T2

Владислава
29 января 2025
Была 29.01.25, приблизительно в 18 часов-никаких очередей, попала к чудесной, очень вежливой, клиентоориентированной сотруднице)) мой вопрос решили буквально за 5 минут. перед посещением читала отзывы-ребята, там все не так плохо, будьте добрее, человек в офисе не несет ответственность за политику всей компании
Кундуз
2 июля 2025
Сотрудники салона связи,отзывчивые ребята. Особенно один из них быстро помог мне разобраться и сам решил проблему. Жаль, что имени не спросила. С удовольствием поставила бы 10 ⭐ звёзд. Ставлю твёрдую 5. Спасибо большое ребята) Удачи вам!!!
alex360fkol к.
19 января 2025
Продавец Дмитрий отлично работает, всё очень вежливо и понятно. Вышла небольшая задержка из-за ошибки ПО, но в этом нет вины самого салона связи. Всем рекомендую!
Любовь Аксенова
Плату по два раза в месяц берут , хотя стоит автоплатеж . Вы чего там сидите не видите что на на счёте есть деньги , так нет снимают второй раз . С оператором не возможно связаться трубку сбрасывают . В личном кабинете пока "Помощь "ищешь уже забыл , что хотел спросить .. Разве можно так относиться ? Интернет часто пропадает !
Vadim Nikulin
28 июня 2024
Очень-очень маленький салон работает один работник , отсюда очередь. Кондиционера нет. А если какая-то беда у клиента можно и на пол часа прождать.
Игорь
25 мая 2024
Немножко конфузная ситуация получилась. Сегодня днём, 25го мая зашёл оплатить связь. Только вошёл - в салоне стоит неприятный резкий запах - как-будто кто-то напердел Сначала думаешь, ну ладно, оплачу и уйду по-быстрому. Стараюсь "не дышать" Но терминал, подлюга, крутит крутит своё колёсико, наверное, от этого запаха его тоже накрыло И главное, дышать ну невозможно, запах, прям сочный такой, свежак. Может канализация у них не герметична, может продавец не герметичен, не понятно Не выдержал - пришлось убежать, сказал терминалу, что попозже зайду) Салон расположен удобно, но конфуз всё испортил, пришлось бежать в ближайшую кафешку и ароматом кофе перебивать тот неприятный осевший запах)
Анна
17 февраля 2022
В салон зашла купить наушники , но в разговоре решила поменять тариф с сохранением старого номера.Хороший специалист, помог подобрать подходящий тариф! Объяснил мои дальнейшие действия, помог произвести настройки в приложении и даже заменить сим карту) Всё чётко и по делу!
26 февраля 2025
Четко, быстро, профессионально Дмитрий - молодец
Наталия
28 сентября 2019
Обслуживание зависит от продавца. Один продавец вежливо все объяснил, подсказал. Другой раз нарвалась на самую настоящую хамку. Она громко возмущалась нашими вопросами по поводу непонятного списывания средств с номера, говорила на повышенных тонах, пренебрежительно. Пришлось сделать замечание, хотя очень хотелось нахамить в ответ. Только после моего замечания, о том, что она не имеет право так со мной разговаривать, она снизила свой тон. Мягко говоря, не очень приятное впечатление. Хочется видеть более вежливый персонал.
Ксения Р.
6 августа 2025
Недавно оформляла сим карту, два молодых сотрудника очень охотно болтали, возможно это отвлекло их от корректного написания ФИО в договоре и пришлось заходить в другой филиал и исправлять их ошибки. Вроде и не так страшно а вроде можно было проверить и все за раз сделать, если относиться к этому серьезнее.
Абдусаломов
11 июня 2025
Ужасс 😱😡 сотрудница «Екатерина» вообще медленно работает я ждал пол часа и пошло без ответь.не могу полтора часа ждат сотрудников тепер смысл нету использовать (теле2) пазоорр!!!
Ойдин Халикова
Передо мной стояли два человека, продавец всех нас быстро и качественно обслужил. Перешла на t2 от другого оператора , сотрудник все детали рассказал, понятно объяснил. Салон связи рекомендую. 👍
Юрий Губанов
30 марта 2024
Дважды понадобилось перевыпустить e-sim и кроме как тут нигде не было в наличии карточек. К слову у конкурентов с этим проще - просто печатают QR-код на кассе
Игорь П.
28 апреля 2020
Милая девушка помогла разобраться с неожиданными и регулярными списаниями денег с баланса телефона. Далее они стали, хотя по-прежнему недобровольными, но зато ожидаемыми. Подписки дело тёмное - прояснили мне. Ушёл довольный: не помогли, но выслушали.
Дмитрий Болушев
25 июля 2023
Хорошая консультация. Видна именно мотивация в помощи с вопросами покупателей. Плюс взял повербанк в аренду для телефона.
Лейла
26 ноября 2024
Отвратительный оператор поднял плату на 50 %. У сотрудников нет четких рекомендаций, так и не удалось решить прому
ЛОРД КОСТ
30 октября 2018
Если вы с паспортом купили у данной компании симкарту ,то работники данной организации могут вас обмануть.А именно ,после вашего ухода,работники данной компании меняют паспортные данные вашей симкарты на любого им удобного человека .И вы никогда не сможете управлять счетом вашей симкарты ."
Данил Everlast
27 октября 2024
Сам теле 2 сделал тарифный план классический 1.8 и сам забрал, оповестили недавно что мой тарифный план уходит в архив, какие молодцы, не знают как выжать деньги с людей, мой тарифный план был без абонентской платы, что им и не понравилось, смотрите какие диктаторы, что хотят то и делают, зачем такие услуги и такой оператор, который только о наживе думает,
Бурков Алексей
26 ноября 2019
Дважды обращался - поменять симкарту и обновить данные. Оба раза сотрудники помогли профессионально и грамотно.
Светлана Ж.
19 июля 2020
Не всегда могут решить твою проблему, зато очень яростно и навязчиво начинают предлагать купить акционный телефон или подключить другой тариф даже если тебя этот вопрос не интересует.
Павел П.
7 октября 2023
Бесполезный офис и менеджер Никита. Ничем не помогли ни мне, ни людям в очереди передо мной.
Den
2 сентября 2023
Продали бракованный модем, деньги не возвращают, шараш контора, теле2 развод полный.
Анастасия Валова
21 декабря 2021
Спасибо. Четко и понятно ответили на все мои вопросы.
Татьяна Лесных
5 декабря 2019
Места очень мало. Но очередей почти нет.
Улмас Исматов
23 апреля 2024
Продавец Дмитрий работает очень медленно (😡😡
Александр Городецкий
19 июня 2019
Мне было отказано в продаже сим кирты на оосновании Российского заграничного паспорта
Анна Маева
1 марта 2023
Хорошие консультанты
nikitaivanisov00
24 февраля 2024
Самый хороший салон
Владимир Стрижак
10 августа 2021
Странная компания - тут не соблюдают законодательство РФ, а живут по своим правилам.
Калистрат
15 ноября 2019
Захожу сюда поболтать и отвести душу. Обидно, что напитки приносишь с собой(
Александр Sh.
30 января 2019