T2

Александр Борисович
11 января 2022
После посещения салона осталось хорошее впечатление. Чисто, светло, приветливый, вежливый персонал. Обслужили быстро и профессионально.
Игорь Попов
20 июля 2022
Привлекает терминал Qiwi, а в остальном всё как обычно в любом сельпо! Некомпетентные,непонимающие продавцы и постоянные очереди,потому что такие продавцы! Уже что-то меняйте, уважаемые управленцы Теле2!
Мария Б.
17 сентября 2023
Сегодня 17.09.2023 обманули пенсионера, нужен был тариф чтобы звонить заграницу. переделали тариф с 400 р. На 600 р. в месяц , в итоге это не решило проблему. Зачем вводить в заблуждение людей ?
Александр Себелев
25 апреля 2022
Симпатичные девушки! Обходительные и внимательные! Обьяснят и обо всём расскажут
M
Miles Halter
17 октября 2023
Был тут полтора года назад - теперь обхожу стороной. Довелось купить сим-карту с саморегистрацией. [ не тут ] Но штрих-код не считывался. Пришлось с этой проблемой идти в салон теле2. Девушка долго пыталась помочь и активировать сим-карту, но ничего не получалось. Тогда мужчина -работник вмешался и ничего умней не придумал как ляпнуть ВЫ ЭТУ СИМКУ НА УЛИЦЕ НАШЛИ ВОТ ОНА И НЕ АКТИВИРУЕТСЯ, ВАМ ЕË БЕСПЛАТНО ВПАРИЛИ. Это типа лучшая защита - нападение? В итоге я ещë оказался хамом, хотя кому понравится слушать несусветный бред. К вам пришли за помощью - не можете помочь, ну вас никто не винит. Но когда начинается подобный цирк, то уж извините.
Елена Г.
11 сентября 2021
У продавца нет желания общаться с клиентами. На вопрос - каково время ожидания ответ на грани хамства - сколько надо столько и буду занят. Ждите сколько хотите.
У
Удачи
6 июня 2019
Перекинуть номера со старой симки на новую предложили за 200 рублей, рядом стоящие пацаны, чисто порисовать, сделали это бесплатно за минуту
16428 Романко
16 ноября 2019
А мне перекинуть номера с старой снимки на новую, предложили за 299,на вопрос "за что", ответ "я же тут деньги зарабатываю". Это за то что он зарплату получает, клиенты должны ещё платить???!!!?
Татьяна Ч.
26 ноября 2019
Много лет пользуюсь связью Теле2 переходила на другую, но всеровно обратно перешла всем довольна.
Роман Карандашов
16 июня 2023
Ужасный сервис, все долго, не смог оформить себе симку. Выбирайте другие салоны
Сергей Потапкин
15 июня 2019
Я почти с основания ТЕЛЕ-2 пользуюсь этой связью ! Раньше было мало вышек - сейчас связь ТЕЛЕ-2 всюду , я люблю ТЕЛЕ-2 !!!🤩🤩🤩🤩🤩
Илья Луговской
18 мая 2020
Средненький отдельчик. Зашёл и по отношению к себе персонала понял, что не вовремя пришел.
6 августа 2021
Вечно очереди, персонал работает долго
Alexander
30 июня 2017
Отвратительное обслуживание. Продажп браковоного товара.
Sergey F.
20 февраля 2022
на входе не очищен снег и лёд , а время 16 часов очень прошу обсудить это с персоналом !!!
олег харитоненков
8 января 2020
Ни когда нет сдачи, навязывают услуги на всю сумму.
Евгений О.
23 января 2019
Медленное обслуживание,очереди часто приходиться долго ждать,иногда не работает терминал оплаты
эдуард плотников
29 июня 2019
Внимательные и вежливые менеджеры
7 июня 2019
Плохое качества телефрны
Ольга Ольга
10 сентября 2019
Постоянные проблемы с интернетом..
Елена Котельникова
29 июня 2018