специалистов мы не встречали. Большая благодарность от довольных клиентов ❤️
Ramilya
24 декабря 2025
Всегда была прийти в офис оператора. Но в этот раз случился негативный опыт. Моя мама недавно потеряла телефон, и ей нужно было купить новый телефон. Естественно при покупке все рассказали как в сказке, объяснили как попало все моей маме. На минуточку ей почти 70 лет, и есть небольшой языковой барьер, при котором необходимо объяснить все на максимально простом языке. Девушка, которую зовут Раиля, сказала маме, что если она найдет свой старый телефон, может прийти и ей перенос данные. И продали ей услугу за 799 рублей( создание аккаунта и видимо перенос данных). Вот настал день, мы пришли с мамой в ваш офис. Мама решила уточнить по поводу вывода ДС со счета номера телефона, которые были переведены случайно, по поводу переноса данных и теперь так же возник вопрос у моей мамы подарочных 3 месяцев связи ( далась сим карта в подарок). При покупке телефона она спросила, может ли она эти 3 месяца перенести на свой номер телефона. Ей красиво напели о том, что да она может это сделать. Так бы она эту дополнительную симку даже не взяла бы. Ей даже не сказали о том, что она активна с даты покупки этой симки. Далее, начали переносить номера телефонов. И естественно номера которые были записаны и сохранены на симке, не переносятся при восстановлении симки. Девушка об этом сказала. Мама опять же таки не до поняла эту информацию, в связи с возрастом, а также с языковым барьером. Я еще раз маме сказала о том что не переносятся старые номера. Но так же отметила, что все таки это должен объяснять сотрудник офиса, а не я так как это ее прямая обязанность, которая скорее всего прописана даже в ее должностной инструкции. Чуть погодя, пока мама разбиралась, девушка сказала мне( отмечу с каким-то обвинением в мою сторону), почему я ей не объясняю почему номера не перенеслись. Я отметила, тот факт, что это ее работа, за которую она получает деньги, и я не должна делать ее за нее. Девушка после моих слов посмотрела на меня как на врага народа, и сказала, что я ей хамлю. Я ей еще раз объяснила, что она должна была при покупке рассказать покупателю все, и не только все, а так чтобы было понятно. Все молодые люди слету все понимают, так как мы выросли в этой среде. А к сожалению, старшее поколение нет. И тут должно это браться в расчет. Но она так и не поняла этого посыла, сказала, что она все объяснила, и это уже проблема клиента, что он не понял. Так же хотелось бы отметить, тот факт, как только моя мама уже зашла в офис, было видно пренебрежение, как будто моя мама нежеланный клиент (ХОТЯ ОТМЕЧУ, если все было бы с первого раза объяснена кристально чисто, мы бы не пришли). Спасибо за внимание!
Фазыл
22 июля 2023
Отвратительный оператор. Аннулировали симку без предупреждения, якобы меня информировали об актуализации персональных данных в сентябре 2022 и апреле 2023. А в июле узнаю, что моя симка зарегистрирована на неизвестное мне юр.лицо. Доводы о том, что мною на протяжении 15 лет оплачивались услуги связи не услышаны дежурным оператором горячей линии. Вообщем беспредельщики, каких свет не видывал.
30 сентября 2021
Регулярно подключают абоненту платные подписки, дескать это вы сами в интернете лазили и что-то не там нажали... только вот симка установлена на старый кнопочный телефон и никакого интернета там нет 🤦‍♂️
16 июля 2021
Тарифы хорошие, цены приемлемые, персонал дружелюбный.
Р
Регина И.
26 июля 2023
24.07 ,25.07,июля 2023 город Альметьевск все салоны теле 2 закрыты , сегодня 26.07 ,снова закрыты ,а как блокировать сим карты они быстренько а как работать их негде нет !
лайма б.
28 августа 2020
Подключают платные услуги о которых вы можете и не догадываться пока не обнаружите что ваши средства со счета стремительно улетают в неизвестном направлении. Лучше подключиться к другому оператору
Вадим М.
15 июля 2020
Деньги со счета воруют, интернет плохой. Лучше ищите другого оператора.
Рус
14 ноября 2022
По умолчанию подключена платная услуга "мой помощник", я её отключил после чего автоматически подключилась другая платная услуга "кто звонил"))))))
Р
Рафаэль Мухин
9 февраля 2022
Такое чувство что интернет за 3 рубля от дяди Васи с рынка почему все лагает бравл старс тупит ват сап не отправляет сообщения, сделайте нормальное подключение пожайлуста
fatboy434
17 мая 2020
Обычный салон связи. Рекомендую тариф Премиум для связи при поездках за границу. Выручает.
Марат Халилов
13 августа 2021
задрали подключать левые услуги. каждый месяц такая фигня
максим Андреев
2 августа 2021
Нормально всё обслуживание
ormaxzy
21 февраля 2020
В моей квартире не ловит
Владимир Иванов
12 октября 2019
Во первых постоянно,просят всех,покупать по акции телефоны,когда не у кого,финансы не позволяют,зачем просить,когда не хотят!
Данил С.
2 марта 2020
Не очень
Нияз Харисов
24 января 2020
ребята какие то вялые и спят)
Марина смирнова
28 марта 2021