T2

Мила
Хороший торгово развлекательный центр, красиво оформлен, фонтан на первом этаже, эскалаторы работают, много разных отделов, бренды, отличный фудкорт, кафе, удобная подземная парковка
Наталья
25 июня 2024
Хочу поблагодарить консультантов , огромное спасибо Андрею , все четко и грамотно по делу , побольше таких специалиста , большой и качественный ассортимент !
Екатерина Мозгова
23 июня 2024
Заслуженно пять звезд! разбилось стекло вдребезги, пришла к ребятам, оперативно все заменили, проконсультировали. очень вежливые, компетентные, настроение подняли
Сергей Крбаш
10 июля 2024
Большое спасибо за оперативную работу сотрудника Андрея 👍 Четко выполнил свою работу , и помог разобраться в том чем я не мог )) всем рекомендую данную точку оператора и именно к Андрею ☺️
Danil
26 июня 2024
Хорошее место чтобы наклеить плёнку или стекло, ребята все быстро и профессионально делают, молодцы
Михаил Жарков
26 июня 2024
Отличный салон связи, консультанты ответственно подошли к решению моей проблеме по переносу номера между операторами мобильной связи, предложили выгодный тариф. Спасибо за работу!
Андрей Вусевкер
26 июня 2024
Прекрасная точка. Приветливый консультант, улыбчивый, все подробно объясняет. Настоящий специалист . Всегда прихожу именно в эту точки, хотя живу в другом конце города
Даниил
25 июня 2024
спасибо за оперативное и качественное решение моего вопроса, очень приятно когда работает грамотный специалист
Денис Бокачев
Большой и удобный торговый центр где каждый найдёт то что необходимо,много магазинов,фудкорты,развлечения для детей и взрослых,здесь каждый найдёт развлечения по душе и карману)
6 июля 2020
Добрый вечер. Был архивный тариф за 500 руб. с безлимитными соцсетями. Стали снимать мегабайты за видео в Одноклассниках и во ВК. На вопросы почему - один ответ: " сбой, мы разберемся". Через несколько дней возврата мегабайтов не последовало. Пришлось перейти на другой тариф, в котором за эту же сумму больше минут и мегабайт. Креме того, для предотвращения дальнейших "фокусов" пришлось дома установить роутер с сим-картой Мегафон, с безлимитным интернетом. Теперь у вас три старых абонента стали не так лояльны к вашим услугам. В дальнейшем перейдем на самые минимальные тарифы Теле2. Передайте этот текст своим маркетологам, они добиваются обратного. Цели не достигнуты.
Анастасия Деркачёва
27 июня 2024
Разбила защитное стекло, нужно было заменить на новое. Быстро и качественно все сделали.
Валерий Чудинов
Быстро и качественно дали ответы на интересующие вопросы
Наталья Усачева
Быстро обслужили. Вежливый персонал.
Mikhail Gorin
28 июня 2024
Сотрудник Алексей! Проявил доброту и понимание. Быстро и качественно решил мою проблему
Василий Пупкин
30 января 2021
Самое нелепое что могло произойти так это перейти в теле2 со своим номером. Сходил в офис, подал заявку получил бумажку. Мол 30 числа вы станете абонентом теле2 со своим старым номером. Получил временную сим. Но 30 числа номер не сменился. Звоню спрашиваю в чем дело? Говорят а заявки нет. Вы че? Алло, у меня договор на замену номера вот перед лицом. Извините, забыли внести в базу. МдЭ. Отправился со своим номером у другому оператору, а теле2 минус клиент. Видимо это такой способ впихивать свои симки и собирать предоплату за тариф. И не переводить людей
27 июня 2024
Спасибо специалисту Андрею за быстрое и качественное обслуживание!!
Дмитрий Свобода
23 июня 2025
Всё четко, быстро и вежливо. Благодарю!
город Зверево
8 октября 2023
Специалист отличный, проблему решил быстро, молодец!
AF
13 августа 2020
Не сильно распространенный оператор в Сочи. Тарифы из-за не актуальной внутрисети неинтересные.
олег ефремов
13 января 2025
Все прекрасно
SS 717
29 июля 2020
Не все клиентские желания здесь выполнимы. За заменой симки, восстановлением номера отправляют в другое место
София Каштанова
29 июня 2024
На всё мои вопросы я услышала чёткий ответы.Прекрасные и приветливые ребята, знают свою работу. ))
Кирилл Королев
9 июня 2023
Парень хорошо,быстро решил проблему
Анастасия Свиязова
29 июня 2024
Спасибо за быстрое обслуживание !
VikShi
26 мая 2021
Вчера произошло дтп, но по непонятным причинам я не смог вызвать ГАИ, хотя и минуты и деньги были. Объяснить так ничего не смогли.
Bazili0
28 октября 2020
заезжал подвердить какую то байду с паспортом. Сделали быстро
Клочкова Татьяна
4 сентября 2020
Мальчишки операторы молодцы!!
Борис Асанов
25 февраля 2020
Среднячек. Есть плюсы и минусы. Но лучше МТС и Билайна
Михаил К.
23 сентября 2021
Постоянно нету сотрудника вечно закрытые !