T2

Алексей
1 декабря 2025
Самый худший оператор связи. На клиентов просто забили. Что-бы дозвониться надо потратить 3-4 часа. Не советую подключать данного оператора. Связь такая-же как и техническая поддержка
Ирина Иванова
23 февраля 2024
Отзыв не по качеству связи, а по качеству обслуживания. К сожалению в нашем городе всего 2 офиса, выбрала ближайший в ТЦ Курс. Так называемый офис это стойка в холле торгового центра. Люди стоящие в очереди толпятся прямо на проходе, присесть естественно негде. Обслуживает один единственный специалист. Обслуживание очень медленное, пришлось стоять почти 40 минут, хотя передо мной было всего 2 человека. Ужасное впечатление, уже жалею что связалась с такой компанией, ни в одном другом салоне связи с таким не сталкивалась
Эксперт
17 ноября 2024
К салону нет претензий. А вот как оператору связи огромные претензии. До операторов не дозвонится, чат помочь не может,но все специалисты всегда заняты. Это наверное в связи с отвратительным обслуживанием сотовой связи размеренные абоненты ликвидировали всех сотрудников. Повторюсь , что отзыв не на определенный салон обслуживания. Жалобу где оставить то,если операторы всегда заняты?
Владимир Владимирович Ивлев
15 июня 2023
Пользовался этим оператором на протяжение 3 лет, изначально в салоне связи при покупке консультанты заявляли, что это лучший тариф за свои деньги и подорожание тарифа в перспективе возможно максимум на 50 рублей, первый год все было нормально, кроме слабого нестабильного интернета, но в следующие 2 года мало того, что качество интернета упало еще ниже, так еще и стоимость тарифа выросла с 500 рублей до 720, при многочисленных попытках узнать почему произошло так, оператор просто предлагал перейти на другие тарифы не желая разбираться в проблеме. Из этого всего можно сделать вывод о том, как Теле2 обманывает своих абонентов заявляя себя как самого бюджетного оператора с выгодными ценами и тарифами, а по итогу компания проявляет абсолютный пофигизм к своим абонентам, в последствие пришлось перейти на другого оператора. Теле2 даже 1 звездочки не заслуживает!
Polina Stepanenko
28 января 2024
Перешла на теле2,т.к раньше был этот оператор,очень все нравилось В итоге мне 2 месяца не могли настроить е-сим,то работник не знает,то звоните на горячую линию,то заявку отклоняют,то принимают,короче,я до сих пор без связи..завтра снова идти и разбираться,что за …🤦🏼‍♀️ не советую !
1 декабря 2025
Он когда нибудь работает? Которое воскресенье подряд приезжаем с другого конца города и салон не работает «по техническим причинам», а необходимую услугу предоставляют только в салоне. Мнение об этом операторе связи крайне отрицательное, начиная от условий и заканчивая таким вот «сервисом».
Илья Соловьев
26 августа 2021
Место 🥈 очень не приметное. Маленький павильон сбоку лифта, между двумя крупными сетями мобильной связи. Ничего кроме покупки Симки и оплаты телефона, там почти сделать, нельзя (я насчёт того, чтобы купить телефон или ещё что-то), т.к. ассортимент скуден
Юлия С.
27 октября 2019
Отличный магазин! Надо купить смартфон - цена более менее нормальная. Защитное стекло поменять - всё в ажуре! Продавцы вежливые, обслуживание отличное. Я довольна.
Sergey
7 декабря 2024
7 декабря купил сим карту в магазине начал процедуру регистрации T2 запрашивает данные с госсуслуг для самостоятельной регистрации другим методом активировать сим карту нельзя .позвонил на горячую линию дважды сначала ответил оператор девушка сказала идите с паспортом в салон там вам обязаны активировать если не желаете предоставлять доступ к госсуслугам .пришёл в салон на улице березовая д1с8 города видное там продавец девушка по имени "Умеда "отказала в помощи прям под видео запись сказала я не обязана и ничем помочь не могу .только если сами предоставите данные с госсуслуг то есть открою доступ компании частно к данным о акаунтах паролях переводе пенсии зп и так далее только для активации сим карты .позвонил снова оператор Вячеслав меня послал куда подальше говорит это не наши проблемы ваша сим карта ничем помочь не можем .В итоге вернул симкарту обратно в точке распространения вернул деньги и больше никому никогда не советую иметь дело с оператором Теле 2 .видеозапись подтверждения как надо мной издевались есть .
Седа Маргарян
20 января 2025
Ужасное, хамское отношение сотрудника. Как будто просто манекен стоит, а не человек, который должен помочь разобраться в проблеме.
Мафтуна Валиева
11 марта 2025
Неответственные от слова совсем прихожу второй день и опять табличка что не работает
Александр Кантаев
14 декабря 2024
Спасибо большое Гору за помощь в на стройке телефона!
Марина Завадская
К чему этот адрес и будка, если они НЕ РАБОТАЮТ?!!
Алексей Б.
Нужно быть по приветливие на рабочем месте
Андрей L
15 апреля 2023
Хороший офис все сделали все объяснили
Джасур Тошматов
Вечно его нету
Дилшод Мусоев
18 ноября 2022
Очень грамотный и клиентоориентированный продавец Гор, приятно общаться с такими специалистами. Отличный мобильный оператор Теле 2!!!
Ольга Васильева
10 июля 2022
Здесь очень хороший молодой человек,настоящий профессионал,вежливый,всегда объяснит подскажет.Молодец.
Наталья Куркина
16 июля 2023
Всегда грамотные сотрудники, помогут и подскажуь
Наталья Лунева
22 декабря 2022
Очень хороший и отзывчивый оператор Гор в тц Курс , всегда готов придти на помощь, просьба поощьрить в виде денежного вознаграждения за отличную работу с клиентами
Игорь Иванов
6 марта 2025
Шибко серьезный персонал
Владимир Балыкин
17 сентября 2023
Все устраивает большое спасибо
Сергей Фенин
17 мая 2024
Отличная уверенная связь и много разных привилегий!!! 👍🤩
ирина воронова
1 ноября 2022
Пришла купить сим карту, а оператора нет и в течении ча а не будет, сказали работники моседнего предприятия.
30 октября 2022
Хороший сервис очень отзывчивый персонал
Валерий Сытов
6 сентября 2023
Хорошая точка,консультант свое дело знает
Михаил Морозов
13 декабря 2025
Не работает
Карина Леонидовна Шестакова
15 декабря 2020
Оператор отличный, стойка и продавцы тоже вполне не плохи
Юлия К
21 марта 2023
Прекрасны персонал знающий своё дело🙂
Юлия Андреева
19 декабря 2019
Тех поддержка теле2 это просто нонсенс.
Карина Шестакова
11 апреля 2021
Просто супер
Ольга Викторовна
7 июля 2021
Это салоном то сложно назвать - так, будка какая-то
Khongor Urnaa
31 мая 2025
кудрявый парень, который здесь работает, отлично справляется со своей работой
Показать оригинал