T2

6 августа 2024
Некомпетентные сотрудники, втюхали пожилому человеку тариф и еще не понятно что за 950 р, ладно замена сим карты 50 руб, тариф дорогой за 600р, и еще за что-то 300 р, за что неизвестно, не дали буклет с тарифами , не сказали вообще что ему подключают, сказали типа идите вам хватит, хоть чек дали. Считаю такое отношение сотрудников абсолютно не приемлемым к человеку пожилого возраста, древним кномюпочным телефоном, который объяснил, что ему только позвонить и вызов принять и то редко, в случае необходимости, зачем втюхивать тариф с абон платой и еще чтото, вместо того, чтобы выполнять свою работу и помогать людям! Почему не предложить тариф без абонентской платы, поминутный , там такой есть, а потому что продавцы значит люди отвратительные, лишь заработать, думайте на ком наживаетесь, бессовестные! К сожалению пока лично в этот салон не добрался, но обязательно приду оставлю претензию, обращение в книгу жалоб, и лично испорчу настроение на месяц вперед, чтобы не повадно было обманывать стариков!
Marina Sergeevna
28 апреля 2025
Была сегодня 28.04.2025, одной звезды много! Самый ужасный салон и обслуживание! Теле 2 в чёрный список! Менеджер ужасная, и не компонентная! Позор!
Вероника Наливайко
14 апреля 2025
Ходили туда раза 4 точно, с одной и той же проблемой. То у них принтер сломался, то в течении получаса не могли дозвониться на горячую линию, хотя в другом салоне дозвонились в течении одной минуты, в след. визит не дали договор. Работники не знают что делать на рабочем месте, не квалифицированы от слова совсем. Советую туда вообще не ходить и не тратить свое время и нервы!
Екатерина Литвиненко
17 апреля 2023
Персонала не квалифицированный. Ходила в салон переоформлять сим-карту на себя, до этого она была оформлена на маму. Сим-карту переоформили, но не сказали,что сумма тарифа изменится. Хотя тариф остался тот же, поменялась только цена.Интересно получается у мамы есть 50% скидки, а у меня ее нет. При том что сим-картой пользуюсь около 10 лет. С таким отношением можно клиентов потерять
alexei v.
8 июня 2023
Минуты списали для скидки на телефон, но телефон не продали, сказали нет цены на него, спасибо менеджеру теле 2 в сити-моле, связался с складом, разобрался в чем проблема, парень смог продать телефон, да ещё и с скидкой на доп. гарантию, к сожалению не знаю его имя.
К
Кира
26 сентября 2019
Обходите это место стороной если вам нужно хоть что то сложнее пополнения баланса телефона. Пыталась переоформить на себя сим карту другого человека еще в начале месяца, до сих пор в оформлении потому что мое заявление куда то девочки потеряли!!! К слову, в этот день они были заняты тем, что читали у друг друга смски в телефонах, наверное поэтому заявление потерялось и мне нужно приходить заново, причем не одной. Веду речь о двух особоах (короткостриженная и рыжая, обе в очках) это на случай если администрация теле 2 соизволит прочитать. Я оформляла официальную жалобу -ни ответа, ни привета. Значит буду писать на всех порталах отзывы
Жена Попова
22 апреля 2025
Отвратительный продавец Наталия. Хамит и огрызается. Очень неприятно..
Евгений Анциферов
28 марта 2025
Пришëл поменять сим карту и хотел купить телефон передумал покупать телефон и внезапно сломался принтер не захотели заниматься врут отвратительный персонал
Наталья Красник
3 декабря 2019
Здравствуйте! Замечательная команда девчат, оперативное обслуживание несмотря на очередь клиентов. Выгодные тарифы интернета и связи. Так держать.
K
Konstantin Tepes
5 сентября 2023
Пришел подтвердить данные. Запыхался. Я так понял, они все выключают раньше окончания рабочего времени. Работают до 19:00. Я пришел в 18:58
voinova-lariska
24 декабря 2021
Я не была. Была моя дочь! Быстро купила и вышла! Осталась довольна! Хотела одно,а посоветовали что то лучшее и больше функций. Прямо светится от счастья!
