T2

Анна И.
3 марта 2025
Обслуживание отвратительное. Обратилась в салон для уточнения информации, информацию то я получила, а вот форма её изложения отвратительная. Доведите до сведения сотрудников, что разговоривать с посетителями все же стоит на вы, а не тыкать и повышать тон.
Алексей К.
30 сентября 2025
Покупали телефон 28.11.2024 айфон 15 , попросили оплатить по Qr коду после этого платеж ушел на другую орнанизацию ! теперь не возможно доказать что покупали у них телефон . Будьте осторожнее
Ксения Седова
2 июня 2024
Отличный салон! Сотрудники доходчиво пояснили решение моей проблемы, даже предложили несколько вариантов решений. Специалист Ульяна на своей примере показала, что и как работает. Очень рада, что столкнулась с крутым персоналом! 👍
Алексей
6 августа 2025
В связи с ухудшением качества обслуживания от t2, вынужден был перейти с переносом номера к другому оператору на выгодных условиях последнего, но так как в городе Алексине не работает мобильный Интернет, то вынужден был обратиться для закрытия счёта в Т2 в вышеуказанный по адресу офис! Находясь в этом офисе, заявил о причине обращения и после этого две сотрудницы офиса, узнав о моём уходе к другому оператору связи, стали меня тупо игнорировать, лишь посоветовав для вывода средств со счёта зайти в личный кабинет Т2, что на тот момент 22 июля 2025 года не представлялось возможным! Благо мир не без добрых людей и нашёлся хороший человек , который предоставил пароль wi-fi проводного интернета, после чего я смог перевести деньги с Т2 насчёт банковской карты с удержанием комиссии за операцию!
liza l.
31 августа 2023
В этом салоне постоянные очереди, а работает всего 1 специалист. Можно же как то оптимизировать-один мальчишка и клеит бабкам защитные стекла, и оформляет заявления на возврат денег, а очередь между тем простирается до спара! И так постоянно
Ольга Ефремова
11 января 2025
Качество и ассортимент продуктов понравился. Вежливый персонал
F
Faridun A.
24 мая 2024
Всё на высшем уровне, сотрудники самые добрый и красивые, особенно девушка по имени Ульяна, эти 5 звёзд вам. Советую)
Наталья Вершинина
30 июня 2023
Хороший салон, так же замечательные девушки работают, всё рассказали и объяснили, спасибо за таких сотрудников
ирина матвеева
27 апреля 2023
Обратилась сделать замену , оператор по телефону сказал что замена будет бесплатная , так как сеть плохо ловит , в салоне начали возмущаться и взяли деньги за замену ! Обслуживание ужасное
Алёна Сибикеева
17 апреля 2023
Отличный салон связи! Девочки-консультанты - специалисты в своем деле! Помогли моей проблеме и решили все очень быстро. Рекомендую!
Nurik Q.
11 марта 2021
Никому не рекомендую, не уверен, что продаю, не работает, купил умные часы, не работают, дали двухнедельную гарантию, потратил через день после покупки не поменял или не вернул деньги, недоволен
Наташка Михална)
18 марта 2023
Сегодня обатились в данный салон связи. Причина обращения состояла в том, что на мобильное устройство не устанавливалось официальное приложение сотового оператора. Девушка конечно по пробовала установить повторно, но безуспешно. Сказала что телефон не поддерживает, объяснили что раньше пользовались приложением без проблем, по итогу она сказала звонить производителям "Самсунгов" и спрашивать у них, по какой причине не работает приложение Теле2. Через некотрое время самостоятельно решили проблему. Хочу сказать, если сотрудник понимает, что некомпетентен в данном вопросе, то нужно говорит об этом в открытую, а не заставлять людей тратить время в пустую.
совунья
30 июня 2023
восхитительная точка Теле2, персонал добрый и со всем помогает, так что очень советую туда прийти и приобрести что-нибудь)
Наташа
29 августа 2019
Операторы хорошие, но сам оператор связи не нравится мне. Тарифы очень дорогие, по сравнению с другими операторами и качество связи оставляет желать лучшего.
Влад
9 октября 2022
Интернет в Алексине никакой. МТС на крайнем севере и то лучше работает, чем у них в черте города. Да и в целом, скатились в последнее время.
Кирилл Коротких
24 мая 2024
Не давно приходил, все понравилось, все доходчиво объяснили
Никита Костромин
5 июня 2024
Очень крутая тетя помогла мне и ответила на все вопросы.
Анжелика
17 декабря 2019
Помогают по всем вопросам
Евгений С
30 апреля 2021
Хорошее обслуживание, работают знающие свое дело специалисты.
денис момот
4 декабря 2022
Узнавал о тарифах. Всё объяснили рассказали. 👍
Наталья Павленко
24 марта 2021
Хороший салон, вежливые консультанты.
pogorelova25082018
3 мая 2021
Отличная сеть .Мне и мужу очень удобно.
Александра Бороденкова
26 мая 2024
очень круто!
Ххххх
12 января 2023
В салоне работают очень вежливые девушки ))))
Нина Ларина
3 декабря 2024
Каждый раз, как прихожу, у меня к ним возникает всё больше вопросов.
Пользователь .
3 декабря 2022
Хорошее место, ни разу там не был. Но всё устраивает
Турсунова
12 декабря 2022