T2

41 отзыв

Юлия К.
Обратилась в салон с просьбой восстановить номер. Сначала у сотрудницы возникли какие то проблемы, она не могла этого сделать, потом она сказала позвонить мне на горячую линию и выяснить можно ли восстановить номер, я позвонила, восстановить можно - нужно печатать заявление. Но она этого видимо не знала, потом её осенило и она сказала, что ничего не может сделать, так как у неё не работает принтер и отправила меня в другой салон. В итоге час моего ожидания в очереди, чтобы услышать эту информацию. Спасибо.
Владимир С.
Очень хороший салон связи. Опытный менеджер быстро и четко подобрал для меня выгодный тариф, исходя из моих пожеланий. Спасибо огромое
Татьяна А.
14 ноября 2025
Очень доброжелательный персонал, отвечает на все вопросы, если что-то не понимаешь они находят компромиссы и рассказывают ещё более подробней, люблю t2❤️
Мария Миненкова
8 сентября 2025
Специально посмотрела время работы. Написано, что без перерыва. Прихожу в 14:13 - закрыто на перерыв до 15 часов!!! Если офис работает без обеда, значит без обеда! Все пишут, что режим работы сотрудники не соблюдают! Примите уже меры!!!
Любовь А
6 июля 2024
Это что за безобразие?? 06.07.24 в 11.30 пришли в салон на пр. Ленина разблокировать сим, а они не открылись! Ребята из кафе сказали, мол, что то их сегодня нет! Что за хамское поведение? Хотим открылись, хотим не открылись! Мало того, что на сайте график работы стоит с 9 утра, а открываются только в 10, так ещё походу решили себе выходной устроить! Хороша работка, не бей лежачего!
Дарья Медведева
6 сентября 2024
Не соблюдают часовой режим! В 19:10 уже оказывают в обслуживании. При этом на сайте и при входе часы работы 9:00-21:00
Ян Яндексов
10 марта 2025
Связь постоянно прерывается, апонент то появляется то пропадает, про мобильный интернет вообще молчу, так ещё и подняли тариф ! Уровняли цены с именитыми сотовыми операторами пусть у них чуть дороже, но качество связи и интернета на порядок лучше ! Вам до них ещё плыть плыть и не доплыть. Дорожите своими старыми клиентами с таким успехом скоро будете сами с собой общаться.
Назар Сафоклов
21 декабря 2024
Приезжали четыре раза по одному вопросу, который сотрудники не могли решить сразу, не уведомляли о том, когда что то сделали в смс, сотрудники некомпетентные
Павел Коновалов
Сотрудник, точнее сотрудница, ооо очень не быстрая. Пока решали мой вопрос очередь создалась.
Гала Кортюкова
Быстро всё оформили, девушка ответила на все вопросы.
Thais
30 июня 2025
Плохое обслуживание клиентов, кассир на грани и начинает кричать на клиента
Галина Никитина
22 октября 2023
Пришла с ребёнком в салон, нужно было срочно симку купить и дальше бежать, а там "технический перерыв". И ждать нужно было ещё 25 минут. Мы расстроеные и недовольные ушли. Больше туда не придём!
Любовь С.
9 августа 2023
Хороший офис, всегда чистый салон и не закрыто на перерыв. Сотрудники все доступно объясняют, вежливые и отзывчивые люди.
4 июля 2024
Абсолютно некомпетентные и неприветливые сотрудники, не желающие решать проблемы. Пришла с простой просьбой подтвердить данные для оператора связи — сначала долго думали, потом безуспешно пытались дозвониться кому-то, потом сказали, что якобы у них программа не работает, помогать наотрез отказались и отправили в другой салон (где на удивление всё работает и вопрос легко решили). Не тратьте своё время здесь, лучше сразу ехать в другой филиал.
Алексей
26 августа 2024
Заказал сим карту по телефону сказали что рабочий день до 21:00. По приезду оказалось рабочий день до 19:00 .
Екатерина Ефремова
23 августа 2024
Долгое обслуживание, очередь . Пришли в салон на двери объявление перерыв с 15до 16. И час ожидали в очереди. Сотрудник один, вышла девушка встала за другой компьютер занимаясь своими делами не обращая внимание на большое количество народа в зале.
Светлана
8 декабря 2021
Прекрасное обслуживание, внимательный, вежливый, клиентоориентированный консультант Арслан. Получила удовольствие от покупки и общения. Сервис на высоте, рекомендую!
25 января 2021
Оооочень и очень долго ! Так и не дождались пока на нас обратят внимания ! Продавец разбирался с одной женщиной и ее проблемой ,не спешил ,ни слова ни сказал ,долго не долго , подождите пожалуйста ! А просто еле еле с сонным видом пытался работать ! Отвратительно вообщем
Сергей Буренков
11 апреля 2023
Подключили домашний интернет всего за 150 рублей в месяц!! Круто, даже не знал, что он есть у Теле2, да еще и по такой цене!! Спасибо!
Ника
13 марта 2024
были 12.03.2024. Девушка, решавшая нашу проблему, компетентная и вежливая. Большое ей спасибо за её работу.
Игорь Аленичев
1 февраля 2024
В этот салон меня отправили из Ростелекома для замены сим карты сотовой связи. Приехал. Пустышек для замены сим карты нет. Езжайте дальше.
Евгений Савинков
12 октября 2021
Много лет являюсь абонентом Теле-2. Отличное качество связи, хороший пакет услуг. Рекомендую.
Ангелина П.
24 июня 2024
за 10 минут до закрытия были закрыты , ужасно, нужно было срочно купить симку
Михаил
21 июля 2022
Зашёл впервые, покупал модем. Девочка консультант вежливая, всё подробно объяснила.
Раймонд Р.
8 ноября 2022
Хороший парень консультант, всё грамотно и по делу объяснил и не ворчал что под закрытие пришли, наоборот, очень клиентоориентированный человек.
Алексей
19 сентября 2023
Продали не исправный телефон, Прешли на следующий день а они не меняют не деньги не возвращают хотят отдать в сервис а зачем мне место нового ремонтный
Дарья В.
4 декабря 2022
Вопрос по которому я обратилась был решен, вот только мужчина влез без очереди, в общем и целом все неплохо только долго
Ирина
15 сентября 2024
Самый ужасный офис,который постоянно находится в техническом перерыве,график не соответствует с тем,что пишут в интернете
Антипов Антон
11 ноября 2016
Официальный офис сотовой связи теле2 в который нельзя позвонить.Оплаты картой нет и чеки выписывают от руки. Оформил сим карту, через 4 месяца заблокировали, так как нужно уточнить какие-то данные, по телефону нельзя нужно ехать в офис.Живу в Москве)
Михаил В.
17 июля 2019
Приятная вежливая сотрудница, с любым посетителем, все быстро и грамотно
Сергей
5 марта 2019
Отзывчивый персонал, телефонов маловато, но есть самый низ рынка и премиум сегмент. По сервису Теле2 все отлично!
Александр Васильевич Плеханов
3 августа 2023
Сотрудница там отвратительная есть с недовольным лицом. Вредная.
Людмила И
4 марта 2020
Приходила сменить тариф. Парень помог, конечно, но почему то не спросив, подключил 2 платные услуги. Узнала только, когда пришло СМС. Была уже дома. Пришлось отключать в личном кабинете. Жулики.
Андрей
26 июля 2019
Очень вежливый персонал, всегда поможет выбрать тариф или новый телефон.
Ilya Z.
5 октября 2019