Сюжет

Надежда Р.
Прекрасное место! Чисто, уютно и всё есть для красоты в одном месте! Особенно хочу отметить атмосферу, встречает, консультирует и угощает очень вкусным кофе - чудесная Ирина)) была на процедуре атравматичная чистка лица у мастера Нины, которая мне всё подробно объяснила и рассказала, обсудили перспективы, и по ресничкам тоже))) сама процедура прошла отлично, результатом очень довольна (пишу на следующий день после процедуры), Нина порекомендовала правильный уход, при этом никакого навязывания!!! Это прямо особенно хочется отметить! Сейчас редкость к сожалению )) в общем место красоты рекомендую! Мастера рекомендую! И сама буду обращаться 💯
Екатерина К
15 декабря 2025
Удивительный салон, все начинается с необычной локации на крыше... В салоне очень комфортная обстановка, все радует глаз, в общении все гостеприимны и внимательны, кроме того предлагают чай, действительно вкусный. После посещения салона осталось очень приятное впечатление. Большое спасибо Татьяне за красивое и бережное окрашивание волос и администратору Сюзанне за вкусный чай)
Женя П
Переехала в Сокольники из другого района,искала салон поблизости.По отзывам нашла Сюжет.Оперативно записали на маникюр,и нашли место у косметолога.Пишу отзыв чере неделю,все понравилось,все держится) Мастера опытные,администратор приятная девушка.Сам салон с интересной локацией,с улицы не найдешь!Буду ходить,благодарю
Иннеса Ивоник
Делала в салоне маникюр. На 11 день после маникюра с одного ногтя откололась часть гель-лака. Обратилась сегодня к администратору с просьбой произвести коррекцию одного ногтя . По словам администратора, коррекция будет платной, так как гарантированный срок для маникюра в салоне 7 дней. Учитывая, что маникюр стоил 6 850 рублей, цена и качество в салоне однозначно не адекватны. Маникюр здесь точно никому не рекомендую.
Наталья Воробьева
Отличный салон, хожу уже несколько лет. Обожаю косметолога Нину, ее волшебные ручки, она делает потрясающий массаж лица и уходы, никогда не сделает лишнего, всегда очень комфортно. Улыбчивые и приветливые администраторы и вкусный кофе
Liana Si
10 декабря 2025
Интересная локация у салона. Надо сказать, я не нашла его с первого раза. Со второго раза попала и осталась довольна. Приятная камерная обстановка, уютно. Была на процедуре микротоки, отличный результат уже после первой процедуры, решила сделать курсом.
Инна Г.
7 декабря 2025
Раньше часто ходила в Сюжет, так как жила рядом. Потом переехала и стало далеко. Сегодня была в Сокольниках и снова зашла в любимый салон! Как здорово, что мастера уже 10 лет стабильно работают в одном месте! Я так и не нашла замену этим мастерам. Так, как делают окрашивание тут, сложно найти, даже в салонах более дорогих качество хуже.
Лариса Решетникова
22 декабря 2025
В далёком 2014 году отец дал мне деньги для того, чтобы я сходила в салон на причёску и макияж к выпускному - 5000 рублей, что на 2014 год для таких целей - сумма немалая. Прошло уже столько лет, а я до сих пор вспоминаю, как мастер выдрала мне половину головы волос, сделала ужасную причёску, которая не имела ни формы ни красоты... Я, юная девчонка, сидела в кресле парикмахера и не понимала, что мне делают что-то не то. На восстановление волос ушло впоследствии очень много лет и денег... Макияж, который мне сделали в этом салоне, пришлось смыть дома, т.к. он был сделан ужасно непрофессионально - из двух моих больших глаз мне сделали две крошечные пуговки. Хорошо, что до выпускного оставалось ещё время перекраситься, иначе я была бы самая страшненькая девочка на столь значимом вечере... Такие вот воспоминания оставил о себе салон "Сюжет" на всю оставшуюся жизнь
Юлия Владимировна П.
15 марта 2025
Прекрасный салон, очень хорошие мастера. С удовольствием хожу к косметологу Нине ( чистка лица просто бомба!!!), на ногти к Наташе или Оле. Была пару раз на общем массаже у разных мастеров и тоже осталось довольна. Невероятно уютная атмосфера создана администраторами, приятно получать на 8 марта не только хороший результат от процедуры, но и подарки 🤗
Анна С.
