T2

Мария Б.
У меня был тариф Хватит, но 200 минут не достаточно, я решила перейти на другой тариф и 26 мая оплатила 800 руб для перехода на новый тариф, однако оператор Максим (Парковый 17) в силу своей некомпетентности и халатности к работе не сделал перевода на новый тариф и деньги в сумме 342р потрачены по старому тарифу на оплату разговоров других операторов и теперь для перехода на новый тариф денег не хватает. Обращаюсь к Максиму почему так не внимательно работаем, ещё надо доплатить чтобы списать 800р. Я крайне возмущена таким отношением к клиенту и буду вынуждена сменить оператора на более выгодный. Со стороны Максима не последовало извинений, признать ошибку , исправить, бороться за клиента(Максим сказать так идите мы Вас не держим!)Наблюдая со стороны почти каждый клиент не доволен, нет доброжелательности к клиенту, полное равнодушие! Ужасно!
Sila M.
Отдел просто прикрыт, без указания причины и времени открытия, ожидал 15 минут. После, вернулся менеджер Артём, не приветлив, зато быстро сделал заявление на выпуск ЭП, но допустил ошибку в договоре.
Макс Т.
Если что нибудь купить как в магазине то еще можно обратиться !!! Но если например обратиться как к оператору сотовой связи то вообще ноль 👎👎👎👎полный ноль. Абсолютная некомпетеция сотрудников. С вопросом о переносе номера с сим в есим либо есим в есим на новое устройство, полный ноль, просто отвечают мы не знаем , не можем и т.д. Никому не советую обращаться в теле2.!!!!!
Даниил Б.
16 апреля 2025
как надо было продать роутер с сим-картой, так и время нашлось и вежливость присутствовала. а как оказалось, что не работает устройство и сим карта не активирована, так и времени не стало и вообще закрыл магазин и ушел. цирк
Игорь Якушкин
13 октября 2025
Как магазин , нормально, а как что то серьёзное ( про перенос номера , )сотрудники не компетентны, отказываются от обслуживания, обучение отсутствует
Эмил Ординян
14 мая 2025
Сотрудник отказал в обслуживании, на просьбу обновить паспортные данные, ответил, что это делается через госуслуги и у нас не работает интернет Сервис обслуживания ужасные, работать не хотят
Артём Костарев
3 апреля 2025
Пришел в середине рабочего дня, никого нет на месте, стоял в очереди 10 минут, и результата никакого, лучше в другие место сходить
111479 Сафонова
20 августа 2024
Приходим в данный офис 3 раз... все закрыто.. разгар рабочего дня... нет даже объявления.. прождали 30 минут и ушли.. толпа с нами.. что за наплевательское отношение к клиентам!
Tramp T.
23 мая 2024
Отказали в обновление паспртных данных! Ответив что нужно заполннить много бумаг. И ему нет желания это делать! Долгое ожидания в очереди! Пришлось ехать в другой район там все сделали за 10 минут!
Inna Vatlina
25 июня 2020
Связь приходится выбирать, за неимением лучшего - днем часто пропадает интернет, тарифы повышают в одностороннем порядке. Консультанты на данной точке не радуют, стараются навязать более дорогие тарифы, в отличие от точки в Ленте, где абсолютно адекватный консультант.
Денис Пермяков
28 августа 2024
Отвратительное обслуживание хамоватого и грубого менеджера Максима
Александр Булычев
7 ноября 2022
Нелояльность. По просьбе Теле2 явился с паспортом для замены устаревшей Sim карты. За два визита замена так и не удалась. Карта получена на водительское, и что. Вот я, живой человек с паспортом, решайте вопрос. Нет. Невозможно. Зайдите третий раз через 72 часа. Неуважение. Забью.
Татьяна Громова
7 декабря 2019
Обратилась в 20.10 по вопросу замены сим карты, продавец отказал, сославшись на проблемы с базой, а на самом деле просто лень, так как к компьютеру даже не подходил, чтобы убедиться, что есть проблемы
Алина Мурадимова
4 августа 2023
Без всякого предупреждения, не закрыв смену, работники просто уходят. Что за наплевательское отношение к покупателям по данному адресу?
Евгенич
26 июня 2020
Хороший персонал - всегда приветливы, подскажут, посоветуют. Вообщем, так держать! Лично я наверное одолел их уже заменами симкарт 😁
ALEKSANDR БИЛЫК
2 мая 2024
Сим карту купил теле 2,, они просроченные не подключаются
permmobi
23 августа 2022
Кроме матерных слов больше нет никаких ассоциаций. Как сама контора, так и работники - полный отстой. Видимо совсем обнищали, требуют за восстановление sim-карты 50 руб. Хорошо что моя старая СИМка нашлась, а другой номер перевёл в Тинькофф. Не рекомендую эту контору и этот отдел. Продавцы слишком высокого мнения о себе, их задача, как можно больше впарить левого товара и услуг.
Кузнецов Степан
19 мая 2024
Постоянно на обеде, или заняты сотрудники
G
golybtsovdmitregolybtsovd
11 марта 2020
Мне самое главное есть связь везде. И качество обслуживания отличное.
Андрей Цыганков
26 декабря 2019
Из - за невнимательности продавцов услуг , да и сам тоже виноват - не проверил правильность своих реквизитов месяц не мог подключиться к оператору.
Ксюша
3 июня 2024
Обслужили быстро и хорошо Ответили на все интересующие вопросы
Евгений
28 ноября 2024
Приехал за час до закрытия никого нету
Дмитрий Кузовников
21 января 2021
Приветливые продавцы но на деньги кидают знатно, проверяйте чек и спрашивайте заранее цену!
Khusanboi
23 августа 2021
Почему офис теле 2 не работает а на техническое поддержка говорит работает а по делу не работает закрыта. Парковый 17 офис теле 2 не работает
22 февраля 2020
Возможность подстроить тариф для себя безлимит на социальные сети компетентность кольсунтантов
23 декабря 2019
Квалифицированные и приветливые консультанты.
ТИМЕРГАЗИЕВА Н.
6 октября 2022
При оброшении пожелого человека ,в связи не работаюшей симкарты ,говарили что нужно ремонтировать телефон за 2500 хотя они ремонт не занимаются , вытоге поменял симкарту и все заработало
денис дунаев
16 июня 2022
Не очень охотно помогают клиенту, клиентоориентированность близится к нулю
Elena
27 октября 2019
Предложили хороший тариф, консультанты, особенно молодые люди, осень внимательны, девушка консультант не очень
Любовь Мадалина
17 апреля 2020
Периодически бываю, замечаний к работе нет
Антон Паньков
15 июня 2023
Хороший сотрудник был
Василий П.
23 декабря 2021
Персонал неквалифицированный. Работать не хотят, помочь не могут. Непонятно по каким критериям набирают персонал.
Александр Гуляев
5 мая 2021
На Алике можно дешевле купить. Чем у вас
Александр М.
24 февраля 2021
Вежливое и оперативное обслуживание.
Виктор Петров
24 декабря 2019