T2

Наталья
10 августа 2025
Очень осталось плохое впечатление от обслуживания. Девушка, без бейджика. Разговаривала очень надменно. На вопросы отвечала с раздражением. Сложилось такое впечатление, что разговаривать с нами было ниже ее достоинства. На вопросы отвечала с раздражением в голосе, будто мы ее отвлекаем от очень важных дел. Под конец чуть ли хамить не начала. Такое обслуживание отбило охоту обращаться не только в данный салон связи, но и вообще в теле2. Проведите со своими сотрудниками курс по клиентоориентированности. Вашим сотрудникам он будет полезен, особенно данной девушке
Дмитрий Борисов
26 июня 2025
Очередь из иностранцев, менеджер один.Россиянину невозможно купить сим карту. Одного человека обслуживают по 10-15минут. Не рекомендую
Михаил Z.
16 ноября 2023
Хороший салон. Удобное расположение. Во время посещения консультировал сотрудник Тимур. Вопрос по возврату номера в теле2 решился оперативно. Побольше бы таких грамотных сотрудников.
Алексей Лебедев
Очень вежливый и компетентный сотрудник Мурат. 👍
Дмитрий Малов
11 ноября 2024
Прекрасный салон связи. Приветливые сотрудники, и оперативная работа персонала.
Татьяна М
19 сентября 2024
Самый некомпетентные консультанты здесь работают. И не самый лучший директор, у которого эго раздуто, потому что он, видите ли, директор салона. Но иногда он просто продавец, и совсем не директор. Как удобно динамить покупателей. Кроме продажи решить вопросы не могут совершенно. Проходите мимо этого салона
Наталья Смазнова
14 июля 2021
Какой-то ужас! Мега медлительные и не компетентные сотрудницы Татьяна и Юлия! Простояли в очереди 25 минут!!!!! Ушли так и не решив свой вопрос, невозможно было больше стоять в этой духотище, всего навсего нужно было купить симку! Если бы не нужна была бы симка строго от этого оператора, в жизни не пошли бы в этот офис продаж.
Надежда
15 декабря 2019
Меняла оператора с сохранением номеров всей семье. Всем подобрала нужный тариф. Там работает девушка, которая многих парней "за пояс заткнет" своими знаниями по тарифам и др. Минус, конечно, тоже есть-это не реклама гаджетов, а навязывание различных услуг. Ещё минус в том, что на счёт телефона нельзя зачислить определённую сумму через оператора, только через банкомат, который мелочь не принимает и сдачу не сдаёт. Это не очень удобно для некоторых людей... В остальном, всё более менее нормально.
Василий Дугин
29 сентября 2019
Отличный салон связи, грамотные сотрудники и нет очередей. При обслуживании корпоративных клиентов теле2 во многих салонах возникали траблы, но тут все сделали без проблем. Очень доволен.
Екатерина Алексеевна Ш.
25 августа 2020
Была сегодня в офисе. Помогала мне решить проблему сотрудница Татьяна. Вопросом занималась долго. Дошло до того, что она начала звонить кому-то, чтобы узнать, что делать. В итоге заявление по решению моей проблемы она составила неправильно, тк вечером я получила уведомление от оператора, что мне отказано в решении вопроса и надо повторно ехать в салон.
Алексей Золотов
21 октября 2021
Смотрю в интернет, салон работает, позвонил уточнил - работает . Приезжаю - не работает и весит бумажка от руки «перерыв с 17:15 д 18:15» Хотя основная табличка гласит « с 9 до 21 без перерывов и выходных» Время 18:30 никого нет, прождал почти час, ехать в другой не вариант , т.к поблизости нет. Хороший сервис , Теле2?
Любовь Ф.
