T2

Орлов Д.
25 марта 2025
Поменял телефон и слетела eSIM, ребята помогли быстро и без проблем восстановить номер на новом устройстве
Евгений
11 июня 2025
Отличное быстрое обслуживание. Рекомендую.
Antoha Hp4
14 марта 2022
Купил здесь симку. Вставил в телефон, попытался зарегистрироваться на госуслугах. При попытке скинуть код на номер телефона, приложение госуслуг выдало ошибку,с текстом "на данном номере уже есть учётная запись госуслуг" ,и чьё то имя . Продавец что то мутит я так понял с симками. Не советую покупать здесь
Ludmila K
1 мая 2023
Менеджер Валерия знает все тонкости, помогла решить давнюю проблему с телефонным номером. Просто умничка!
Елена В.
3 января 2018
отвратительная связь интернетом не возможно нормально пользоваться очень медленная скорость оператор обьясняет что трафик перегружен я плачу 399 руб в месяц и хотелось бы за такие деньги получать свои гигабайты нормально вообщем эту связь не рекомендую сама буду переходить на другую
Марина Александровна
5 сентября 2020
Все абсолютно здесь зависит от профессиональных навыков консультантов. Поэтому раз на раз не приходится. Один раз прям 10, а другой раз больше 1 не поставишь.
Гордей Туманов
6 апреля 2025
Много магазинов можно найти нужный магазин и купить все что надо и есть пункты выдачи где можно забрать поссылку например с детского мира
Олег Анатольевич
22 апреля 2024
Покупал симку. Милая девушка все понятно объяснила. Остались приятные впечатления.
Танчик Перминова
17 сентября 2020
Норм, но парнишка-консультант грубоват. Цены задраны до жути
Александр Васильев
14 мая 2023