T2

Анна Б.
Отличный сервис , специалист Алексей помог быстро решить все вопросы , сменил тариф на более выгодный, обновил сим- карту. Быстро , четко , грамотно! Все супер ! Большое спасибо)
София Андреева
Отличный салон. Пришли сюда за 20 минут до закрытия,девочки все успели сделать и помочь. Вежливый персонал,чисты салон. Спасибо за помощь
Айзирек Абдурашитова
Специалист Дарья (если не ошибаюсь)очень быстро помогла решать мои проблемы!Такая доброжелательная,активная все прошло приятно!!!!
Dr.Box
Хоть само место и невзрачное, но специалист – супер! Компетентный, вежлив, и помог очень оперативно. Рекомендую!
Артур Хрусталев
15 мая 2025
✨ Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этого офиса! ✨ Особенно хочу отметить Анастасию — она настоящий профессионал своего дела! Её внимательное и чёткое отношение к клиентам, а также компетентный подход к решению проблем абонентов t2 заслуживают отдельной похвалы.
Татьяна Попова
Очень доброжелательный сотрудник. Все объяснил, показал, помог решить вопрос. Если будет необходимость, обращусь именно к нему.
любовь
25 августа 2024
Безобразный офис! Трижды приходила расторгнуть договор, но каждый раз говорили что программа не работает! Кто отправляет работать людей в офис, с постоянно зависающей или не работающей программой!!!??? За что вы ,- работодатель платите своим офисным работникам деньги, если они просто отсиживаются там! Видимо вам наплевать на ваших абонентов! Оочень жаль! Никому и никогда больше не посоветую Теле2!
Ангела Петрова
29 декабря 2025
Ребята очень классные и отзывчивые! Зашла заказать сим карту, парень предложил выгодный и классный тариф! В целом, я довольна! Крайне благодарна Алексею и Анастасии :)
Светлана Владимировна Семенова
2 августа 2021
Приехала специально для покупки СИМ карты для устройств из поселка им.Морозова. Крохотный офис с 1 специалистом, поэтому очередь собирается. Пришлось подождать. Но все было оформлено быстро, получила ответы на все вопросы. Рассмотрите возможность открытия точки в поселке им.Морозова. Там Теле2 не представлен вообще.
Дмитрий Отти
24 августа 2024
Щегловская усадьба. С каждой неделей связь всё хуже, интернета почти нет. Думаю пора менять оператора. Подняли тариф до 640 рублей, а качество на уровне канализации.
Fuuh
Спасибо за очень лояльную работу. Сотрудники помогли как могли и помогли оформить номер выгодно!
Анатолий Т.
11 июля 2023
Был вчера, 10 июля, надо было поменять симку на новый телефон. Сотрудник салона по имени Андрей всё сделал быстро и качествено. Спасибо большое.
АЛЛА
8 июля 2020
ВСЕГДА ОГРОМНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!! Либо мне так "везет". Очень долгое обслуживание. При этом сотрудники любезные. Но можно в летние месяцы, что-то придумать, чтобы обслуживание стало быстрее, тем более в современных реалиях. Ларёк не проветривается, места нет, чтобы соблюдать социальную дистанцию.
Тимофей Антонов
13 февраля 2023
Лучший салон связи, особенно понравился специалист Антон. Красивый, в очках. Такой умничка. Решил все быстро и эффективно. Буду советовать друзьям сюда подключаться)
Никитин Сергей Геннадьевич
20 августа 2021
Да ужас!!! Попытка подключить тариф и получить симку превратилась в пытку!!! Ничего не работает! Сделать ничего никто не может!!! Ожидайте до вечера!!!!! Это сказано в 9 утра!!! Т е мне или проехать ещё раз 30 км или посидеть у офиса часов 10!!
24 октября 2019
Привлекают низкие тарифы на интернет и связь. Связь отличная. День и ночь, в сравнении с прошлыми годами, когда приходилось бегать то к форточке, то на улицу, чтобы поймать соединение. Теперь это отличная связь и интернет!
Олегатор
Сегодня пришлось зайти в салон «Теле2», и я приятно удивлён! Обычно визиты в салоны связи - это стресс, но здесь всё прошло идеально. Сотрудник очень грамотно, без лишней «воды», объяснил, в чём была проблема, и оперативно её решил. Огромное спасибо за профессионализм и человеческое отношение!