19 апреля 2022
Сегодня 19 апреля 2022 года. На мой номер телефона поступил звонок от оператора Теле-2, приятный мужской голос. Сообщил мне, что моего тарифа ( "Мой разговор" 10_20_22 с абонентской платой 250 рублей) больше не существует, он архивирован.. Предложил тариф за 450 рублей "Мой онлайн+" и 35 гигабайт. Я пожилой человек - зачем мне 35 г? Предложите, что-нибудь подешевле. В общем он заморочил мне голову и быстренько оформил договор на 450 рублей. Подумав, я пришла к выводу, что никто не может мне поменять первоначальный договор до конца моей жизни. Я позвонила ещё трем операторам, которые мне отказали вернуть первоначальный договор. Пришлось звонить специалисту, она представилась Натальей, объяснив ей свою ситуацию, мне вернули старый тариф, но денег взяли 280 руб. вместо 250 руб., объяснив, что с декабря 2021 года тариф повышали два раза. Я опять с этим не согласна, опять обман. А как изменилось ко мне отношение, в разговоре ноты недовольства и раздражения. Это письмо я адресую Администрации компании Теле-2. Очень негативный осадок у меня остался от общения со специалистом и операторами. ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ТЕЛЕ-2 ВЕРНУТЬ МНЕ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ДОГОВОР "МОЙ РАЗГОВОР" 10_20_22 С ОПЛАТЙ 250 РУБЛЕЙ И 4 ГИГАБАЙТА. Моя эл.почта : Filipchenko-lyba@yandex.ru Жду ответа от Администрации компании Теле-2.
РЕИСВ
4 июня 2025
Отвратительный обслуживание. Теле2 вы свом уме? Человек (если конечно так звать можно) не знает свою работу. Отвратительный вид сотрудника(так что смотришь и сразу начинает тошнить). Оттуда пахнет постоянно отвратительно. И эти условия там часто нельзя выходить заходить. С детьми нельзя так как они мешают мне работать. 40минут обслуживает два узбека. Это просто позор для нашего города... Пришлось просто пойти в железку и решать вопросы.
Маргарита Коршунова
26 июня 2021
Спасибо оператору Татьяне. Все понятно объяснила,планшет настроила,как надо. Побольше бы таких специалистов.
Александр Н.
17 октября 2024
Всё быстро и качественно сделали.
Саатмурот Мардонакулов
28 октября 2025
Хороши магазин но водка нету
Ирина
14 августа 2024
После посещения салона заблокировали номер !!!
zbc
10 июля 2020
Подключал "Везде онлайн". Менеджер, девушка, быстро и квалифицированно оформила документы - специалист. Всё очень качественно. Спасибо
Сергей Валерьевич
24 декабря 2019
Отличные сотрудники! Все расскажут, покажут и помогут всем!
Светлана Кошкина
28 августа 2022
Это кошмар, а не теле2, до операторов не возможно дозвониться
ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
30 декабря 2021
Персонал там всегда медленный и не знает что и как им нужно делать, в общем с открытия и по сей день очень низкое качество обслуживания
11 декабря 2019
Консультанты молодцы,подскажут что надо только иной раз навязчиво предлагают услуги
Сергей Антонов
17 февраля 2020
Удобно оплачивать,еслибы ненавязчивые продовцы так и сбивают когда оплачееваеш через терминал.
Сергей Рыжов
30 января 2022
Не лучший дилер работающий под франшизой Теле2. Татьяне советую покинуть эту помойку.
Anastasia
25 августа 2025
Супер долго
Дмитрий Бычков
1 августа 2019
Хорошо проконсультировали по поводу смены СИМ другого оператора на Теле-2.
Новохатская Ирина
29 июня 2020
Очень грамотное обслуживание
Нинель
9 декабря 2019
Отзывчивые и приятные продавцы! Рекомендую
Евгений Б.
7 декабря 2019
Хамство, навязывают что не нужно.
Станислав Филипченко
6 октября 2021
Некуда поставить машину
Антон
26 августа 2019
После покупки Ростелекомом стала отстойная связь и интернет еле ворочается.
17 октября 2019
Приятное обслуживание
Витор Васильев
5 апреля 2020
Обычный салон связи.
S
21 июня 2021
Спасибо за решение проблемы и н консультацию
Ислам Иванов
3 декабря 2019
Хороший салон, вежливый персонал.
Дмитрий
3 сентября 2019