Плюсы в том что хорошо ловит антену в том месте где я работаю, где не ловит больше не чего, так же хорошая скорость интернета. Минусы это помимо абонентской платы не маленькой ещё и платные смс, звонки на городские номера и международные переговоры внутри страны чего не было на МТС (где я раньше был)ну и продажа лишних ГБ очень ограничена . Держусь за эту связь пока место работы держит.
Покупал сим карту, очень торопился, спасибо менеджеру оформил всё очень оперативно,при этом успел рассказать об интересных предложениях по тарифам и телефонам.
Опять теле2, опять вопросы, опять незаконное списание ~500р за интернет, которым не пользовался.. Ну начнём. Мобильным интернетом не пользуюсь с сентября. Я не побежал сразу к ним в офис тратить нервы, когда начали списывать по 15р в день за байты интернета, я обратился лишь спустя пол года, изучив детализацию. И списывают не только у меня, но и у сына, платные подписки, куча рекламы итд, без предупрежлений, вы узнаете когда придет смс с предложением пополнить баланс. Испортить им настроение или даже взбодрить вялую у стойки Ларису я решил на новогодние праздники, ибо нечего расслабляться на работе. С вопросом что это за байты, что за мизер, девушка включила стандартную процедуру лечки, что у вас андроид и обновляясь он выходит в интернет(даже если передача отключена), но увы это не прокатило и решительно потребовал бланк заявления на возврат украденных денег, но был предупрежден что шансы весьма малы. Когда писал, в богодельню зашел пьяный неадекват без маски с трясущимися руками, выкриками и комплиментами в адрес Ларисы и просьбами родить от него сына, угостив её кофем, он начал доканывать и меня, потом вовсе позвонил собутыльнику и начал громко кричать о военной политике, бессонных ночах и сколько осталось жить. Вопрос к читателю и теле2, Вы где нибудь видели такое в серьезной конторе, вам знакомы этические и санитарные правила, особенно в период коронавируса? В общем закончилось это шоу тем что я подал заявление и благо девушка предложила отключить выход в интернет через оператора, тк предыдущий звонок в поддержку результата не дал. Вы просто представте какая же это малина для теле2, брать с каждого абонента по нитке, без их ведома и согласия, обогащаясь на неведении абонента. На этом пока все и удачи в выборе правильного оператора.
Связь у теле 2 нормальная,но постоянные платные подписки достали. То по 10 руб, то по 30 руб в день!!! Это как называется??? Я замучилась детям счёт пополнять и мониторить платные подписки. Уже разозлилась,позвонила оператору,который пытался меня убедить,что они не причем,но часть денег вернули на счёт. Ну как не они? Ну и что? На следующий месяц ситуация повторилась? Остаётся менять оператора. Подумайте,прежде,чем подключаться к теле 2. У меня у самой Билайн и таких проблем нет.