T2

Elena World
19 июня 2025
Всё отвратительно. Работник Екатерина заблокировала рабочий и нужный номер, который восстановить невозможно. Создала кучу проблем. Таким людям не место на данной работе. Прошу разобраться и наказать. Уходим от вашего оператора на другую связь!
Светлана
27 июля 2025
Как же бесят эти новязчивые предложения. Слов уже нет. Попросила самый бюджетный кабель, на что девушка сказала что это на один раз зарядить и нужно покупать дороже. Затем начала спрашивать какой связью пользуюсь, я сразу сказала что не надо, мне нужен только кабель, меня не у слышали и продолжили вещать о супер услуге, далее конечно предложили повербанк, интернет, не предложили только себя. Прошу хватит заставлять консультантов нести этот бред, про перенос номера и так далее, ни в какой магазин сотовой связи не зайдешь без этого диалога, кончено хорошо если продавец понимает с первого раза, но не в этом случае
Сергей П
19 июня 2025
В офисе Т2 работает Екатерина сегодня заблокировала мой номер который у меня с 2006 года специально без возможности востановления, хотя зашёл просто узнать не числятся за мной другие какие нибудь номера. И начала предлогать тарифы по 900-1000р. Отвратительный работник.Проблем создала на два дня. Перешëл на другого оператора.
Татьяна С.
31 декабря 2024
30 декабря пытались купить sim-карту без интернета для пенсионера. Продавец Андрей пытался нас убедить ,что сначала надо купить дорогой тариф за 700 руб с интернетом и только через месяц мы можем перейти на другой- более дешевый тариф без интернета. Пришлось на холоде 10 минут дозваниваться до поддержки tele2 чтобы там нам сказали что-то только его фантазии... Когда вернулись он нам оформил нужный нам тариф. Но... карту в итоге не активировал... Через поддержку tele2 активировать её не получилось ,пришлось ехать в другой офис продаж с пожилым человеком, чтобы активировать карту.
Аркадий Паровозов
9 апреля 2023
Уже писал отзыв, но почему-то его тут нет. Грубый продавец или консультант (пришлось ответить взаимностью). Слишком навязчивый сервис. Всевозможные предложения якобы выгодных для меня услуг товаров и т.д. Говоришь не интересует, какбудто не слышит. 👎👎👎
steffler 08
29 марта 2024
О да, теле 2, или сюда! Ну начнем с того что я являюсь абонентом теле 2 уже более 10 лет и всё это время на меня чхали, вытирали ноги и вообще относились как к рабу. Захотели поднять абон плату? Поднимали без предупреждения. Качество связи и условия тарифных планов одни из самых скверных. Так что, ухожу я от вас к другому оператору))))
Moto Days
Попросила девушку поставить на зарядку телефон взяла деньги за это ,раньше бесплатно было по человечески относились к людям и не брали денег
Виктория
28 января 2020
Маленький ассортимент товара .Сим-карты непонятно какие ,при пользовании новой сим-карты неоднократно поступают звонки с разных номеров и смс на имя другого пользователя .Персонал не всегда компетентен .
Ножевой Джентльмен
20 июня 2025
Не понравился, всем на тебя пофиг и настойчиво втюхивают интернет, они не слышат тебя, только подключи интернет у них
Илья Ильин
21 декабря 2023
Девушка работает там, очень хороший сотрудник. Предложила все по акции, расспросила может быть ещё что-то меня интересует. Мне все понравилось.
Влад Т.
16 декабря 2023
Спасибо сотрудникам за то,что решили проблему мою с телефоном,приятные в общении,знают свою работу.
Николай Губарев
17 декабря 2023
Был сегодня в салоне,работала девочка,пришел пополнить себе насчет в итоге,слушая ее,ушел с телефоном новым и чехлом,заворожила меня(в хорошем смысле).Спасибо за приятное обслуживание.
dorofeeva arisha
16 декабря 2023
Обслуживание быстрое и качественное, консультанты вежливые и приятные
Сергей М.
8 июля 2019
Ушел от этого оператора. Покрытие нестабильное, связь ненадежная, интернет слабый, поддержка не понравилась.
П
Пётр и Екатерина Гарбузовы (Королёва)
8 января 2019
Спасибо товар пришёл быстро, качеством очень довольны
Анастасия Бессонова
14 июля 2024
Хороший парень. Всё понятно и доступно объяснил.💪💪💪
edik-likhva
12 октября 2019
Купил лотерейный билет Жилищьная лотерея . Консультанты не знают как проверить билет , а как продавать вкурсе .
Анатолий Устюжанин
6 сентября 2021
Был там и не единожды, ничего особенного, такая же торговая точка, как и многие другие подобного рода.
Наталья
18 июня 2022
Хуже некуда, постоянно терминал не работает, или чеки не выдаёт!
Иваницкая Елена
23 мая 2021
Всё хорошо
19 ноября 2023
Обслуживание культурное обещали все сделать,а выходе о
11 февраля 2020
Вежливый персонал
роман котов
19 ноября 2021
Ларек как ларек.таких много
gameoflove84
23 декабря 2019
Обычный магазин, как впрочем и все салоны связи
Lora Prixobcko
Анжелика К.
7 февраля 2020
Хороший магазин
25 апреля 2021
У меня случилось недоразумение в этом салоне, впечатление не очень
Hotab,s
7 августа 2020