Helen
10 мая 2020
По поводу связи пока ничего сказать не могу, сейчас как раз проходим этап переключения с другого оператора. Но конкретно вот этот салон связи это что-то с чем-то конечно - абсолютное неклиентоориентированный и непрофессиональный персонал, как будто их из ближайшего бара только что привели и заставили работать.
Кыз-Жибек Джанысакова
Доброжелательные,учтивые, хорошие, вообще отличные ребята
светлана орлова
Отличные сотрудники Алексей , Дарья 👍🏻 профессионалы своего дела !
Фунтик
20 февраля 2024
Когда человеку 91 год, он не может придти в офис. Нам долго морочили голову с переоформлением договора по доверенности . В итоги мы плюнули, и поменяли оператора.
Козьма Прутков
6 декабря 2021
Некомпетентные продавцы. Вписали в договор не тот тариф, что был мной озвучен. В дальнейшем потребовалось много усилий, чтобы меня перевели на тот тариф, который был мне нужен на необходимых мне условиях.
Антонио Венендес
12 ноября 2021
Отличное место. Ребята обслуживают прекрасно,сервис на высоте. Не как на Александровской д.80, специалист Михаил открыто хамит. А ребята в этом салоне, очень грамотные и вежливые. Всех благ ребятки!
Кошечка
9 января 2023
Хороший офис, отзывчивый сотрудник. Понимает с полу слова, решает активно всё вопросы. Но было бы хорошо, если бы было больше чем один Сергей 😃
Natalia Bystrova
28 февраля 2024
Вот всем хорош теле2, только вот у меня дома нет сигнала) интернет вообще не берет, а позвонить - очень часто друзья жалуются, что пытаются мне позвонить, а абонент не абонент. Хотя по карте наш дом находится в зоне уверенного приема, но это на карте . Во всех остальных местах, включая отдаленные туристические, связь отличная. Ну а дома пользуюсь вайфаем от Мегафона.
Macheta
29 октября 2020
обслужили влет..очереди не было.. посоветовали тарифы дешевле чем планировал приобрести..для модема и для телефона..ставлю 3 только по связи..модем работает пока норм вроде.но как правило бывает у операторов для заманухи пару месяцев норм..а потом начинается доилово..посмотрим...еще 2 месяца тестов по оплатам не прошло..по сотовой связи по питеру вроде норм..но вот улетел на дальний восток и остался без связи..нет от читы и до Амурской обл теле 2 и капец..пришлось возвращаться к обнивщавшему Пукинскому мегафону с тяжелой связью.. от которого хотел вообще избавиться и перевести номер на теле 2..но придется терпеть пока тормозной мегафон..пока теле2 разродит филиалы и зоны обслуживания
Игорь Михайлов
19 августа 2025
Не всегда есть вок, нет сигарет бизнес класс
Спасибо большое ребятам за помощь в решении вопроса!!! Рекомендую!!!!
Максим Хохлов
отличный оператор, планирую перейти с сохранением номера - хорошие условие предлагают
Ольга Воробьева
4 февраля 2024
Сотрудники не компетентны по многим вопросам. Может просто не хотят заморочиваться. Когда им говоришь, что это вполне возможно, начинают решать эти вопросы очень нехотя. Лучше доехать до Санкт-Петербурга и там всё сделать.
Решетов
Бодбщле срп Бодьшое спасибо за обсдуживан е
Jahonbek Akhmedov
29 июня 2024
Хороший сотрудник решил мой вопрос доволен
Ольга Л.
29 января 2020
Всё чётко и по делу. Работают быстро.
Сергей Грибанов
15 декабря 2023
Вежливые продавцы.
23 марта 2021
Не большой офис, приветливые сотрудники.
андрей севастьянов
9 марта 2024
Крутой магазин связи рекомендую
Толян
31 июля 2021
Сидят как амёбы , еле живые , так себе киоск.
олег киселев
12 декабря 2021
К сожалению бессмысленно что-то предлагать ,так как есть ограничения по договору , который ставит определяет строгие рамки политики продаж, отклонений от общих правил компании выдавшей франшизу.
sardonyx2005
16 февраля 2021
Павильон затрапезный, но обслуживание и подача информации отличные.
александр раммо
18 января 2022
Хомят,не корректно ведут себя..
Михаил Метельков
22 мая 2021
Текучка персонала поэтому немного тупят. Но вежливые и стараются.
Г
ГКУ ЦЗН ЛО Отдел МТО
23 марта 2021
Вялые специалисты. Не рекомендую.
Сергей Лысов
8 января 2023