T2

Дмитрий Матусевич
Уважаемые руководители данной точки, примите меры в отношении сотрудницы, которая вводит в заблуждение клиентов! Ситуация настолько отвратительная, что просто не нахожу подходящих слов. Заказал симку в Сити Моле, ее доставили на точку в АУРУ. Приехал в ауру 08.06, сотрудники парни сказали симка приедет завтра и могу получить после обеда. Приехал с фёдоровского еще раз специально за ней, молодая девушка говорит что ничего нету симки другого региона можно получать только в СитиМолл. Объяснил ей что уже был там заказал конкретно на ауру, она кому то начала звонить, обругала и извинилась за своих коллег парней что они меня ввели в заблуждение. Я злой ещё в Сити Молл снова, ругаюсь там, на меня смотрят как на дурака и говорят такого не может быть симка ваша точно там сотрудники в курсе. Просто дурдом. Требую принять меры! Самое отвратительное обслуживание за более чем 10 лет пользования вашей связью. Благодарю
Никита Попков
26 июля 2025
Спасибо большое Дмитрию! Подсказал, помог настроить тариф на домашний интернет, так же помог подключить к моему модему
Алексей Лаптев
28 декабря 2024
Хорошее обслуживание. Очень быстро сделал. Тоесиь поменял сим не смотря на то что я с другова региона
Гладких Михаил Арсентьевич
6 мая 2024
Ничего не могут объяснить по делу, не могут нормально сделать. Отрастили маникюр длиннее пальцев, вставляла симку - уронила, час искала на полу. Что не спросишь, ответ: в личном кабинете. Так если бы можно было сделать в личном кабинете не пришёл бы к тебе, время терять.
Ирина
22 августа 2025
Спасибо Вячеславу Евгеньевичу, за внимательное обслуживание и быстрое решение моего вопроса.
Намиг Гаджибеков
18 декабря 2024
Хамское отношение нет желания помогать. Нет интереса к своей работе.
Дикий Татарин
30 июля 2025
Три бездельника,ничего толком не могут объяснить и помочь,особенно Дмитрий ,но зато допуслуги навязать активно пытаются.
Yurbas20041985
19 июня 2025
Неодыкватный консультант, хамит. Объяснить не может нормально
сергей к.
1 апреля 2022
Оформляли возврат товара 2 дня. Так и не оформили. То заняты чем то в подсобке, то просто не знали как это делается
111 111
9 июня 2022
Срочно надо было, день потеряла. Обслуживание 0. Девушка так и не смогла толком ни чем помочь. Зачем она место занимает, чтобы день прошёл!?
Елена Зорькина
21 января 2025
Среднестатистический сетевой магазин, особо от других не чем не отличается.
Сергей
30 ноября 2022
Не погружаются в проблемы клиента, находятся на своей волне, не рекомендую данный салон к посещению. Крайне недоволен данным салоном Теле 2.