Люблю этот салон за комплексный подход и душевность. Все мастера с большой любовью заботяться о красоте каждого клиента, эт магия) И укладка, и маникюр с педикюром, и уход у косметолога — всё на высоте. Главное — отношение: бережное, заботливое, с любовью к каждому клиенту. Рекомендую от своей души! В самое сердечко)
Юлия Д.
18 ноября 2025
Как же я рада, что нашла этот салон! Такой сервис и гостеприимство сейчас редко где встретишь! Была на массаже тела и расслабляющем массаже лица и я в полном восторге! Полное расслабление и отключение от реальности, после массажа мне дали рекомендации по уходу за собой))) за что огромнейшее спасибо! Теперь планирую записаться на уход к косметологу! Сервис на высоте! Меня окружили заботой и вниманием, напоили чаем, надушили парфюмом))) Девочки, спасибо большое!
Екатерина Л
Уже несколько лет хожу в Сюжет. Удобно, что все процедуры можно сделать в одном месте. Часто при окрашивании делаю маникюр. Люблю ходить на массаж. Приятные администраторы.
Ольга Смирнова
16 ноября 2025
Уютный приятный салон, найти правда не так просто оказалось. Хорошая атмосфера, делала уход для волос, уже сразу волосы блестящие, живые. Название не запомнила ухода, но такого не слышала ни где, еще вернусь.
Татьяна Ланге
28 июля 2025
Салон посоветовала подруга, она ходит уже давно. Я долго не решалась, мне далеко ехать, но не пожалела. Очень приятное место, интересная локация на крыше, рядом уютно, можно прогуляться. Делала стрижку и уход для волос у Юлии, мне очень понравилось, волосы потрясающие. Записалась на окрашивание.
30 ноября 2024
Хочу выразить благодарность стилисту Анне в салоне «Сюжет» о её профессиональной работе! Мне была выполнена стрижка, окрашивание волос и укладка. Анна отлично подобрала цвет для окрашивания. Я сомневалась в выборе цвета, но Анна меня убедила и в заключении, я поняла, насколько её решение было правильным. Была очень довольна результатом, который превзошел все мои ожидания! Наталья
Sofya Kharkunova
28 декабря 2025
Анна - великолепный мастер! Была на стрижке, сделала прям как я хотела, даже лучше! Приду еще обязательно! Пришла домой, не смогла сдержаться, вот вам фото!
Татьяна П.
23 ноября 2025
Замечательный салон!Ходила по совету знакомой к стилисту Наталье,отличная стрижка получилась,волосы лежат как нужно плюс сделали уход на средствах Карди.Волосы блестят.Спасибо за вкусный капучино! Очень порадовал сам салон,компактный ,но очень уютный и вкусно пахнет! Благодарю💇🏽‍♀️
Татьяна Титаренко
5 ноября 2025
Была на перманентном макияже у Нины, очень долго переживала, даже не с первого раза дошла, отменяла запись. А сейчас очень довольна, не на радуюсь, утром встаю уже красивая и не нужно тратить время на макияж. Делала губы и брови. Всем очень рекомендую
олеся горбачёва
4 ноября 2025
Первое впечатление и посещение очень приятное и все понравилось. Второе к сожалению разочаровало. Работа администратора на 2 , записались на мужскую стрижку с оформлением бороды. Администратор не предупредила , что мастер впервые будет выполнять оформление бороды. И впринципе как можно записать на услугу , если мастер этого не делает? Муж был тренировочной моделью в итоге которого порезали. За что взяли полную стоимость услуги . В итоге пришлось бороду подравнивать и переделывать. Отношение к клиентам на 0.
Анна Далецкая
1 ноября 2025
Ходила в салон на чистку к Нине, попала еще на день рождения салона. Так красиво все украшено было, подарки, вкусный чай, шампанское. Чистку сделали идеально, у Нины волшебные ручки. Результатом довольна.
Александра МАТВЕЙЧУК
21 ноября 2025
Ходила в Сюжет на чистку лица к Светлане, такие аккуратные и легкие ручки, получилась идеальная процедура. Обычно, у меня вызывает дискомфорт эта процедура, а тут даже расслабилась и уснула. Результатом довольна:)))
Нина Каплан
30 июля 2025
Хожу к стилисту Юлии, это тот человек, который чувствует волосы и подбирает всегда идеальный вариант стрижек и окрашивания. Я даже перестала говорить что хочу, она уже сама чувствует и делает идеально. За красивой прической однозначно к ней!