алиса самойлова
1 апреля 2022
Менеджер Руслан уже неделю выносит мозг сначала моей бабушке. Потом маме. Отказывая в обслуживании ссылаясь что сим карта оформлена на третье лицо. Что оказалось наглой ложью. Чуть пенсионерку до инфаркта не довели своим хамским обслуживанием. Уже составлена жалоба в контакт центре. И непременно будет посещен главный офис в Москве.
Анна Кодиленко
6 марта 2019
Постоянно контактирую с девочками, работающими там. Мне удобно, рядом с домом, девочки проконсультируют по любому вопросу, посоветуют с выбором.
Александра П.
20 августа 2024
Пришла заменить сим карту а тут бац и не получилось. У них закончились симки 🤬😡
Юрий
22 сентября 2019
Работает там парень , вообще ни в чем не соображает, кроме как прием платежей. Пришел первый раз, говорит переход на тариф 250₽. Пришел домой и позвонил в тех поддержку, там говорят бесплатно для вас. Пошел обратно, он начал спорить, при нем звоню в поддержку и снова говорят что бесплатно. Дал ему трубку, так он начал кричать в телефон что они неправильно консультируют людей. Потом позвонил ещё кому то и только тогда принял заявление с таким не довольным лицом. И говорит ,мол в программе что то там появилось только что. Прошел день, а тариф так и не изменился. Пошел в третий раз, оказалось он что то в компе забыл нажать. И все кто заходят, он говорит что переход на данный тариф 250₽. Вообще не компетентный сотрудник.
Татьяна Горобцова
15 января 2023
Хамское поведение продавца Руслана. Несколько раз приходила, и каждый раз разочарование. Нежелание помочь клиенту и не профессионализм.
Marin Boshe
13 декабря 2022
Уже несколько раз обращалась в этот офис. Довольно таки хорошее обслуживание. Девчонки всегда помогут. Спасибо за оказанные услуги.
Твоя Совесть
8 сентября 2020
Норм салон,продавцы всегда вежливые,готовы помочь,очень нравится обслуживание,всегда туда хожу
Елена Хоменко
18 января 2021
Зашла уточнить где могу поменять иногороднюю сим-карту на новую. Девушка подключила мне платные услуги без моего ведома.
Мишаня С.
29 января 2020
Хорошие сотрудники, всегда доходчиво объяснят, помогут. Из недостатков - часто очень душное помещение.
Валерий Попов
21 февраля 2023
Компьютеры не работают. Дубликатов симкарт нет. Сотрудники бесполезны и беспомощны...
Игорь Шмелев-Шампанов
8 августа 2024
Пришлось несколько раз обновлять данные по симке. Косяк не их...
Николай Николаев
8 января 2025
Плюсов нет. Сотрудники этого офиса занимаются обманом своих клиентов. Написал им претензию, ответа нет.
Сергей Пенкин
7 ноября 2021
Популярное место. Персонал ответственный. Уютно и просторно.
YANA
13 февраля 2020
Обращалась по поводу смены тарифа. Решили вопрос быстро и грамотно.
Наталия Просто
13 августа 2021
Хороший салон, консультанты адекватные
Андрей Рашин
10 января 2020
Постоянно много людей, но решают любые вопросы)
Э
Эля Ч
29 января 2023
Не клиентоориентированный персонал. Ведут диалог как будто им что-то должны.
Никита Найденов
23 октября 2022
Замечательное место.
Вальдемар
9 мая 2023
Удобно, быстро. Молодцы. Помогут в любой ситуации.
Наталия
3 августа 2019
Побольше внимания и терпения к пожиоым людям.
марина мур
6 ноября 2022
Мне помогали с любой проблемой
Галина Бережнова
2 декабря 2022
В удобном месте и приветливый персонал всё ОК
Наталия Иванова
Грамотные ребята.
Дмитрий Шляфке
15 мая 2020
Хороший салон.
Alessandro, io Senza patria.
26 октября 2020
Самая худшая связь в России.