T2

надежда арбузова
6 декабря 2019
Работает в Офисе очень отзывчивая девушка Нина. Я заходила 2 раза для настройки телефона, она мне сразу всё сделала. А сколько приходило при мне бабушек и дедушек с настройками телефона, она всем помогала.
Bang Chan дед
17 апреля 2022
Очень милая девушка работает. Вежливая. Оставляет хорошее впечатление. Работу выполняет на отлично: подскажет, поможет, посоветует. Хороший салон связи🐺👌
Олеся Н.
28 августа 2022
Несколько раз заходила там работает девушка рыженькая такая Машенька вроде имя.Очень милая отзывчивая девушка всегда приветлива, поможет в настройках телефона, денежку положить.Грамотно проконсультирует в салоне чисто приятно ходить побольше бы таких добрых и приятных людей .Как то зашла там другая девушка работала у меня собака на цепи Ито добрее чем эта овчарка не поприветствовала да ещё и нахамила.
Ян
21 июня 2024
Оказались принять платеж. Отправили в Улан-Удэ для оплаты. Агресивно разговаривали.
Андрей Владимиров
27 ноября 2019
Товары брать не советую, наживаются на продажах не оригинальных товаров. Получение симки удобное, минут 10 .
Алексей Ж.
15 января 2020
Множество бесплатных услуг и опций, интернет не виснет.
Алтай 67
23 августа 2021
Оператор должен быть приветлив и компетентен.
V
Vova Pypkin
15 апреля 2021
Агрессивный персонал. Одна девушка работает, а другая просто стоит и делает свои дела в телефоне и разговаривает по нему.
Дед😁
26 декабря 2020
Иногда операторы не могут ответить на вопросы... В общем-то нормально.
trezzzubec
11 июля 2019
Маленький и не красивый офис, мне не нравится
Серёга С.
20 мая 2020
Теле2 тоже ничего, я приезжаю и перехожу сразу на Теле2, потому что мне нравится.
8 ноября 2019
Консультанты хорошие