Эльвира Какоева
Ходила на окрашивание в салон Сюжет к Юлии, осталась очень довольна результатом, цвет получился изумительный, очень естественно, как я хотела.
анна тимощук
28 июня 2024
С салоном «Сюжет» я уже 11 лет. Чувствую себя в нем, как дома, очень уютная обстановка, вежливые и внимательные девочки - администраторы. Я доверяю и стригу свои волосы у стилиста Натальи, она подобрала мне шикарный цвет волос, глядя на который люди делают мне комплементы. Свои ноготки я доверяю Ольге, она делает маникюр и педикюр качественно, красиво и быстро. Косметолог Нина - мастер своего дела, всегда даст совет по уходу лица, и после ее процедур я выхожу, улыбаясь, будучи обновленной и отдохнувшей! И в праздники и в дни рождения в салоне помнят о клиентах и радуют их подарочками)) Благодарю вас, девочки!
Надежда Ч.
18 июня 2024
Самый лучший салон в Сокольников во всем. Первое это удобное местопрдожение, 2 минуты от метро, вид потрясающий с крыши, где находится салон) Второе это уютный внутри, в нем чувсвуешь себя как в своей теплой квартире. Далее это самое лучшие и профессиональные мастера. Я когда записываюсь, то не думаю к кому записаться, потому что они все лучшие!🌟🌟🌟 Со многими из них я с самого открытия салона и очень люблю их и их работу. Мастер маникюра Оля, косметолог Нина, стилист Наташа вы мне как родные. Остальные девчонки Лика, Юля, Аня, Наташа, Юля может еще кого не написала Вы все лучшие. И конечно же отдельная любовь за такое комфортное место для всех это руководителю Ольге Сергеевне💚 Всем рекомендую к посещению салон Сюжет, вы уйдете не только красивые, но и с теплыми чувствами на душе и оьязательно захотите туда вернуться. Ваша Н.
Екатерина Латынова
13 августа 2025
В этот салон мне подарили сертификат, была уже два раза, мне всё очень понравилось, приятная атмосфера, улыбчивые администраторы, красиво подают кофе, как в кафе. Была на уходе для волос у Юлии, результат потрясающий,волосы мягкие и послушные.
29 августа 2024
Стилист Юлия делала мне уход «счастье для волос» , было очень приятно ее слушать , работу выполняла грамотно и с любовью . Мы обсудили мои пожелания о покраске на будущее и я сразу записалась ! второе посещение уже было на тонирование , Юлия сделала мне идеальный цвет ,похожий на натуральный,всё как я и хотела . Рекомендую салон и мастера . Буду ходить и дальше ,уже записалась на уход .
18 августа 2024
Хожу в салон красоты "Сюжет" . Здесь всегда чисто, уютно, приветливые администраторы и профессиональные специалисты. Посещаю косметолога Нину- всегда ухожу от неё в прекрасном настроении. Хочу выразить благодарность за её безупречную работу. Делаю качественные уходы лица, депиляцию воском, массаж лица. Очень довольна результатом, я в восторге! А также была на массаже у Татьяны, делала стрижку у Юлии - девочки знают свое дело. Всем спасибо!!!
Балашиха школа лидерства Звёзды
24 ноября 2025
Отличный макияж сделала Нина, все именно так, как я хотела, учла все пожелания. Спасибо за профессионализм! Весь вечер на мероприятии мне делали комплименты. Запишусь еще перед Новым годом на макияж 🫶
Ирина Фредель
14 августа 2025
Хожу в салон красоты уже несколько лет, очень довольна. Люблю делать массаж лица и уходы от Сотис, такой релакс, не передать. Рекомендую косметолога Нину, у нее золотые ручки.
Ольга Богаченкова
29 ноября 2025
Была в салоне по рекомендации коллеги на окрашивании у Юлии. Хорошая атмосфера и сервис. Мастер учла все пожелания, подобрала очень красивый цвет, как будто минус 10 лет, много комплиментов получаю, довольна.
Галина К.
20 августа 2024
Была недавно в этом салоне у мастера на окрашивании и стрижке. Результатом очень довольна, мастер подобрал цвет максимально близкий к моему натуральному, окрашивание было стойким, сохранилось надолго, цвет насыщенный и с блеском, просто супер! Спасибо. Отдельное спасибо администратору Юлие за внимание и доброжелательность. Быстро помогла записаться к нужному мастеру, отправила подробную инструкцию, как добраться, это очень важно для тех, кто посещает салон впервые! В общем, большое спасибо, приду к вам обязательно еще!
Елена Орешкина
18 июня 2024
Впервые посетила данный салон. Прекрасная атмосфера, интерьер, клиенториентированный персонал. Делала стрижку и окрашивание у стилиста Натальи. Я в восторге! Наталья сделала отличную стрижку и очень хорошо подобрала тон краски. Дала рекомендации по укладке и, главное, что теперь я могу дома не тратить много усилий на укладку, волосы после ее стрижки прекрасно лежат, достаточно правильно их высушить с использованием рекомендованных средств. Отличный профессионал. Сейчас сложно найти хорошего мастера, а Наталья из их числа. Теперь только в "Сюжет" к Наталье!!!
Глеб
4 июля 2024
Меня обслуживает мастер маникюра Наталья, с 2016 года. Это прекрасный мастер, пользуется только лицензированной продукцией, за эти годы ни разу не возникло проблем. Наталья всегда аккуратна, внимательна, после ее работы ногти и кутикула надолго остаются в порядке. Считаю, что повезло, найти такого мастера.
Ольга М.
5 сентября 2025
Приятный салон красоты, всегда вежливое отношение администраторов, уютно, чисто. Хожу на процедуру микротоки и массажи лица, очень нравится результат, кожа подтянута.
Айрис Пертту
26 ноября 2025
Быстро и аккуратно сделали маникюр. Прекрасные мастера! Администратор приготовила очень вкусный кофе, такие все внимательные и душевные)
Мария Р.
19 июля 2024
Не первый раз делаю маникюр и педикюр у мастера Натилии. Аккуратно, все прокрашено, носится долго, без зацепок, сколов, отслаивания. Было даже, что носила больше 4 недель и все было на месте, только ногти отрастали. А еще всю эту красоту Наташа делает только аппаратом и одноразовыми фрезами. Они каждая в своем блистере запечатанном, как таблетки, и никаких сомнений по поводу стерильности нет 🤗 И без обрезания щипцами и подобного. Идеально 👌🏽 Теперь я только к вам! 💛
Ксения Б.
19 декабря 2025
Самое лучшее окрашивание в моей жизни мне сделала стилист Анна. Так красиво, аккуратно и именно то, что я хотела! Я в таком восторге, получаю массу комплиментов!
Ирина
31 августа 2025
Приятный салон, очень уютно, всегда предлагают напитки, красиво все оформлено. Идеальное окрашивание сделала Юлия, очень красивый цвет, уже море комплиментов получила.
Марина Д.
Отличный мастер маникюра Ольга, хожу уже несколько лет только к ней, идеальный маникюр и педикюр, приятная беседа.
Ольга Гриднева
20 августа 2024
Мой любимы «Сюжет» обожаю вас ! Для меня очень важна чистота и это то место где всегда чисто и по домашнему уютно! Ольга мастер маникюр просто волшебница ! Я в ее руках просто сплю ✅ И руки и ноги всегда идеальны! Стилист Юля умничка , такое сделала с моими сухими волосами что хожу и балдею от цвета и сияния . Косметологи и массажисты мои спасительницы .
Ольга Р.
10 июля 2025
Спасибо большое массажисту Лике, стилисту Юлии - профессионалам высокого класса. В салоне царит атмосфера добра, уюта, профессионализма, понимания, внимания. Спасибо всем кто работает в этом салоне и их руководителю Ольге Сергевне.
Валентина Милых
18 ноября 2025
Салон порекомендовала подруга, она ходит туда с самого открытия. Мне очень понравилось, уютно, симпатично, необычная локация. Мастера все приятные, качество услуг прекрасное.
Мила...
21 июня 2024
Я не пишу отзывы вообше. Но не могу не поделиться своим состоянием. Мне хочется чтобы знали все о таком мастере😍 К Лике на масаж я хожу очень давно. Чередую лицо и тело. Лика потрясающий мастер своего дела. Я каждый раз выхожу от нее как новенькая и мне кажется я действиьельно каждый раз все лучше и лучше выгляжу) мое лицо изменилось в идеальную сторону, а телом я не могу налюбоваться. Этого мастера я очень ценю, благодарю Вас за прекрасную работу и заботу и за Ваши золотые ручки 🫶🏻 Всех Вам благ!
Ширин Созаилова
25 ноября 2025
Делала перманентный макияж у Нины, долго откладывала, не решалась, а теперь моему восторгу нет предела. Очень аккуратно сделала и бровки и губы.
Galina Grigorova
26 июня 2024
С этим салоном у меня связана жизнь со дня его открытия. Сначала стилист Наталья, прекрасный мастер. Косметолог Нина, выполняет все процедуры просто безукоризненно. Я с ними с самого начала и до сих пор вот уже 13 лет, это говорит о многом. Ноктевой мастер Ольга, кудесница, творит чудеса, умничка и красавица, только с ней я обрела вкус к маникюру. Все девочки, очень отзывчивые и добрые. И отдельно, Юлечка - администратор, может уладить любую ситуацию, готова помочь всегда и во всем. Я всегда ухожу довольная и с отличным настроением. Всем удачи!!!!!
Adilkhan
18 июня 2024
Хожу не часто, только когда приезжаю в Москву, но поход к косметологу всегда у меня запланирован. Впервые попал к косметологу Нине в прошлом году, удаляли воском лишние волосы по краевой линии на шее. Потом делал массаж лица и чистку. Даже чистка понравилась, там полный комплекс и ни о чем не думаешь. Всегда предлагают чай/кофе/воду и это приятно.
Оксаночка П.
16 марта 2025
Недавно для себя открыла это потрясающее место. Делала окрашивание у мастеоа Юлии, все прошло на высоте, все пожелания были учтены, результатом очень довольна. Мастер приветливая, сразу видно проыессионал в своем деле. Однозначно еще вернусь!
Евгения Соколова
19 июля 2024
Хочу выразить благодарность Мастеру маникюра и педикюра Наталье. Профессионализм, аккуратность, стерильность в работе, безупречный вкус - это все про Наташу) за ее работу я всегда получаю много комплиментов от знакомых. В процессе работы Наташа создает душевную атмосферу и прекрасное настроение. Наташа, большое спасибо за безупречный результат!
Юрий П.
19 июля 2024
В этом салоне работает лучший в мире мастер маникюра Наташа Дорошенко, которую я знаю уже больше 10 лет, и хожу за ней повсюду, как веревочкой привязанная. Когда я говорю «лучшая в мире» – то так оно и есть. Это – уровень «бог»! У Наташи золотые руки – и пока ногти не начнут загибаться в кольца, к ней можно не идти - всё и так держится. И когда снимает предыдущий маникюр, ногти под ним свежие и живые. Ну и педикюр у неё тоже чумовой. А еще она очень красиво поправляет брови. В общем, это не реклама, а нормальное «объяснение в любви» милому и доброму человеку и потрясающему мастеру. Она талантливая, с хорошим вкусом, постоянно учится новым технологиям, не работает с плохими материалами и плохим оборудованием – это ее принципиальная позиция. Поэтому ее маникюр и педикюр всегда выглядит свежим, «как на картинке», долго не зарастает и долго держится. Не говоря уж о том, что и сам процесс обработки очень комфортный, с высочайшим уровнем гигиеничности и индивидуализации: все обрабатывающие у нее одноразовые. А еще она делает гелевое наращивание и гелевые ногти по уникальным технологиям, без вреда для живых ногтей. Но самое поразительное, что она еще и ремонтирует сломавшиеся, треснувшие или отколовшиеся ногти. Услуга, которую мне больше никто и никогда не делал, все сразу предлагали «состричь под корень». То есть, теперь, если случилась неприятность – я могу не срезать всё, превращая руки в обрубки, не ждать, пока ногти снова отрастут, а просто починить у нее сломанный ноготь, и жить себе дальше, как ни в чем не бывало. В общем, у кого нет своего мастера или кто не очень доволен своим – все к Наташе, и потом долго и счастливо будете говорить мне спасибо – как говорят уже многие мои подруги! И вот ещё: я – не мифический персонаж, специально нанятый для рекламы или пиара. Я – реальная клиентка, Ирина Павлова, сценарист, киновед, кинокритик. Можете загуглить – сразу найдёте. Просто, пишу из аккаунта мужа.